PDA

Просмотр полной версии : ИГРЫ для Sony PS3

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Alex009
31.10.2010, 22:28
у моих уже вии то есть, игр только мало для их возраста. чаще всего в фифу играют, бывают меня уже делают :)

Я вообще в фифу не могу играть, там управление какое-то неадекватное, меня комп на самом легком делает :)

///MaxSP
31.10.2010, 22:33
Я вообще в фифу не могу играть, там управление какое-то неадекватное, меня комп на самом легком делает :)

ну та даешь. это все твой пауэр :)

Alex009
31.10.2010, 22:40
Мы в нее с друзьями как раз под пауэр, ни у кого особо не получается, зато какой азарт :D

Alex009
20.11.2010, 17:20
у моих уже вии то есть, игр только мало для их возраста. чаще всего в фифу играют, бывают меня уже делают :)

Вот тут глянь, дофига игр: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Clown
21.11.2010, 12:34
Ночью прошел CallOfDuty "black ops"...хорошо,но мало-быстро закончилась.Бонусом есть возможность просто мочить зомби.То есть-надоели миссии,идешь в раздел Зомби и погнали...В конце самой игры мочить зомби можно в Белом Доме.

Дюха
21.11.2010, 13:31
PS3 рулит,а играть нужно в Mortal Combat VS DC Universe с друзьями и пивом(ну или кому что по душе:spiteful::spiteful:)

Alex009
26.11.2010, 13:13
PS3 рулит,а играть нужно в Mortal Combat VS DC Universe с друзьями и пивом(ну или кому что по душе:spiteful::spiteful:)

Жду не дождусь когда обычный мортал выйдет, посмотрел ролик - это просто :1_009::1_009::1_009:

SmoG
26.11.2010, 13:48
Жду не дождусь когда обычный мортал выйдет, посмотрел ролик - это просто :1_009::1_009::1_009: А когда приблизительно? :confused:

Archi29
26.11.2010, 20:40
Dead Rising 2 рекомендую для расслабона, куча зомби против тебя а ты можешь использвать ЛЮБЫЕ подручне средства,есть машины мотоциклы, газонокосилки и прочее прочее прочее...Особо думать не надо. Девушка у меня пришла в гости я ей дал попробовать так она теперь каждый раз как ко мне приходит немного битой зомбаков подмачивает, но думаю ей больше другое понравилось - там можно по бутикам модным ходить и одежду разную переодевать.

Alex009
27.11.2010, 15:22
А когда приблизительно? :confused:

Дата выхода: 31.01.2011

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Clown
30.11.2010, 15:17
вчера законнектил в нете свою приставку.Жизнь налаживается!Поиграл в COD, M of H...пока ламер,валят все кому не лень.
Кто какие допы брал для приставки?ну типа клавы и мыши,пульта д/у?

///MaxSP
30.11.2010, 15:37
Сань, заходи после школы. зарубимся в фифу! :)

Alex009
30.11.2010, 15:50
Кто какие допы брал для приставки?ну типа клавы и мыши,пульта д/у?

мне ща пульт ДУ едет с ебея, ну и наверно скоро Move куплю.

Сань, а в футбол по иннету как играть? Как вообще зарегеться в Live? Короче к тебе будет много вопросов на встрече :cool:

Clown
01.12.2010, 03:53
Седня купил клаву(ориг),мышь и пульт к мыши(неориг)...поторопился...клава то работает,а вот мышь с пультом-ну хрена не управляют...завтра сдам и бу ждать родную мышь сони-ну не могу я прицеливаться с дуалшокера...слишком долго!рандомить не айс,это каждому понятно:хедшот с рандома-ниачом...
Зато руль с педалями от одного производителя дали мне хороший вариант для вздрючивания драйверов с 50-м уровнем в НидфоСпид Шифт...у меня всего лишь 28 уровень!полночи прогонял по трассам,но пиво с водкой все таки мешают...

Clown
01.12.2010, 03:54
Сань, заходи после школы. зарубимся в фифу! :)
у мя нету...не фанат футбола-хоккея...:o
и кстати,там же можно друзей добавлять и приглашать на серваки...

Clown
01.12.2010, 04:03
мне ща пульт ДУ едет с ебея, ну и наверно скоро Move куплю.

Сань, а в футбол по иннету как играть? Как вообще зарегеться в Live? Короче к тебе будет много вопросов на встрече :cool:
ну ты приставку законнектил?там несложно,минут 10 заняло.
а игры(про футбик не ф курсах)любые:
например:вставляю диск с Шифтом(NFS) там есть раздел Онлайн(в любой игре предусматриващей подобное на обложке)...выбираю-рейтиговый заезд или безрейтинговый...попадаю на чей нить сервак(юзер какой нить создает карту)и даю согласие на участие...все-погнали(если чо ник е39club-не пинайте-не знал что это ником будет...изменить уже низззя:bye:

Alex009
01.12.2010, 10:17
ну ты приставку законнектил?там несложно,минут 10 заняло.
а игры(про футбик не ф курсах)любые:
например:вставляю диск с Шифтом(NFS) там есть раздел Онлайн(в любой игре предусматриващей подобное на обложке)...выбираю-рейтиговый заезд или безрейтинговый...попадаю на чей нить сервак(юзер какой нить создает карту)и даю согласие на участие...все-погнали(если чо ник е39club-не пинайте-не знал что это ником будет...изменить уже низззя:bye:

че-т я х.з., начинаю какие-то мутки делать, он мне начинает новую версию прошивки скачивать. Вот скачал, не знаю только законнектил или нет. Надо еще по меню пошарить, мож найду. А то я в словах этих стремных компьютерных не понимаю нихера :eek:

Clown
01.12.2010, 16:58
ну раз качает версии,значит все ок!зато как офигенно на плазме форум читается!во весь экран!надо как нить добавиться в друзья и можно всем во что нить рубануть...А то вторую ночь гоняюсь с какими то иностранцами...микрофон хочу еще,можно попиндить во время игры

Alex009
01.12.2010, 17:09
ну раз качает версии,значит все ок!зато как офигенно на плазме форум читается!во весь экран!надо как нить добавиться в друзья и можно всем во что нить рубануть...А то вторую ночь гоняюсь с какими то иностранцами...микрофон хочу еще,можно попиндить во время игры

В общем надо разобратсья с этим онлайн. Походу крутая весчь! :spiteful:

Clown
01.12.2010, 17:35
не то слово,Лех! у меня пока на три этапа делится радость от приобретения ПС№3:
1.Сама покупка и игра в стоковом комплекте.
2.Руль и педали-второй виток жизни ПС№3
3.Коннект к нету-это нечто...(как ребенок радуюсь)
p.s. как мышь с пультом в игру подключить?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9