Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Заклинило замок капота!
Приветствую всех!
Парни подскажите как открыть капот!!!!
сильно хлопнул капотом, закусило замок, открыть не могу, первый тросик(тот , что ближе к салону) точно цел, не порван, не так давно менял. Тут вариант, или второй тросик порвался, что ближе к капоту или замок заклинило, что более вероятно!
снимай бампер, выкручивай снизу отверткой клыки замков. можно конечно ведернуть ноздрю и попытаться отжать, но геморой.
снимай бампер, выкручивай снизу отверткой клыки замков. можно конечно ведернуть ноздрю и попытаться отжать, но геморой.
С ноздрей точно гимор, сквозь нее пытался добраться, сцуко одна порча, да и ее снять удастся только вандализмом, а это на замену.
Да и бампер снимать гимморно сцуко! А снятием бампера это точно поможет? или тоже есть варианты?
moroz-78
19.10.2015, 19:26
Да и бампер снимать гимморно сцуко!
10 минут работы
только сегодня открыл-выдрал ноздри и Миша коррозия мне помог-спасибо ему
10 минут работы
только сегодня открыл-выдрал ноздри и Миша коррозия мне помог-спасибо ему
ну и как их снять, что бы не поломать?
moroz-78
19.10.2015, 19:53
ну и как их снять, что бы не поломать?
я их выдрал, слово не подразумевает сохранность
если есть яма то снизу можно попытаться открыть-сняв защиту-в инете есть описание
я их выдрал, слово не подразумевает сохранность
если есть яма то снизу можно попытаться открыть-сняв защиту-в инете есть описание
причем тут защита? надо снимать бампер! Если ты ноздри умертвил, и попал на замену допустим, расскажи плиз, чего там дальше делать, куда дергать, что бы капот открыть из вне?!!"!!
у тебя передний воздуховод (пластиковые "ноздри" за декоративными "ноздрями") стоит?
moroz-78
19.10.2015, 21:14
причем тут защита? надо
ну погугли, снизу подлезаешь к той части, где тросик из салона соеденяется с следующим фрагментом (я это на драйве читал с фото)
Если ты ноздри умертвил, и попал на замену допустим, расскажи плиз,
левый (с рычагом) открывается легко-танешь тросик
правый, я не смог открыть-поехал к Мише-30 сек и открыл крючком
moroz-78
19.10.2015, 21:19
там тебе так ноздри вырвут,
они легко выходят
Если стоит воздуховод, то с "ноздрями" отпадает вариант, а то будешь и воздуховод ломать. Тогда только бампер снимать, затем где разъём эл.вентилятора (его тоже снять) добраться до замка на ощупь. Вот там придётся большое усилие применить для того чтобы язычок замка в сторону отодвинуть (наверно отвёрткой)
ну погугли, снизу подлезаешь к той части, где тросик из салона соеденяется с следующим фрагментом (я это на драйве читал с фото)
левый (с рычагом) открывается легко-танешь тросик
правый, я не смог открыть-поехал к Мише-30 сек и открыл крючком
левый и недержит- свободен! а где этот Миша-30? координаты? телефон?
Добавлено через 18 минут
Если стоит воздуховод, то с "ноздрями" отпадает вариант, а то будешь и воздуховод ломать. Тогда только бампер снимать, затем где разъём эл.вентилятора (его тоже снять) добраться до замка на ощупь. Вот там придётся большое усилие применить для того чтобы язычок замка в сторону отодвинуть (наверно отвёрткой)
я не очень понял про воздуховод, но пытался язычок замка передвинуть через ноздрю, отгибая поперечены ноздрей, но сцука язык сидит мертво!
Добавлено через 47 минут
у тебя передний воздуховод (пластиковые "ноздри" за декоративными "ноздрями") стоит?
да пластиковые ноздри есть, они и закрывают доступ к заку!
skobar60
19.10.2015, 22:51
Левый (если лицом к капоту) открыл дернул за короткий трос(между замками) правый-сколько смог вытянул трос(который идёт от правого) перекусил рубашку и дёрнул за трос открыл
Левый (если лицом к капоту) открыл дернул за короткий трос(между замками) правый-сколько смог вытянул трос(который идёт от правого) перекусил рубашку и дёрнул за трос открыл
Я так всегда делал с тросом в салоне, только как подобраться, к тому, что под капотом, жаль пластиковые внутренние ноздри драть.:facepalm:
moroz-78
19.10.2015, 23:29
а где этот Миша-30? координаты? телефон?
он тебе сейчас не поможет, приболел
да пластиковые ноздри есть, они и закрывают доступ к заку!
замок за ними. крючком и открыли мне сегодня
жаль пластиковые внутренние ноздри драть
доедь уже до сервиса
skobar60
19.10.2015, 23:31
Я так всегда делал с тросом в салоне, только как подобраться, к тому, что под капотом, жаль пластиковые внутренние ноздри драть.:facepalm:
Ну да,у меня их нет...нууу чем мог)
Я снимал ноздрю левую по ходу движения, аккуратно можно снять не поломав но этот процесс 50/50. Далее фонарем высматриваем защелку, отверткой упираемся в неё в сторону левого крыла, а помощник начинает нервно давить на капот (как бы трясти его в верх в низ).
левый замок можно открыть если нет защиты, проснув руку в районе фары, нащупать трос и дернуть его вниз. :nyam:
Я снимал ноздрю левую по ходу движения, аккуратно можно снять не поломав но этот процесс 50/50. Далее фонарем высматриваем защелку, отверткой упираемся в неё в сторону левого крыла, а помощник начинает нервно давить на капот (как бы трясти его в верх в низ).
левый замок можно открыть если нет защиты, проснув руку в районе фары, нащупать трос и дернуть его вниз. :nyam:
Парни у меня правый замок закусило если смотреть по ходу движения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot