Просмотр полной версии : Крым 2015
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
вот вы заесовокупляли,сами кинули меня,а теперь в каждой теме про Крым вспоминать будете :angry2:
ты зачем в кусты то бегал, вместо туалета?
мы как настоящие друзья оставили раненого друга на поле боя под палящим солнцем без туалета)
Анатолич
19.10.2015, 22:10
ты зачем в кусты то бегал, вместо туалета?
никуда я не бегал,туалет был рядом,но нужды туда бегать не было
так ты не поносил что ли? а зачем всем наговорил, что дрищ напал на тебя?
дрищ напал в кустах)))))))
вы чо- прям возле туалета машину поставили????
дрищ напал в кустах)))))))
:biggrin:
Анатолич
19.10.2015, 22:25
Булат77, вот ты прогуливаешь афр,а я там уже всё расписывал подробно,повторяться уже не охота.Живот болел,но по ходу всё что могу уже опустошил,просто сидел рядом с отелем в машине,потому что мы выселились,но в туалет туда можно было ходить,поэтому далеко не отъезжал,пока покинувшие меня засранцы не нагуляются.
Булат77, вот ты прогуливаешь афр,а я там уже всё расписывал подробно,повторяться уже не охота.Живот болел,но по ходу всё что могу уже опустошил,просто сидел рядом с отелем в машине,потому что мы выселились,но в туалет туда можно было ходить,поэтому далеко не отъезжал,пока покинувшие меня засранцы не нагуляются.
бедняшшко... ты такой няшный.:)
Samotlor
20.10.2015, 06:24
Напрямик ехать из Ялты в Бахчисарай через перевал по серпантину мимо Ай-Петри,точно в кустики захочешь. Меня спасло,что за рулем,а вот пассажиры бегали..))
Вот жду их . Август 2013г.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Напрямик ехать из Ялты в Бахчисарай через перевал по серпантину мимо Ай-Петри,точно в кустики захочешь. Меня спасло,что за рулем,а вот пассажиры бегали..))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мы так ехали)) заехали на ай петри, потом в каменный город поехали таким путем
volnovik
20.10.2015, 20:38
"-"
Цены!!!!! Ребята, цены это здец здец здец какой!!! Я зашел в несколько сетевых магазинов: Сельпо, АТБ ( в прошлом ), Фуршет.....цена практически на все выше чем в Сочи! Яйки - 55-60 за десяток, пиво самое простое по 40-50, остальное по 70-80, сахар от 50 и т.д....это пиндос господа
Отсюда собственно и высокий прайс на меню во всех заведениях....
И этот момент мне не нравится больше всего! Раньше я приезжал в Крым и понимал, что даже с доходом в 50к тут можно себя чувствовать вполне уверенно, заходить в любые заведения и не смотреть на правую колонку в меню...а теперь так уже не получится и это печально (((
Добавлено через 1 минуту
Только тут можно зависнуть на неделю и целыми днями что-то посещать..город отменный и история у него сильная....Инкерман и Балаклава, это районы Севастополя по сути..все рядом
у нас яйца по таким же ценам, при средней зп 150$. пиво сахар хз, не интересуюсь даже) но вроде так же.
гречка в пересчете на рубль 60-75 и выше... свинина летом была 300, грудка 180.
домашняя молочка только дешевая, летом молоко 18, творог 60-80. литр домашней сметаны 150. магазинная 90:facepalm:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
эхх прикольные места там. кстати много тачек там с86 регионом видел. много Екб, Тюмень
эхх прикольные места там. кстати много тачек там с86 регионом видел. много Екб, Тюмень
777, 161 и 123 тоже
ну этих особенно много.
питерцев тоже
самые сволочные водители конечно москва и мо
ну этих особенно много.
питерцев тоже
Да дохрена генетического мусора на дорогах из любого региона ((
ну этих особенно много.
питерцев тоже
При чем тут регионы? Люди просто оставляют регион без изменений после покупки авто. У меня 777 стоит и собственно пофик. Крымчане выкупили все что успели после присоедения
Крымчане выкупили все что успели после присоедения
они там крохи выкупили. в коктебели, по крайней мере. в прошлом году, со слов одной жительницы местной, по улицам целые группы шли и все что продается- скупали. это из москвы, питера, сибири. мы жили в "московской" гостинице. хозяева- армяне.
они там крохи выкупили. в коктебели, по крайней мере. в прошлом году, со слов одной жительницы местной, по улицам целые группы шли и все что продается- скупали. это из москвы, питера, сибири. мы жили в "московской" гостинице. хозяева- армяне.
Я вообще-то про машины
Просто в Крыму первые полгода после присоединения к России выдавали номера 777
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot