Просмотр полной версии : Крым 2015
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
бывал в Норильске, там цены уляляля :)
Норильск это вообще отдельная тема...удаленный и закрытый город
Норильск это вообще отдельная тема...удаленный и закрытый город
ну это да, а Владивосток? Хабаровск? Уссурийск?
далеко не курорты, а цены бьют прям в пах.
Прекрасную тему превратили в очередное унылое говно не без помощи некоторых персонажей. Точнее одного.
Samotlor
19.10.2015, 15:32
на которой изображена оборона Севастополя, битва на Мамаевом кургане 1855
Конечно имел в виду Малахов курган))
Яйца деревенские в самарской этим летом на рынке от 70 до 90 за десяток(в магазине 48),так что в Крыму не так дорого))
Конечно имел в виду Малахов курган))
да, сорь ))
Игорь sochi
19.10.2015, 18:15
Это смотря какого банка карта у тебя, орс там работает
Тема знает с какой картой ехать :biggrin:
Тема знает с какой картой ехать :biggrin:
Конечно))) я заранее заказа мастер ;) хотя платил почти везде наличкой, безналом пользовался раз 5-7
отличная тема. много раз бывал в Крыму и очень много чего уникального можно там посмотреть. безумно красиво! по ценам напрягов не заметил.
п.с. до чего же уныл мороз(
отличная тема. много раз бывал в Крыму и очень много чего уникального можно там посмотреть. безумно красиво! по ценам напрягов не заметил.
п.с. до чего же уныл мороз(
Я в 2013 тоже не заметил))
ответа нет
Ответ есть - он просто нищий и тупой, поэтому остается только ныть в инторнете ))
Я в 2013 тоже не заметил))
у меня что в 13м что в 15м гдето по 45 ушло на 10 дней при том что оба раза не скажу что ловил себя на мысли что деньги считаю и планирую.
в 12м 65 на двоих за 5 дней
да это я как свинья. не умею отдыхать. главное не в деньгах, а единение с природой. жалко у Анатолича тогда животик заболел и обломались на брутальный поход в горы с палаткой) он еще тогда в иксе просидел пол дня)
он еще тогда в иксе просидел пол дня)
да, помню этот момент )) Зачем только было целый день в машине сидеть и бегать какать в кустики - непонятно до сих пор )
Вот вы товарищи, уже в 100-й раз обсуждаете ту историю. Только Анатолич писал что там толчек был рядом.
Вот вы товарищи, уже в 100-й раз обсуждаете ту историю. Только Анатолич писал что там толчек был рядом.
чо-реально рядом был?? а зачем тогда Анатолич в кусты бегал???
Булат77, да откуда я знаю, может толчек кто обосрал, что зайти противно было [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Булат77, да откуда я знаю, может толчек кто обосрал, что зайти противно было изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да неее. такая мелочь его б не остановила. там в чем то другом причина.
Зачем только было целый день в машине сидеть и бегать какать в кустики - непонятно до сих пор )
мы в то утро покинули этот отель, возле которого он сидел в иксе с больным животиком, а вечером решили опять в нем остановиться)
Анатолич
19.10.2015, 22:03
вот вы заесовокупляли,сами кинули меня,а теперь в каждой теме про Крым вспоминать будете :angry2:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot