Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена телевизора
VaultDweller
17.10.2015, 03:19
У тебя нет с чем сравнить фары можно, допустим такая же е39 у друга, у которого можно фару снять и сравнить посадочные места?
Добавлено через 2 минуты
Я всё-таки на фары склоняюсь, на фото серьезного нарушения геометрии не заметно, к тому же ты говоришь что всё встало по креплениям. Остаются только сами фары
да все кто были рядом распродали свои е39 уже((
Добавлено через 38 секунд
У тебя нет с чем сравнить фары можно, допустим такая же е39 у друга, у которого можно фару снять и сравнить посадочные места?
Добавлено через 2 минуты
Я всё-таки на фары склоняюсь, на фото серьезного нарушения геометрии не заметно, к тому же ты говоришь что всё встало по креплениям. Остаются только сами фары
у фар жесткая геометрия, если бы их увело на 1см они бы лопнули
Сарказма нет ваще. Т.е. в мыслях не было. Просто как обычно всегда нарисовываются нюансы.
Вариант подпилить тоже прокатит, но если не заморачиваться на тему, что же все таки не так. Возможно следующий хозяин тоже будет решать эту проблему, а возможно предыдущий уже тоже решил ее таким же образом. В результате получаем вот такое расхождение.
Суть в другом, найти расхождение.
VaultDweller
17.10.2015, 03:22
Сарказма нет ваще. Т.е. в мыслях не было. Просто как обычно всегда нарисовываются нюансы.
Вариант подпилить тоже прокатит, но если не заморачиваться на тему, что же все таки не так. Возможно следующий хозяин тоже будет решать эту проблему, а возможно предыдущий уже тоже решил ее таким же образом. В результате получаем вот такое расхождение.
Суть в другом, найти расхождение.
в планах машину под полную перекраску и перед этим обязательно стапель, плюс все косяки которые появятся в процессе. сейчас просто нужно ездить :wacko:
Ну, наверное повторюсь, но, возьмите рулетку, нитку. Замеряйте расхождения. Все исправное криво не встает. Ну вернее встает, но только на жигулях. Здесь у нас другой случай.
Удачи в поиске. Ну а чтоб ездить, можно и с кривыми фарами ;)
Ты только не теряйся, пиши что, да как, а то интересно же... ;)
VaultDweller
17.10.2015, 03:32
Ну, наверное повторюсь, но, возьмите рулетку, нитку. Замеряйте расхождения. Все исправное криво не встает. Ну вернее встает, но только на жигулях. Здесь у нас другой случай.
Удачи в поиске. Ну а чтоб ездить, можно и с кривыми фарами ;)
Добавлено через 33 секунды
Ты только не теряйся, пиши что, да как, а то интересно же... ;)
ок, как найду решение - отпишусь)
VaultDweller
19.10.2015, 03:13
Собсна встали фары..толком не знаю в чем была проблема - просто скрутил все с телевизора, одел фары, одел телевизор - внатяг но все встало довольно ровно..но есть подозрение что с правой передней стороной что то не так....буду уже при покраске выяснять.
VaultDweller
19.10.2015, 03:14
фоточки забыл
VaultDweller
19.10.2015, 03:20
Правда теперь другая проблема))) купил китайский М бампер с неделю назад, друг неоднократно себе и знакомым брал - говорит встает как родной.
попытался его поставить и вот проблемка - он шире на 7 см где-то. не пойму как так - не мятый, без дефектов, идеально ровный. на усилитель все совпадает по дыркам, а вот боковые крепления шире чем надо..завтра повезу в магазину попрошу поменять, идей больше пока что нету..
Еще очень смущает зазор между подкрылком и бампером на посл фото, по-моему что то там не так должно быть :)
а подкрылок чей, китай?
Подкрылок брал от обычной версии? просто на сколько я знаю м-бампер шире обычного и подрылки при смене бампера с обычного на М надо по хорошему тоже менять на М-версию или ездить со щелями.
У меня наоборот стояли м-подкрылки с дорест бампером и подкрылки были подрезаны
Ни одна и никогда китайская или неоригинальная кузовная деталь не втавала ровно. Основная беда бамперов, что они вздуваются посередине или торчат по бокам.
Подкрылок похоже под М бампер, но тоже как я вижу китай.
VaultDweller
19.10.2015, 12:48
а подкрылок чей, китай?
Подкрылок брал от обычной версии? просто на сколько я знаю м-бампер шире обычного и подрылки при смене бампера с обычного на М надо по хорошему тоже менять на М-версию или ездить со щелями.
У меня наоборот стояли м-подкрылки с дорест бампером и подкрылки были подрезаны
подкрылок М, китай
Добавлено через 52 секунды
Ни одна и никогда китайская или неоригинальная кузовная деталь не втавала ровно. Основная беда бамперов, что они вздуваются посередине или торчат по бокам.
Подкрылок похоже под М бампер, но тоже как я вижу китай.
видимо я невезучий просто, у всех кто брал там бампера они встали как родные..
Понятие "встали как родные" у всех разные. Я стараюсь оперировать: встало по заводскому.
VaultDweller
19.10.2015, 16:35
Понятие "встали как родные" у всех разные. Я стараюсь оперировать: встало по заводскому.
встало по заводским отверстиям без молотка. выражусь так)
бампер сдал в магазин - у них все такие :no:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot