Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) поменял свечки и не завелся
давно не менялись свечи и сегодня вечером решил их поменять на новые оригинальные, заменил все 6 завожу и тут не заводится стартер крутит но не заводится, проверил все разъемы катушек вроде все в норме опять пытаюсь завести пытается схватить но не получается, сново начал разбирать, начал с конца снял 6,5,4 и сново закрутил все на место, завожу схватило и сново заглохала, дальше снимал 3,2,1 и сново собрал и завелся но ощущение было будто один цилиндр отключен, в общем прогазовал немного и все прошло, покатался немного все нормально четко работает! но я до сих пор не могу понять в чем было причина :dntknw: если кто сталкивался с такой дайте знать
Accelero
16.10.2015, 20:05
У меня такая фигня была после съема топливной рампы. Интересный прикол)
У меня такая фигня была после съема топливной рампы. Интересный прикол)
совсем не завелся? как потом сделал ?
Accelero
16.10.2015, 20:55
совсем не завелся? как потом сделал ?
Воздух в рампе был - зажиг включил, стравил с ниппеля чутка воздух, выключил, включил, подождал и запустилась прочихавшись секунд 8. Но это не твой случай - рампу же никто не трогал. Или трогал?
Воздух в рампе был - зажиг включил, стравил с ниппеля чутка воздух, выключил, включил, подождал и запустилась прочихавшись секунд 8. Но это не твой случай - рампу же никто не трогал. Или трогал?
не я рампу не трогал, оно стоит вроде под второй декоративной накладкой на моторое же ? я туда не лазил
ты сказочный человек. не иначе
не я рампу не трогал, оно стоит вроде под второй декоративной накладкой на моторое же ? я туда не лазил
нет. под первой. под второй стоят катушки. это важно.
нет. под первой. под второй стоят катушки. это важно.
в общем я снимал только катушки и свечи, больше ничего не трогал
катушки на болтиках крепятся?
катушки на болтиках крепятся?
да два болта в каждой катушке
да два болта в каждой катушке
болтики эти менял?
болтики эти менял?
нет, а зачем их менять они в отличном состоянии
нет, а зачем их менять они в отличном состоянии
я просто спросил. просто стало любопытно- меняет ли их кто нибудь вообще.
а по поводу твоей проблемы- так бывает. забей и забудь.
у меня на старых свечах машина заводился моментально с полуоборота, после замены всех свечей когда заводил первый раз оно так же моментально запустился и моментально заглох будто машина передумала, при попытке завести сново уже совсем не схватывала тупо было слышно звук стартера и все
щас нормально заводиться?
да после того как я снял 6,5,4 свечку и сново закрутил и проверил уже начало заводится но заглохла, дальше снял 3,2,1 свечку и сново закрутил уже заводился но колбасило, 4-5 раз газанул и перезапустил машину работает ровно
Accelero
16.10.2015, 22:21
4-5 раз газанул и перезапустил машину работает ровно
Теперь не глушишь))))
не я потом дал поработать машине 5 минут и зашел домой искупался и даже успел съездить кое куда, все работало нормально!
зашел домой искупался и даже успел съездить кое куда
в ванной?????
в ванной?????
ну что ты глупые вопросы задаешь? машина же заглушена была в это время.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot