Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) поменял свечки и не завелся
я просто спросил. просто стало любопытно- меняет ли их кто нибудь вообще.
А зачем? Силовой нагрузки они не несут, довольно крепкие.
Если их не перетягивать, то ничего с ними не случится.
А зачем? Силовой нагрузки они не несут, довольно крепкие.
Если их не перетягивать, то ничего с ними не случится.
у них со временем токопроводимость снижается.
Булат77, ты чет путаешь, ток там пластина проводит к которой притянуты провода, и болты просто прижимают 1 контакт к другому, ток то они проводят постольку-поскольку
Булат77, ты чет путаешь, ток там пластина проводит к которой притянуты провода, и болты просто прижимают 1 контакт к другому, ток то они проводят постольку-поскольку
плохая проводимость этих болтиков напрямую влияет на качество искры. соответственно топливо воспламеняется не так как надо. отсюда вибрация мотора и как следствие его недолговечность.
Булат77, в каком месте тут болт ток проводит?
117632
через контактную площадку. на катушках отверстия для болтов- железные. каждый болтик прижимает катушку к пластине. все вместе они образовывают как бы единое челое. поэтому на крайних катушках есть заземление. если болтик начинает хреново проводить ток, то цепь нарушается. двиг работать будет, но вот долго ли - это вопрос. ибо заземления нет, при пробитии свечи- выбивает катушку. на доли секунды. но если это повторяется один-два-десять-сто... раз- двиг умирает.
сегодня ездил целый день вроде бы нормально но пару раз чувствовал милисекундный провал будто заглохнуть хотел, это было когда на пробке стоял
сегодня ездил целый день вроде бы нормально но пару раз чувствовал милисекундный провал будто заглохнуть хотел, это было когда на пробке стоял
:yes1: очень может быть.
я бы свечки не менял просто машину купил год назад и бывший владелец еще год назад мне говорил что свечки не менял, а я тоже не стал менять так как все нормально работало и зимой спокойно заводился! через пол год летом был провал когда со светофора трогался, диагностика показывало на третьи цилиндр я одну свечку поменял на этом цилиндре и все прошло, но после этого решил заказать комплект оригинальных свечей и лежали они дома месяц и почему то на днях приспичило их поставить хотя все работало нормально
Accelero
17.10.2015, 23:26
Я б ещё в догонку топливный фильтр в сборе махнул и проверил сетку бензонасоса. Если свечи никто не трогал, то и фильтра тоже небось "с завода":biggrin:
самое интересное свечки были в нормальном состоянии, обычно раньше я помню старые свечи всегда были керамическая часть в коричневом нагаре а тут все чисто!
KZ04, ладно. уговорил. открою секрет.
проверь резиновые наконечники на катушках.
проверь- нормально ли ты затянул свечи.
поменяй бенз фильтр.
посмотри ошибки- какие пишет. дословно.
сбрось все ошибки через комп.
Добавлено через 58 секунд
и посмотри- правильно ли одеты лямбда зонды. если ты их отключал.
Добавлено через 47 секунд
Accelero, все. не могу больше. совесть грызть начала.:8-0:
катушки все смотрел вроде все целые, я читал что у некоторых там сыпется резиновая часть но никаких отломанных кусков резины и повреждении на катушках я не обнаружил!
свечки я с первого раза все хорошо затягивал но с первого раза не хотел запустится! запустился со второго раза когда я все катушки и свечки обратно снял и поставил об этом я писал ранее
топ.фильтр я скоро поменяю но не думаю что в этом дело так как на старых свечках все четко работало никаких провалов вибрации итд, и на новых свечах все нормально работает за исключением сегодняшних милисекундных провалов
лямды я не трогал ни разу, даже не заглядывал глазами!
катушки все смотрел вроде все целые, я читал что у некоторых там сыпется резиновая часть но никаких отломанных кусков резины и повреждении на катушках я не обнаружил!
свечки я с первого раза все хорошо затягивал но с первого раза не хотел запустится! запустился со второго раза когда я все катушки и свечки обратно снял и поставил об этом я писал ранее
топ.фильтр я скоро поменяю но не думаю что в этом дело так как на старых свечках все четко работало никаких провалов вибрации итд, и на новых свечах все нормально работает за исключением сегодняшних милисекундных провалов
лямды я не трогал ни разу, даже не заглядывал глазами!
сделай диагностику. и выложи скрины страниц по работе ваноса, про ошибки, и страницу с показаниями расходомера и коррекции по форсункам.
Добавлено через 31 секунду
как выложишь- скажу в чем дело.
диагностику могу сделать только позже так как сейчас на ноутбуке батарея совсем не заряжается нужно поменять
диагностику могу сделать только позже так как сейчас на ноутбуке батарея совсем не заряжается нужно поменять
как сделаешь- так и сделаешь. ничего страшного с твоей машиной не случиться.:)
ванусы мне кажется не работает так как не тянет машина, к тому же нужно поменять мск и прокладку поддона ) так как жрет масло
Добавлено через 44 секунды
понимаю что по хорошему голову лучше снять но пока что не могу позволить себе это
голову лучше снять
за-чем???
Добавлено через 36 секунд
сколько жрет масла на 1000 км???
жрет 1л, но выдавливает с поддона и клапанной крышки по кругу поэтому пока их не поменяю + мск, сколько реально жрет внутри мотора сказать не могу
Добавлено через 47 секунд
и квкг тоже надо смотреть
делай пока то, что нужно. потом диагностика.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot