Просмотр полной версии : На ровном месте,или как ездят чайники в РБ
Приехал на работу,переоделся,приходят мужики и говорят-машину ударили.Не поверил,но когда начали говорить и другие,вышел и "О Ужос" сзади торчит Джетта,колесо упёрлось в бордюр,правая часть бампера в щепки.Этот "водитель" умудрился сдвинуть двухтонную баржу вбок на 60 см и толкнуть вперёд на 50.И чел у которого права два года,и первая машина недавно купленная всего лишь почистил стёкла наполовину
пипец идиот. Западло стекла отчистить было
Понапокупали помоек кредитных ,суки
то есть его не занесло, а просто не увидел/не рассчитал размеры?
Peco_Meco
11.10.2015, 16:47
Рамки е39клап - по феншую :nice:
а просто не увидел
Типо да
Рамки е39клап
А то,не 5ерклап,как у 90%
Accelero
11.10.2015, 18:50
Олень ..ля кредитный:facepalm:
Accelero, а если бы наоборот? чёткий пацанчик чутка ошибся?)
Accelero
11.10.2015, 18:57
Accelero, а если бы наоборот? чёткий пацанчик чутка ошибся?)
Тупой даун на старом ведре:biggrin:
чёткий пацанчик чутка ошибся?)
:8-0:
Рыба, Мдэ... бяда. Хорошо что хоть не уехал )
Хорошо что хоть не уехал
В белке с этим шутить опасно.Кто-нибудь увидит и номер запишет,а менты быстро найдут
Рыба, нет такого как у нас?
Scorpion
12.10.2015, 11:08
Андрюх! Неприятно конечно, но вроде ничего критичного! Починишься - будет еще лучше!
MONGOLOR
12.10.2015, 11:46
А передом в кого?
3ByKu_HaYkU
12.10.2015, 12:10
Андрюха, сочувствую! повод поменять ветридцатьдевяточкудро :)
Починишься - будет еще лучше!
Ну как бы да,бампер был немного коцнут.
А передом в кого?
Об бордюр
повод поменять ветридцатьдевяточкудро
С радостью,только когда мне давали 12 килоенотов не отдал,а через 1.5 месяца падает ваш рубль и за 12 можно было купить рестовую шисятку
Добавлено через 3 минуты
нет такого как у нас?
Да есть конечно,у меня было,чел 67регион задом сдавал и ударил.Очивидец записал номер,Утром его уже задержали
Н
Да есть конечно,у меня было,чел 67регион задом сдавал и ударил. Очивидец записал номер,Утром его уже задержали
Ну так я об этом как раз. Машину жены ночью припаркованную ударили. Нашел свидетелей, они дали показания по марке а/м и номер. Ну и в ГАИ был и ... А дальше все сам. Но по итогу, ответчик оказался порядочным и денег на карту переслал. На мой вопрос, что их а/м подан в розыск, мне ответили: - Ну мы же месяц через посты на въезде ездим...
Yas535, А если бы не бегал,то всё,запей водой.А тут если бы не свидетель,то я и незнал бы даже.
Да что есть,то есть,менты у нас работают,у нас нет запрета на остановку для проверки документов,при проверке гайцы делают запрос,на долги,розыск и нарушения.Дать денег договориться почти нереально
Yas535, А если бы не бегал,то всё,запей водой.А тут если бы не свидетель,то я и незнал бы даже.
Да что есть,то есть,менты у нас работают,у нас нет запрета на остановку для проверки документов,при проверке гайцы делают запрос,на долги,розыск и нарушения.Дать денег договориться почти нереально
У нас тоже нет запрета. Эти пе....ки всегда спецоперациями Маг, Мак, Сирень и прочей херней перекрываются...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot