Просмотр полной версии : 520 2001 бодрая за 350
derrick, это ты в нутри лазишь?
Не, Данила балерон). Я вот, на пятьсорок еду)
А это я в ах@уе когда узнаю что на этот тачан, который я нашёл в одном огороде одного старого сидельца из девяностых нет документов и не будет))) Фото моё в натуре)
Ого. Нихера себе, ты анализировать что-то способен? Зная твои умственные способности я крайне удивлён твоей логической цепочкой. Ты значит всё таки понял , что купить дешевле всё же лучше чем дороже, а продать дороже лучше чем дешевле:gimme2:
.
Ты зато у нас такой шибко умный, что максимум на что тебя хватило, стать перекупщиком старых машин в Уфе :facepalm:
Один успешнее другого прям, классный форум:D
Лонгмэн, не интересно с тобой ругаться, у тебя словарный запас ограничен и фантазия мизерная.
Кстати выложу твою цитату из драйва, там ты рад до жопы что хлам перепродаёшь
"Однажды, по стечению обстоятельств, другу отца нужно было срочно продать крошку Дэу Тико! Осмотрев ее я понял что приложив руки, ее цену можно легко поднять вдвое — и вот, мы уже стоим в ГАИ и я передаю деньги которые занял у кого только мог, дуругу отца, забираю Тику! =))
Вобщем итог был таков — вложив копейки, я продал ее более чем в два раза дороже на городском авторынке!
Далее почти то же самое удалось прокрутить с Вектрой "А" — так же, все прошло очень удачно.
Т.к в то время был студентом, работать за копейки не хотелось, а перепродавать машины было здорово, интересно и прибыльно!"
Взято отсюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , так что не мычи больше в моей теме;)
Как же я люблю читать форум) Один успешнее другого ))
Вливайся в наш литературный кружок срача очередной олигарх- нищеброд судя по моей любимой машине с цифрами 156;)
Лонгмэн, не интересно с тобой ругаться, у тебя словарный запас ограничен и фантазия мизерная.
Кстати выложу твою цитату из драйва, там ты рад до жопы что хлам перепродаёшь
"Однажды, по стечению обстоятельств, другу отца нужно было срочно продать крошку Дэу Тико! Осмотрев ее я понял что приложив руки, ее цену можно легко поднять вдвое — и вот, мы уже стоим в ГАИ и я передаю деньги которые занял у кого только мог, дуругу отца, забираю Тику! =))
Вобщем итог был таков — вложив копейки, я продал ее более чем в два раза дороже на городском авторынке!
Далее почти то же самое удалось прокрутить с Вектрой "А" — так же, все прошло очень удачно.
Т.к в то время был студентом, работать за копейки не хотелось, а перепродавать машины было здорово, интересно и прибыльно!"
Взято отсюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , так что не мычи больше в моей теме;)
:facepalm:
Ключевая фраза тут не та, что выделена, а... "Т.к в то время был студентом"
Лонгмэн, у тебя словарный запас ограничен и фантазия мизерная.
Куда уж мне до вас, до успешных
"балет рвет вафлер" :D:D:D
Ключевая фраза-"картонный Брэмбо". Лонгмэн, пшёл нахер отсюда, неинтересно с тобой;)"Дуругу" отца привет:)
Ключевая фраза-"картонный Брэмбо". Лонгмэн, пшёл нахер отсюда, неинтересно с тобой;)"Дуругу" отца привет:)
Твои шансы продать тут тачку такие же реальные как и документы от белого корвета в огороде :D:D:D
А шансы продать ее тут за 350 - реальны как два комплекта документов:biggrin:
Чё написал? Какие два комплекта документов? Лонгмэн пшёл нахер а...
Чё написал? Какие два комплекта документов? Лонгмэн пшёл нахер а...
Ага? Не нравится когда в твоих темах о продаже срут? Твоя цитата.
Ипать, Неужели звонят и смотрят.Я 520 бенз с климатом,но с вёслами сзади кое-как за 225 сдал .Особенно впечатлила подпись "без торга" Хоть с торгом бы просмотры пошли бы... Сейчас с налом в кармане король-думаю над тремя вариантами до 250 тысяч-все рестайлы (530,525d и 520 м54б22)
А так ничего личного,тачан ухожен.По поводу у кого "бомж едишн"...У меня вместо туманок заводские заглушки были и на панели только переключатель задних туманок)
Скидываий до 250 к, иначе будешь продавать вечно. Октябрь она такой, может на еду не остаться.:(
И ты решил здесь отличиться? Вот убогий умом ты человек. С тобой невозможно вести конструктивный творческий срач, ты бетонный на всю голову, нудный неинтересный прагматик, лишённый фантазии и словарного запаса. У тебя вроде жена молодая, а ты тут дрочишь на форуме. Смотри, буду проездом в Татарии, познакомлюсь с ней, пока ты тут онанизмом занимаешься, потом рога будут мешать в машину садиться;)
Cherto95
12.10.2015, 00:48
derrick, 7 дней за оскорбления и мат.
Главное, что у нас большой и дружный форум :D
всегда прикалывало, как люди начинают искать компромат друг на друга в интернете везде где только можно, где был хоть раз оппонент. И ведь находят всякие цитаты хрен знает сколько летней давности, или свежие совсем.. Вот не лень же страдать этим:facepalm:
метки уже появились)
всегда прикалывало, как люди начинают искать компромат друг на друга в интернете везде где только можно, где был хоть раз оппонент. И ведь находят всякие цитаты хрен знает сколько летней давности, или свежие совсем.. Вот не лень же страдать этим
тоже удивляет.
Tamerlan77
12.10.2015, 09:35
лагман он такой, од даже фото моей машины сохраняет к себе в комп, что бы загрузить потом снова)))
Tamerlan77, да лан, твои фото и так доступны открыто, че их сохранять-то?))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot