PDA

Просмотр полной версии : 520 2001 бодрая за 350

Страницы : 1 [2] 3 4

Scorpion
09.10.2015, 15:26
А по теме: автор, ты щас вызываешь бомбежку покруче чем в сирии. Ведь взяли дешевле, продаете дороже. ТЫЧТОАХ*УЕЛ?
Ничем не осуждаю цену, рынок один фиг не нае*ешьДа какая разница за сколько он купил??? За сколько хочет - за столько и продает! Если бы её ему подарили - он Вам, умникам, тоже должен ее подарить?
А по поводу цен на рынке - Сейчас искали товарищу дизельную Е39 в диапазоне цен от 420 до 475 - ничего стоящего этих денег не нашли!

Tamerlan77
09.10.2015, 15:30
Да какая разница за сколько он купил??? За сколько хочет - за столько и продает! Если бы её ему подарили - он Вам, умникам, тоже должен ее подарить?

+1000000

Добавлено через 30 секунд
и так по честному написал, хотя мог написать что брали за 400 и тп))

derrick
09.10.2015, 15:31
Как бы хотел больше правды для "родного"клуба;)

BahoSSS
09.10.2015, 16:05
Да какая разница за сколько он купил??? За сколько хочет - за столько и продает! Если бы её ему подарили - он Вам, умникам, тоже должен ее подарить?
А по поводу цен на рынке - Сейчас искали товарищу дизельную Е39 в диапазоне цен от 420 до 475 - ничего стоящего этих денег не нашли!

потому что им ценник 250 максимум!

Добавлено через 4 минуты

Деррик - я раньше поддерживал теья и еще одного товарища в тема об автомобилях, о ценах итд

Но вот про одного торващиа уже точно знаю что он барыга (скупает нормальные тачки здеь и продает по клубным ценам здесь же,пишет в личку нескольким продавцам одновременно что приедет забарет машину итд итп)

Читая эту тему - серьезно призадумался.

эксперты, определяющие состояние авто по фото - в очередной раз поразили)))

з.ы. честно говоря этот экземпляр бы не взял ибо овощ, серебро да и вообще меня не вставляют такие 3ки по внешнему виду тупо.
Воможно тачка и нормальная, но я сереьзно призадумался над темой барыжничества...
275 и 350 ...
за 370 я топаза 530 в хорошей комплеткации (не хватало шторок, дсп и зеркала кирпичи были) продал 3 года назад...

Добавлено через 1 минуту

ну хотя бы честно... это радует.

derrick
09.10.2015, 16:33
По теме барыжничества не совсем понял...Ты призадумался в смысле заняться этим хочешь? Неблагодарное это занятие... Вот лет пять назад эт да, брали всё подряд)
А по поводу овоща-изначально было задание найти не более 200 л.с. Транспортный налог в Башкирии большой, страховка, да и сам парень небогатый. Смотрели до этого ещё 525 в 192 кобылы но она меньше понравилась да и стоила 300. В идеале он хотел M52 b20 но я настоял на рестайле, а там в 520-ой уже 170...

BahoSSS
09.10.2015, 16:45
По теме барыжничества не совсем понял...Ты призадумался в смысле заняться этим хочешь? Неблагодарное это занятие... Вот лет пять назад эт да, брали всё подряд)
я призадумался что тот товарищ, и очень похоже что ты - начали этим заниматься, копируя товарищей продающих ведра по 400-700 и считающие это нормальным.

а вообще, в данном клубе не надо продавать машины. пусть тут все думают что е39 стоит по 500 и никак не меньше (потому что посмотрели ведра по 490,но не посмотрели норм варики по 250).

з.ы. про барыжничество я написал исключительно видя цифры 270-350 - без каких-либо оснований для повышения ценника (перекрасил,поменял двигло, перебрал полмашины итд итп)
вот и всё.
Хотя цена похожа на ту, за которую кому-то и нужна 520я овощная.

derrick
09.10.2015, 17:10
Хэх... Я с 2006 года этим занимаюсь.Просто люблю машины и совмещать хорошее с полезным очень здорово. На этом денег много не заработаешь, крайне нестабильный бизнес, в июле к примеру 350 заработал, в августе чёт почти ничего, так на бенз и пожрать, в сентябре 50, в октябре пока ноль и ничего хорошего до декабря не предвещает. Короче по боьшому счёту нищеброд я , как и почти все здесь присутствующие)

BahoSSS
09.10.2015, 17:28
Хэх... Я с 2006 года этим занимаюсь.Просто люблю машины и совмещать хорошее с полезным очень здорово. На этом денег много не заработаешь, крайне нестабильный бизнес, в июле к примеру 350 заработал, в августе чёт почти ничего, так на бенз и пожрать, в сентябре 50, в октябре пока ноль и ничего хорошего до декабря не предвещает. Короче по боьшому счёту нищеброд я , как и почти все здесь присутствующие)

:facepalm::facepalm::facepalm:

Макс113
09.10.2015, 17:50
в июле к примеру 350 заработал, в августе чёт почти ничего, так на бенз и пожрать, в сентябре 50,
400 разложить на 4 мес - по сотке в месяц... Мечта многих в мск

BahoSSS
09.10.2015, 18:06
400 разложить на 4 мес - по сотке в месяц... Мечта многих в мск

многих бомжей?

Макс113
09.10.2015, 18:17
BahoSSS, ты думаешь, тут олигархи одни?) или сотка в месяц - удел бомжа?

Longman
09.10.2015, 18:18

Это многое объясняет в вашем отношении цен на Е39 кузова. Вам всегда будет казаться дорого, ибо вам не выгодно покупать дорого, т.к будет как в октябре всегда. Мне такой же перекуп на рынке за Е34 94 года давал 100-к,(стольник Карл!) за машину, которая была в итоге продана за 300 кусков. Причем убеждал меня, что "это ведро больше не стоит", ну прямо как ты вобщем. Дело было лет пять назад.

Добавлено через 1 минуту
BahoSSS, ты думаешь, тут олигархи одни?) или сотка в месяц - удел бомжа?

Tamerlan на пример, говорит что 300 к рублей в день делает....

ИМХО эталон успеха на форуме.

Meuller
09.10.2015, 18:41
350 в месяц,300 в день !
Хрена се вы тут олигархи,я 22 килорэ за эту неделю заработал и рад .
22 килорэ,Карл!

carlsson910
09.10.2015, 19:54
многих бомжей?

вот-вот!
здесь все рубят минимум 500к в месяц! а машины по 300к покупают, т.к. любят е39 и всё остальное - не бмв уже.

yastrebov_ev
09.10.2015, 20:30
вот-вот!
здесь все рубят минимум 500к в месяц! а машины по 300к покупают, т.к. любят е39 и всё остальное - не бмв уже.
И сидушки должны быть обязательно пропуканы, а то новая кожа это совсем не то. И резина должна быть немного изношена, типа как ботинки, чтобы разносились)

derrick
09.10.2015, 22:15
Это многое объясняет в вашем отношении цен на Е39 кузова. Вам всегда будет казаться дорого, ибо вам не выгодно покупать дорого, т.к будет как в октябре всегда. Мне такой же перекуп на рынке за Е34 94 года давал 100-к,(стольник Карл!) за машину, которая была в итоге продана за 300 кусков. Причем убеждал меня, что "это ведро больше не стоит", ну прямо как ты вобщем. Дело было лет пять назад.

Добавлено через 1 минуту

Ого. Нихера себе, ты анализировать что-то способен? Зная твои умственные способности я крайне удивлён твоей логической цепочкой. Ты значит всё таки понял , что купить дешевле всё же лучше чем дороже, а продать дороже лучше чем дешевле:gimme2:

Добавлено через 3 минуты
А как вы живёте то на двадцатку? Мне минимум чтобы ВЫЖИТЬ надо тысячу в день. 300 рэ заправится и два раза поесть. Итого 30. Так ещё же квартплата, трусов там прикупит, зубную пасту, лампочки, корм кошаку. Короче чтобы хоть как то существовать мне надо минимум сотку в месяц. Хотя мама на 18 тыщ пенсии хорошо живёт. Парадокс...

yastrebov_ev
09.10.2015, 23:50
derrick, он про недельный доход сказал

Meuller
10.10.2015, 00:19
Мы конечно в топ модели не кончали,но 80-100 рубасов в месяц это хорошо,когда есть собственная квартира и нет кредитов никаких.
На все что нужно хватает,еще и рублей 20 -30 в гаманец засунуть получается,если без запоев и шлюх .
Без запоев и шлюх,Карл!

derrick
10.10.2015, 02:04
В Москве это мало, в области пипец как много, в крупных городах типа Казани, Уфы, Еката ни такие уж большие деньги. По сути это 3 рубля в день, а это ниочём. Зайти просто в Ашан уже рубля полтора нет, а вроде ничего не взял...Каждый день чёт покупаешь ( какую нибудь херню в икеи за тыщу, трусы полторы, бенз, пожрал- второй день ещё какая херня), начинаешь планировать, так вообще с ума можно сойти... В кино сходил, попкорн пожевал пепси-колой запил ещё рубль... Хоп, телефон не алё-на ещё пицот, интернет на планшете скороо закончится-ещё пицот, и такая херня разная каждый день... А если ещё и прикинуть, что практически нет никого кто не платит ипотеки/ кредиты/учебу то только на пельмени и хватает в оканцове...

Tamerlan77
10.10.2015, 02:14

Добавлено через 1 минуту

А почему ты считаешь чужие деньги? Мне например пох сколько ты зарабатываешь.

Страницы : 1 [2] 3 4