Просмотр полной версии : Дроны
У кого квадрики есть?
Пишите как чего,куда летаем?
Купил себе забаву DJI Phantom FC 40 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поюзаный,на пробу.Летал минут двадцать полёт нормальный,но страшно сцука,а теперь ещё и холодно :dash:
В опщем докладывайте у кого чего есть!
volnovik
07.10.2015, 22:43
да, надо одну массажистку на Бажова 8 пробить...
bumeranque
07.10.2015, 23:30
брат купил себе какой-то не очень дорогой (в пределах 10к) дрон, запускал его на даче - он потерял связь с пультом, улетел и не обещал вернуться :facepalm:
брат купил себе какой-то не очень дорогой (в пределах 10к)
Они и с прайсом в 600 тыроф улетают в даль с лёгкостью необычайной )))))
сколько сколько???? вообще он зачем нужен? как систему наведения на грядки использовать? что он кроме как летать умеет?
Толкач, я на даче с помощью такого аппарата , передал соседу через два участка чекушку .))
но страшно сцука,а теперь ещё и холодно
это он тебе смс-ку прислал что ли?))
daldalushel
08.10.2015, 10:47
Юр а у тебя он с камеркой ?
region15
08.10.2015, 10:51
У меня друзья купили дрона, купили Гоу про самую последнюю. Поехали в Грузию(благо из Владика до Тбилиси ехать 100км), начали снимать в горах и...в общем, улетели их 120 косарей(((
у меня обычный вертик 4 каналка.. квадрик так и не купил
Scorpion
08.10.2015, 15:29
У меня друзья купили дрона, купили Гоу про самую последнюю. Поехали в Грузию(благо из Владика до Тбилиси ехать 100км), начали снимать в горах и...в общем, улетели их 120 косарей(((
Хрень какая то! За такие бабосы он просто обязан как бумеранг самовозвращаться...
bumeranque
08.10.2015, 16:09
просто обязан как бумеранг самовозвращаться
кстати, да - читал где-то, что у них при нарушении сигнала должна быть прописана функция возврата в точку взлета
Быстрый Гонзалес
08.10.2015, 16:11
Говорят Йоту(контракты, симки) с помощью квадра доставляют сейчас.
Добавлено через 1 минуту
кстати, да - читал где-то, что у них при нарушении сигнала должна быть прописана функция возврата в точку взлета
Тогда он должен быть с ДЖИПИЭС модулем, без него не вернется никак.
Надо за веревку привязывать )
Анатолич
08.10.2015, 16:17
хацкеры их воровать могут спокойно
bumeranque
08.10.2015, 16:20
он должен быть с ДЖИПИЭС модулем
ну эта хреновина не дорогая и не тяжелая - так что мне кажется, это не должно быть проблемой
вообще он зачем нужен?
Ну эта нам побаловаться,люди на съёмках с нормальными камерами отбивают бабло за неделю.Свадьбы,пейзажи по заказу и т.д.
Юр а у тебя он с камеркой ?
Да,висит там фитюлька)
Нада гопро вешать,но жаба сцука:dash::biggrin:
читал где-то, что у них при нарушении сигнала должна быть прописана функция возврата в точку взлета
Ну они в общем в основном на этой функции и улетают))))
В ручном режиме и в зоне прямой видимости он послушный как телёнок и стопудово никуда не улетит.
Свадьбы,пейзажи по заказу и т.д.
отстал я от жизни:facepalm:
это значит он может передавать картинку онлайн?
это значит он может передавать картинку онлайн?
Мой самый простой,но да.Картинка на любом экране(смарт,планш,огрызки всякие)
Дорогие варианты с телеметрией,настройкой прямо с экрана,видео в 4к фоты как с зеркалки.
В общем летающая фотолаборатория)
S-hEtGyM1Fw
YE3D-hOPm9w
Ну и чиста по приколу)
smv7cBzg-Ok
ЗЫ все видосы с инета
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot