Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по насосу ГУРа
Andrei Tk
22.09.2015, 21:49
Мужики всем привет!
Подскажите пожалуйста как сейчас ситуация на рынке насосов ГУРа на старушку 39-ку?
Мой насос подыхает, на месте руль уже крутить не помогает, чувствую себя как в четырке)) Почитал отзывы, свежих тем не нашел, подскажите вы, как профессионалы и ГУРУ 39-ток, какие аналоги насоса ГУРа сейчас не потеряли качество?
Рассматриваю ЛЮК, ЗФ и НДЕ, как по отзывам, так они самые путные вроде.
Короче ХЕЕЕЕЛП))
Всем заранее спасибо за помощь.
Добавлено через 20 минут
Говорили про ЛЮК, что он 50 на 50 рабочий с браком попадаются, сейчас ситуация изменилась или не?
Здароф! Андрюх,у меня Люк на к седьмому десятку скоро подойдет.полет пока норм.
Добавлено через 1 минуту
Если денег есь-возьми ЗФ, но там вроде с люком не большая разница.
Andrei Tk
22.09.2015, 22:08
Привет, Борян! Тоже склоняюсь к зф, только на экзисте про зф пишут, что он восстановленный какой-то. Такие можно брать? Пишет мол " Детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства" это как понимать?
Ну это из серии "катализатор восстановленный" вытряхнули-новое вварили на заводе или в конторе какой и вперед. Мое предположение-отмыли,перебрали. Я за новый. Еще раз напомню-моему Люку скоро 70:D
Добавлено через 1 минуту
по поводу "восстановленный" только мое предположение. ато ща знатоки набегут:crazy:
Да почти ни как. Год гарантия и все. Так же отдай свой в ремонт будет так же.
Я допустим поставил зф от шевроле-нивы. Год работы,все нормуль.
Andrei Tk
22.09.2015, 22:19
Правильно правильно, надо ж их как-то сюда заманить, а то делись все куда-то
Добавлено через 1 минуту
от шнивы не хочу..... Буду люк покупать похоже.
думал,но не рискнул от шнивы. и не жалею
Я рискнул и не жалею. Тот же зф,только дешевле. Пробег пока 30 тыс. Посмотрим на сколько хватит.
Andrei Tk
23.09.2015, 18:58
Где все спецы?
бери китайский, если рейка живая, на пару лет хватит.
не думаю что Люк или ЗФ за 300 баксов сейчас намного лучшего качества.
не думаю что Люк или ЗФ за 300 баксов сейчас намного лучшего качества.[/QUOTE]
Не,ну че я врать шоль буду.... а так мож и правда-как повезет
Я поставил ЗФ от ШНивы (7691 955 339) и бачок ЗФ от Газели Бизнес. Все подходит 1в1.
ГУР 6100 стоил, бачок 650 рублей.
ПОлет нормальный, боком даю, пробег 7 тысяч, пока что.
Andrei Tk
26.09.2015, 10:24
все бы хорошо, только твой насос от шнивы (7691 955 339) на экзисте сейчас стоит 28 рублев, да еще и восстановленный)))) Так что ты сделал выгодное капиталловложение, преумножил на 400%)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot