Просмотр полной версии : Куплю F10, трехлитровый бензин или дизель, комплектацией пожирнее
Ищется F10
Трехлитровый бензин или дизель
Комплектацией Бизнес или Лакшери
Цвет белый или черный
Пробеги до 70 000
К небольшому кузовному ремонту отношусь с пониманием.
Готовность пройти осмотр у официалов (за мой счет, само собой).
Беру за нал, могу оплатить долларами по курсу ЦБ на момент покупки.
Покупка внесением нала на депозит в банке.
Местоположение авто не имеет значения.
Если машина понравится, могу забрать в течение пары суток откуда угодно.
Писать/звонить на 8 - девятьсот девять - 01 01 01 2, Владимир
Вайбер, Вацап, СМС
Никуда не тороплюсь, машину ищу вдумчиво
Ищется F10
Трехлитровый бензин или дизель
Комплектацией Бизнес или Лакшери
Цвет белый или черный
Пробеги до 70 000
К небольшому кузовному ремонту отношусь с пониманием.
Готовность пройти осмотр у официалов (за мой счет, само собой).
Беру за нал, могу оплатить долларами по курсу ЦБ на момент покупки.
Покупка внесением нала на депозит в банке.
Местоположение авто не имеет значения.
Если машина понравится, могу забрать в течение пары суток откуда угодно.
Писать/звонить на 8 - девятьсот девять - 01 01 01 2, Владимир
Вайбер, Вацап, СМС
Никуда не тороплюсь, машину ищу вдумчиво
Не понял прикола насчёт внесения нала на депозит в банке...только если ячейка банковская на предъявителя.
Депозит получить может только тот кто оформлял...или как ты хочешь? Продавцу депозит открыть?))
moroz-78
22.09.2015, 14:36
Он имел ввиду ячейку Тем. Проблема кредитоавто стоит остро, люди пытаются снизить риски
moroz-78
22.09.2015, 14:41
Но ячейка не вариант, тк дкп не регистрируется и продавец не получает его. Выход-только безнал оплата
Он имел ввиду ячейку Тем. Проблема кредитоавто стоит остро, люди пытаются снизить риски
думаю не в ячейку, я просто на счет покупателя
Но ячейка не вариант, тк дкп не регистрируется и продавец не получает его. Выход-только безнал оплата
Тоже не вариант
Надо просто проверять авто на ограничения
Тоже не вариант
Надо просто проверять авто на ограничения
никак не проверишь на 100%, если кредитное авто
хотя есть вариант: через дилера попробовать пробить
никак не проверишь на 100%, если кредитное авто
хотя есть вариант: через дилера попробовать пробить
Как вариант
Вообще оригинал птс должен быть в банке, продажа залогового авто это мошеннические действия
Как вариант
Вообще оригинал птс должен быть в банке, продажа залогового авто это мошеннические действия
он может быть в банке
Как вариант
официальный БМВ-банк не берет ПТС - отдают вместе с машиной.
по крайней мере так было в 2009 году в Борисхофе
Добавлено через 3 минуты
Через ячейку можно наверняка сделать как недвижимостью (прописав условия доступа) - основанием для выемки денег из ячейки продавцом является постановка на учет покупателем.
Если в течении какого-то времени не ставится на учет - то через к примеру 10 дней только покупатель имеет право забрать деньги
но в недвижимости документы уходят на правоустановку сразу же внутри банка обычно и чрез 2 недели они готовы.
А в данном случае нужно приезжать покупателю в банк показывать свидитиельсво о регистрации.
так чтоли?
он может быть в банке
он должен быть в банке!
Если авто приобретается именно в автокредит, то согласно правилам офомрления кредитных сделок. на период действия кредита, автомобиль является собственность банка, залог обеспечен ПТС авто и должен находится на балансе кассы
Если ПТС не в банке, то манагер который оформлял кредит может серьезно прилипнуть
Иногда клиенты по заявлению просят ПТС из кассы на n-ое число времени для соверщения каки-либо действий и не возвращают..но это не отменяет действие кредитного договора и права собственности банка на авто...
Если же человек просто берет кредит и покупает авто, то это уже совсем другая история ))
Добавлено через 2 минуты
официальный БМВ-банк не берет ПТС
с оф банками диллера другая тема, тоже самое у ауди, тойтоы и еще кого-то..они могут и % давать ниже уровня инфляции в 2 раза, у них видать другая система учета ценности и выгодоприобретателя
он должен быть в банке!
Если авто приобретается именно в автокредит, то согласно правилам офомрления кредитных сделок. на период действия кредита, автомобиль является собственность банка, залог обеспечен ПТС авто и должен находится на балансе кассы
Если ПТС не в банке, то манагер который оформлял кредит может серьезно прилипнуть
Иногда клиенты по заявлению просят ПТС из кассы на n-ое число времени для соверщения каки-либо действий и не возвращают..но это не отменяет действие кредитного договора и права собственности банка на авто...
Если же человек просто берет кредит и покупает авто, то это уже совсем другая история ))
Добавлено через 2 минуты
с оф банками диллера другая тема, тоже самое у ауди и еще кого-то..они могут и % давать ниже уровня инфляции в 2 раза, у них видать другая система учета ценности и выгодоприобретателя
если я поккупаю БМВ ф10 - я беру крелит в БМВ банке, зачем мне другие банки, не пойму?
тем более официалы их и впаривают в первую очередь. да и дают они охотно - мне в 09 году при официальном доходе всего в 80к давали на 5 лет больше ляма - это 320 е90 тогда была...
я беру крелит в БМВ банке, зачем мне другие банки, не пойму?
может быть много разных причин
может ты сам работаешь в банке и у тебя есть льготная система автокредитов, может тебе завернул скоринг в бмв банке и т.д.
может быть много разных причин
может ты сам работаешь в банке и у тебя есть льготная система автокредитов, может тебе завернул скоринг в бмв банке и т.д.
мне вот интересно, несет ли ответственность допустим официальный БМВшный трефд-ин,если человек купил там тачку а он в кредите который не платят, причем при самом жестком случае - в кредите того же бмв банка,купленный в том же автослаоне?))))
он должен быть в банке!
тебе уже привели пример
не все банки требуют ПТС в залог/хранение
мне вот интересно, несет ли ответственность допустим официальный БМВшный трефд-ин,если человек купил там тачку а он в кредите который не платят, причем при самом жестком случае - в кредите того же бмв банка,купленный в том же автослаоне?))))
такую машину не примут на трейд ин, при приеме проводят проверку юридической чистоты и техничку
moroz-78
22.09.2015, 15:38
Вот и нам интересно как проводят эту проверку
тебе уже привели пример
и? это единичные случаи, сущности это не меняет и залоговый договор не отменяет, это делают исключительно ради "психологического" спокойствия клиента
Возможно ли автокредитование без передачи ПТС? Большая часть банков обязывает клиентов передавать ПТС на хранение в минимальный срок: обычно отводится всего 10 дней на то, чтобы поставить машину на учёт и отдать документ финансовой организации. Если клиент этого не делает, он столкнётся с большими штрафами, которые придётся платить за каждый день просрочки. Банк выдвигает такие требования, так как велик риск незаконной перепродажи машины, и таких случаев сегодня довольно много. Однако можно привести целый перечень банков, которые предоставляют кредит, не забирая ПТС. Это один из способов привлечения клиентов, так как многие испытывают психологический дискомфорт от необходимости передавать документы на любимую машину в многолетнее хранение. Однако ПТС на руках у клиента – это просто маркетинговый ход, от договора залога это клиента не освобождает. Если будут просрочки и невыплаты, машина всё равно будет изъята, и выставлена на торги, и тогда с ПТС придётся расстаться.
и? это единичные случаи, сущности это не меняет и залоговый договор не отменяет, это делают исключительно ради "психологического" спокойствия клиента
единичный? ЮниКредит не берет ПТС, Сбербанк в некокторых регионах не берет ПТС, Райффайзен не берет ПТС еще нужны примеры?
Зачем ты мне ссылку приводишь выше? Ты утверждал другое: что ПТС должен быть в банке и должен отдать его, и сам же выше пишешь об обратном
BMW5er, ты разницы не понимаешь? он должен быть в банке, но если его там нет, это ничего не меняет абсолютно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot