PDA

Просмотр полной версии : Куплю F10, трехлитровый бензин или дизель, комплектацией пожирнее

Страницы : 1 [2]

BMW5er
22.09.2015, 15:45
BMW5er, ты разницы не понимаешь? он должен быть в банке, но если его там нет, это ничего не меняет абсолютно
Давай мух отдельно от котлет.
Вот что ты писал: он должен быть в банке!

Я же писал, что банк может и не требовать ПТС на хранение.

Где логика? :nice:
То что ПТС не в банке, а на руках это и идиоту понятно, что авто все равно в залоге. Предмет разговора другой был.

И теперь вопрос, который всем интересно: я продаю авто, ПТС оригинал на руках. Как ты проверишь авто в залоге у банка или нет? :nea:

Gilgo
22.09.2015, 15:50
Как ты проверишь авто в залоге у банка или нет?
ну начну отсюда как минимум
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BMW5er
22.09.2015, 15:56
ну начну отсюда как минимум
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну это хорошо, но это не дает же 100% гарантии? Даже 10% не дает. Банков, выдающих кредиты, штук 200 наверное. Поэтому "юридическая чистота" при покупке бу авто вещь относительная очень. И ячейка банковская тоже не спасет. Ты это сам думаю знаешь

kbectop
22.09.2015, 16:26
Не понял прикола насчёт внесения нала на депозит в банке...только если ячейка банковская на предъявителя.
Депозит получить может только тот кто оформлял...или как ты хочешь? Продавцу депозит открыть?))

Люди парятся, что нал ненастоящий.
Особенно баксы.

Депозит на продавца этот момент решает.

П.С.: фега вы флудеры :))))

Gilgo
22.09.2015, 16:29
Люди парятся, что нал ненастоящий
да просто в отделении банка просишь пересчитать на магнере при продавце...мангер сам фальшивые откинет
или снимаешь с банкомата при нем..если лимиты карты конечно позволяют...просто при оформлении депозита могут у финмониторинга возникнуть вопрос о происхождении средств..115 ФЗ и все дела

kbectop
22.09.2015, 16:32
да просто в отделении банка просишь пересчитать на магнере при продавце...мангер сам фальшивые откинет
или снимаешь с банкомата при нем..если лимиты карты конечно позволяют...просто при оформлении депозита могут у финмониторинга возникнуть вопрос о происхождении средств..115 ФЗ и все дела

Это обсуждаемо все.

Главное машинку найти по критериям подходящую.

Gilgo
22.09.2015, 16:39
Главное машинку найти по критериям подходящую.
сейчас в отделениях банка в 99 % случаях стоят машинки с возможностью распознанием водяных знаков...она купюру отплюнет если возникнут сомнения
Есть требования ЦБ в части оформления рабочих мест сотрудников которые с наличностью работают..поэтому мало где ручками считают ))

Невод
22.09.2015, 16:53
сейчас в отделениях банка в 99 % случаях стоят машинки с возможностью распознанием водяных знаков...она купюру отплюнет если возникнут сомнения
Есть требования ЦБ в части оформления рабочих мест сотрудников которые с наличностью работают..поэтому мало где ручками считают ))

Оптимальный вариант наликом через машинку в банке.
Там же не чемодан бабла)))
Не те все же деньги, чтобы мутить сложные схемы....

SystemView
22.09.2015, 17:13
мне вот интересно, несет ли ответственность допустим официальный БМВшный трефд-ин,если человек купил там тачку а он в кредите который не платят, причем при самом жестком случае - в кредите того же бмв банка,купленный в том же автослаоне?))))

В том же салоне и в БМВ банке - это врядли. Тут 159-я так и веет, ибо доказать что отдел трейд-ин не знал и не имел возможности будет ой как не просто. А если в каком-то другом банке, то как нефиг делать. На счет ответственности - смотрите в договоре. 99% что там про неё ни слова не будет. Значит вся ответственность на основании того, что менеджер в устной беседе сказал "гарантируем 100% юридической чистоты". Дальше, думаю, понятно?

moroz-78
22.09.2015, 17:22
Оптимальный вариант наликом через машинку в банке.
по бензалу оптимальный вариант на ФИО того кто собственник указанный в ПТС

Невод
22.09.2015, 17:33
по бензалу оптимальный вариант на ФИО того кто собственник указанный в ПТС

Лех, оптимально собственника тянуть с собой в МРЭО и бабки отстегивать только после постановки машины на себя.

У меня так получилось, что все машины покупал именно так...собственник не возражал...только рад был...
Ибо....машина снималась с него....со всеми вытекающими.
Правильно говорят...покупая авто...смотри на собственника....

moroz-78
22.09.2015, 18:11
Ну и так согласен, у меня так же было с иномарками. Это самое лучшее, с учетом выше много сказанного.
Но опять, есть но... стремного с 500+ на кармане, а тут 1.2+ кататься, зная, что кто то знает что они у тебя

carlsson910
23.09.2015, 22:02
тут таких машин ни у кого нет! хотя многие могли бы взять, но не хотят - любят е39.
потому что это настоящая бмв!

Gilgo
23.09.2015, 23:54
тут таких машин ни у кого нет! хотя многие могли бы взять, но не хотят - любят е39.
потому что это настоящая бмв!
Ну ну)))

carlsson910
23.09.2015, 23:56
Ну ну)))

ну а что, не так что ли?
е60 - стрёмная и электроника глючная
ф10 - вообще не бмв!

Страницы : 1 [2]