Просмотр полной версии : Чудо эксперимент.
На днях пришло вафельное письмо за вафлёрский эксперимент ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Надо сказать что свинтил я с вафли почти моментально (21 секунда) - (повезло)
Но скока они там за час пик стригут догадаться нетрудно.
Место выбранно тоже гениально,Велозаводскую проехать без в час пик не наехав на экскримент нереально (кто был тот знает).
Публика прущая с области на разворот в область под стрелку забивает все вакансии на перекрёстке,соответственно Велозаводская продолжает стоять мёртво (при условии соблюдения правил) в ожидании када ж оно освободится:dash:
В общем думаю эксперимент властям уже понравился,так что ждём на всех перекрёстках.
ЗЫ
Господ желающих написать "так и надо быдлу,некуй лезть на перекрёсток" настоятельно рекомендую посетить вышеозначенную точку,вкусить всю атмосферу праздника и уже потом писать по факту.
Сам в последние лет 10 оч дисциплинирован на дороге,тоже бесят обочечники,перекрёстыши и т.д.
Но перекрёстки на Велозаводской кмк как раз то самое исключение из правил,где нужно решать проблему,а не её следствие .
У нас бы в Митино около рынка такую прикрутили... А то задолбали идиоты, вылезут на перекресток и полностью перекрывают возможность перпендикулярно проехать. Самое интересное, что когда сам езжу по пятнице, вижу, что пробка, останавливаюсь перед стоп-линией, так еще, бараны, сигналить начинают, типо что стоишь, зеленый же еще.
В общем давно пора было.
Но перекрёстки на Велозаводской кмк как раз то самое исключение из правил,где нужно решать проблему,а не её следствие .
Проблема в том, что все так лезут. Сейчас самые рьяные штрафы получат и лезть перестанут, тогда, увидешь, и пробка в этом месте пропадет.
У нас бы в Митино около рынка такую прикрутили... А то задолбали идиоты, вылезут на перекресток и полностью перекрывают возможность перпендикулярно проехать. Самое интересное, что когда сам езжу по пятнице, вижу, что пробка, останавливаюсь перед стоп-линией, так еще, бараны, сигналить начинают, типо что стоишь, зеленый же еще.
В общем давно пора было.
Проблема в том, что все так лезут. Сейчас самые рьяные штрафы получат и лезть перестанут, тогда, увидешь, и пробка в этом месте пропадет.
да не только в митино,везде так.
на моем маршруте, въезд на ленинградку под мосто на войке.
съеда на ТТК Север с Бережковсвой набереженой.
профсоюзная и нахим.
это ппц какой то, не ужели так тяготно понято что выехав на перекресток, ты усугубляешь пробку...
да не только в митино,везде так.
Я понимаю, я пример привел, который каждый день наблюдаю. Сам интересное, одни бараны вылезут на перекресток, забив его для тех, кто движется перпендикулярно. У тех горит зеленый, а впереди бараны. А ехать то надо. Вот и начинают протискиваться по мере продвижения первых. А там уже им красный загорелся, а первым вроде уже зеленый. Из-за этого все начинают дружно друг другу сигналить. В итоге не едут ни первые, ни вторые. Так еще и куча ДТП в этом месте, лично у меня на глазах 2 (!!!) раза там херакнулись по одной и той же схеме: пересекающим пятницу кое-как удается прорваться, уже на красный, они по газам, а встречка уже тронулась, а то и разогнаться успела. Еще 1 раз там же херакнулись "почти на глазах": удар слышал, но не видел. Когда ближе подошел, увидел - вообще треш, с трупаком даже. А все из-за того, что кому-то в жопе свирбило не останавливаться перед забитым перекрестком... Самое главное, что тот, кому свирбило, даже и участником ДТП не являлся, он просто поехал, когда ему зеленый зажегся.
Невнимательно читаешь или просто не был там,цитата с первого поста:
Публика прущая с области на разворот в область под стрелку забивает все вакансии на перекрёстке,соответственно Велозаводская продолжает стоять мёртво (при условии соблюдения правил) в ожидании када ж оно освободитсяКак раз сегодня попробовал соблюсти и увидел что теперь преимущество у тех кто разворачивается.Они с разворота занимают все места,а основной поток стоит.
В опщем походу сёдня опять налетел))))
не ужели так тяготно понято что выехав на перекресток, ты усугубляешь пробку
Написал же жирными буквами,прокатись туда,ощути,попробуй постоять по правилам потом пиши.
Думаешь я малолетка прыщавый лезть на занятый перекрёсток,или не видел других перекрёстков?
Просто организация там такая что иначе никак.
Я понимаю, я пример привел, который каждый день наблюдаю. Сам интересное, одни бараны вылезут на перекресток, забив его для тех, кто движется перпендикулярно. У тех горит зеленый, а впереди бараны. А ехать то надо. Вот и начинают протискиваться по мере продвижения первых. А там уже им красный загорелся, а первым вроде уже зеленый. Из-за этого все начинают дружно друг другу сигналить. В итоге не едут ни первые, ни вторые. Так еще и куча ДТП в этом месте, лично у меня на глазах 2 (!!!) раза там херакнулись по одной и той же схеме: пересекающим пятницу кое-как удается прорваться, уже на красный, они по газам, а встречка уже тронулась, а то и разогнаться успела. Еще 1 раз там же херакнулись "почти на глазах": удар слышал, но не видел. Когда ближе подошел, увидел - вообще треш, с трупаком даже. А все из-за того, что кому-то в жопе свирбило не останавливаться перед забитым перекрестком... Самое главное, что тот, кому свирбило, даже и участником ДТП не являлся, он просто поехал, когда ему зеленый зажегся.
мда, та еще история.
как вот боротся с этим? это от безнаказоности? или людишки у нас туповаты?
Dmitry,
Dicorp,
Короче так и думал,бесполезно.
Повторю,сгоняйте туда!!!
В час пик.
Встаньте и дождитесь когда вафля освободится.
Проедьте её без штрафа(не останавливаясь)
После этого пишите.
yurikss, я написал все выше. Это вынужденная мера, пока до большинства не дойдет что так делать не надо. Как дойдет - не будет проблемы.
Место выбранно тоже гениально,Велозаводскую проехать без в час пик не наехав на экскримент нереально (кто был тот знает).
У нас массово "случился" аналогичный эксперимент :angry2:
На всех перекрестках с гребаными трамвайными путями понаставили камер. Пока народ "переползает" трамвайные пути оказаться на перекрестке под красный сигнал за стоп-линией светофора раз плюнуть. Почтовые отделения завалены "письмами счастья"...
Козлы, лучше б на эти деньги перекрестки отремонтировали!
как вот боротся с этим? это от безнаказоности? или людишки у нас туповаты?
От безнаказанности И потому что людишки туповаты. Типичная ситуация лет 8 назад: двух полосная дорога, плотный поток, и все-равно все как муравьи лезут на обгон. Много ли обгоняют? Да нет, 2-3, может 5, машин. На 20 секунд быстрей приедут. Или на 5 часов, если не повезет. Или совсем никуда не приедут, если совсем не повезет. Но ведь лезли и обгоняли. А как сделали безальтернативное лишение прав, так с каждым годом все меньше таких. Хотя тоже вопили что беспредел, что по нашим дорогам не возможно так ездить и т.д. И ничего, все ездят, и куда надо доезжает. И не смотря на рост автопарка статистика ДТП говорит о снижение смертности и кол-ве ДТП.
Так же и с перекрестками. Сейчас вопят что беспредел, что так вообще не проедешь и т.д. А спустя какое-то время сами же будут рады цивилизованному движению на перекрестаках.
P.S. А на счет тупых, так в том же Митино следующий в сторону области перекресток, сразу за Митинским рынком. Х-образное пересечение 6-ти полосных шоссе под прямым углом, НИКОГДА не бывает пробки ни на одном из выездом с перекрестка (перед ним как раз все пробки). Одно время там любил ломаться светофор. Так вот, стоит светофору заморгать желтым, как буквально через 5 минут весь перекресток наглухо забивается клином и можно даже не рыпаться, а сразу глушить мотор и ждать, пока приедут ДПС, за пару минут разрулят ситуацию. Ну вот не дебилами надо быть? Понятно, что снижается пропускная способность, что со второстепенной хрен вывернешь, но зачем забивать то весь перекресток во всех направлениях??? Ну поверни направо, проедь 5 минут и развернись, если налево не можешь повернуть.
я написал все выше. Это вынужденная мера
Да блин я вапще не о том!
Эта "вынужденная мера" иключительно для поднятия бабла,или ты думаешь что кому то там есть дело как мы друг друга на перекрёстках мутузим?
Посрать им три раза,сказал собянин всем в метро вот и ездите в метро!
Смотри,та же профсоюзная намного более забита,но там вафлю делать не стали потому что (когда им надо) они смогли просчитать что при соблюдении всех правил там люди в конце концов разъедутся,следовательно бабла не будет!
На велозаводской даже при соблюдении всех правил,поедет только два второстепенных потока(на разворот и с ленинской слободы).
Основные потоки соблюдая правила вообще встанут намертво.Такова организация движения.
В опщем я вам про всемирный заговор а вы мне про вынужденные меры :D
В опщем я вам про всемирный заговор а вы мне про вынужденные меры
Да я в принципе так и понял :) Надо по РЕН ТВ сюжет на эту тему запилить)))
у меня у водил на работе по три штуки за неделю от туда пришло!
у меня у водил на работе по три штуки за неделю от туда пришло!
Я так понимаю камера за пять лямов окупилась в первый же день)
или час!думаю скоро еще придут!
pilot715
19.09.2015, 01:02
Я так понимаю камера за пять лямов окупилась в первый же день)
это по 20-30 машин в минуту штрафовать надо, при условии, что перекресток три часа забит.
ну, а так то да - рептилоиды и их наместник Путин, уже не знают как извратиться чтобы с нас бабла побольше собрать. сами же эти пробки организовывают, а потом штрафуют и денюжку нашу в карманы кладут ироды.
Добавлено через 1 минуту
или час!
пять миллионов на 1,000 раздели.
"или час"...))
andrewmy
19.09.2015, 10:32
Юр, проезжал в час пик, но на поворот а не разворот, стоял в соответствующем крайнем левом, но все кто пристраивался 2м 3м рядом - без зелёной стрелки разворачивались, причём никто из них не оказывался на вафле.. Когда мне зелёный загорелся - думал всех торопыг нак снесу, такие деловые вообще. Тех кто по главной в область - искренне жаль..
pilot715
19.09.2015, 12:40
Тех кто по главной в область - искренне жаль.
интересно, там четыре камеры стоят, или только две?
moroz-78
20.09.2015, 16:17
О тыть! До чего дошел прогресс, до невиданных чудес.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot