Просмотр полной версии : Забавный FIAT 500 ниже рынка
Машина моих друзей-соседей. Последние года 3 обслуживал машину я.
Машина покупалась новой у дилера в 2008 году. С тех пор в одних руках. Меняли масло каждые 7500 км. Сначала лили selenia (фиат), затем перешли на Мотюль. Ремень ГРМ, ролики, помпа поменяны, сцепление менялось тыс 5 назад вместе с жидкостью МКПП, сальниками коробки. Менялся генератор весной. В прошлом году меняли все амортизаторы. Машина в отличном техническом состоянии, вложений не требует. Недостатки есть только по кузову (не критичные).
За машиной реально хорошо следили, расходники и жидкости использовали исключительно хороших брендов: Мотюль, ликви моли, Mann, mahle. Едет бодро, мотор потребляет 500 мл. масла на 7500 км. Резина практически новая Michelin pilot sport, есть зимние колёса. РАСХОД ПО ГОРОДУ: от 6 (без пробок) до 8,5 (пробки) литров )))
За всё время было крашено 1 крыло (притерли), проверяйте хоть в лаборатории НАМИ, за машину не стыдно!
Пробег 68000. Цена 370000 ₽
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А у него по регламенту ремень ГРМ меняется на 65 000???
И помпа тоже что то быстро ушла...
Вместе с амортизаторами по кругу....
Да фиг его знает, сколько по регламенту поменяли где-то на 60000, амморт один что-ли потёк, поменяли
не знаю, насколько они ща подорожали, но у мя знакомая такой новый брала за такую же сумму (это скидка салона такая была) 2 или 3 года назад. то есть авто 12 или 13 года. но почти на бомже. не знаю насколько это играет роль в случае таких машинок.
а так конечно такие тачки на любителя, ибо быдло возьмет фиесту корсы
А у него по регламенту ремень ГРМ меняется на 65 000???
И помпа тоже что то быстро ушла...
Ремень ГРМ так же и по возрасту меняется, рекомендуется не реже раза в 5 лет. Помпа меняется вместе с ремнем, так положено.
pilot715
18.09.2015, 18:27
Блин, прикольный. Спереди особенно, но купишь себе такой, все будут думать, что гей(((
Блин, прикольный. Спереди особенно, но купишь себе такой, все будут думать, что гей(((
если цвет красный - вообе жесткач. при том говорят вообьще тачку не уважают на дороге, чел сравнивал со своей е46купе дорестайл
чел сравнивал со своей е46купе дорестайл
Её то кто уважает? :D
Добавлено через 2 минуты
Лучший авто для геев 2008 как-никак!
Добавлено через 58 секунд
Её то кто уважает? :D
Добавлено через 2 минуты
Лучший авто для геев 2008 как-никак!
Добавлено через 58 секунд
как и 39ку - режут редко.
вот когда на соляре едешь - вообще жесть - каждый 1й таксист режет и вклинивается
Поездив на 220-м я понял что 39-ку вообще никто не уважает))
как и 39ку - режут редко.
:D не смешите...
Accelero
19.09.2015, 14:12
Режут редко на уазе патреоте, разосранном до 130-140 км/ч в левой полосе - это я из первых рук говорю:D
Режут редко на уазе патреоте, разосранном до 130-140 км/ч в левой полосе - это я из первых рук говорю:D
я бы не полез :))
Accelero
19.09.2015, 15:05
я бы не полез :))
Я бы тоже - 2 тонная неуправляемая рамная кувалда:D
Такой Фиат есть Абарт чтоли... Вот он впирает норм.
А так, на мой взгляд - самая прикольная из маленьких машинок
Да, абарт ничё так...
Но и этот едет более или менее, 100 сил на тонну )))
Конечно, стремновато из такой тачки в розовой рубашке вылезать :D :facepalm:
Вообще для города отличная машина, по цене, она ниже рынка, мне пох сколько там новые стоили, а вообще нереальный ценник за новую 370, мы эту брали 5 лет назад за 450-60...
На дороге, да, приходится борзеть, люди акуевают, когда видят летящего пистюка )))
Да, абарт ничё так...
Но и этот едет более или менее, 100 сил на тонну )))
Конечно, стремновато из такой тачки в розовой рубашке вылезать :D :facepalm:
Вообще для города отличная машина, по цене, она ниже рынка, мне пох сколько там новые стоили, а вообще нереальный ценник за новую 370, мы эту брали 5 лет назад за 450-60...
На дороге, да, приходится борзеть, люди акуевают, когда видят летящего пистюка )))
А я не говорю что сейчас можно урвать также дешево и не в курсе почем нынче такая ока новая)
И не пишу, что твоя цена ахтунг)
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
mafia540
23.09.2015, 19:11
классная тачка, в еуропе все на таких катают. есть еще гуччи эдишн
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot