Просмотр полной версии : Интересует блок GMIII high 61.35-8.372 141
Нужен этот блок, фото того что у меня стоит, прилагается.
Кстати нужно ли будет другой блок но с таким же номером "пришивать" к машине?
1500р
В Ставрополь отправишь?
Тоже валяется такой вроде! 1000 отдам за ненадобностью)))
i.s.nasa
17.09.2015, 17:58
номера не очень обязательная вещь.
главное low или high...
с сервотроником и без то есть.
а пришивать любой будет нужно.
номера не очень обязательная вещь.
главное low или high...
с сервотроником и без то есть.
а пришивать любой будет нужно.
А если блок под сервотроник, а у меня машина без сервотроника, можно поставить? И прошивка не в курсе в чем заключается? В подключении функций? То есть без прошивки могут не все опции работать? Мне интересно по сигналке, EWS надо ли будет прошивать с этим блоком, или они не связаны? И еще вот после того как я начал подозревать этот блок, помимо того что пропала куча опций(в том числе и сигналка и запуск двигателя с ключа) сразу с пропажей опций, заморгал светодиод под зеркалом, моргает несколько минут, быстро, с частотой как тн моргает первые 5 сек после закрытия машины.
А если блок под сервотроник, а у меня машина без сервотроника, можно поставить? И прошивка не в курсе в чем заключается? В подключении функций? То есть без прошивки могут не все опции работать? Мне интересно по сигналке, EWS надо ли будет прошивать с этим блоком, или они не связаны? И еще вот после того как я начал подозревать этот блок, помимо того что пропала куча опций(в том числе и сигналка и запуск двигателя с ключа) сразу с пропажей опций, заморгал светодиод под зеркалом, моргает несколько минут, быстро, с частотой как тн моргает первые 5 сек после закрытия машины.
В том то и дело, что если с сервотроником то будет хай, без Лоу ! По другому никак !
В том то и дело, что если с сервотроником то будет хай, без Лоу ! По другому никак !
Ну у меня хай стоит, но насколько знаю сервака нет.
i.s.nasa
18.09.2015, 01:05
Ну у меня хай стоит, но насколько знаю сервака нет.
Есди сервака нет то руль не будет тяжелеть на скорости.
Если нет сервака то блок ставится лоу.
Тебе могли впихнуть любой, ибо ремонтёры нынче такие:facepalm:
Блок по любому надо прошивать как по опциям так и зашивать в него прочие данные, на память не помню но вин вроде шьётся во все центровые блоки.
Блок GM 3 это блок центральной электроники и сигналка в нём живёт и ещё куча всего, поэтому проблемы объяснимы.
С моим мотором тяжеленным и 245 резиной спереди, руль всегда тяжелый и на месте и на малой скорости и на 200:D:D:D
i.s.nasa
18.09.2015, 13:01
С моим мотором тяжеленным и 245 резиной спереди, руль всегда тяжелый и на месте и на малой скорости и на 200:D:D:D
а у тебя вообще стоит рейка рулевая или рулевой редуктор?
ну так кстати....
скажи вин машины посмотрю что вообще у тебя из блоков должно стоять, и какой GM 3
У меня же V8 там только редуктор ставился, есть у меня распечатка комплектации. Блок куплен! Спасибо
Арти 64, на моей 540 был тяжелый руль. Я поменял датчик сервотроника и проблема ушла
Арти 64, на моей 540 был тяжелый руль. Я поменял датчик сервотроника и проблема ушла
Серьезно? Блин надо мне разобраться, а то я насос ГУР хотел менять... Ваще сервак стоит у меня опция 216 кажется
Арти 64, а я гур менял))) ничего не изменилось))
Заменил блок GMIII и сервотроник заработал) "нраица"(с) Борат
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot