Просмотр полной версии : Никогда бы не подумал.
На e36 клабе есть чел Greenux.
Этот хрен поставил v12 в 36й купе.
Гаец просто ФИЗИЧЕСКИ не смог подлезть посмотреть номер на двигле... мыкался-мыкался, пыхтел как лось над солью и отпустил. Тачка стоит на учете официально как 320я=)))
интересно, а является ли это основанием отправить на экспертизу?))
Accelero
01.10.2015, 18:25
А зачем? Все верно - 2л V12 с поршнями от скутера.
Грамотный гаец так бы и поступил....
А зачем? Все верно - 2л V12 с поршнями от скутера.
Затем что это изменение вннсений в конструкцию.
Звучит дико, но даже м52в20 вместо м52в25 на мою 520 не проканал (да,в птсе прописан в25 но со 150 силамии) при том что у мя было официальное письмо от представительства бмв что данный двигатель ставился на эту модель с завода и что доработки не требуются.
Нормально?))) Родной 2литровый движок того же 96 года гайцы не давали зарегистрировать!!!
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
На e36 клабе есть чел Greenux.
Этот хрен поставил v12 в 36й купе.
Гаец просто ФИЗИЧЕСКИ не смог подлезть посмотреть номер на двигле... мыкался-мыкался, пыхтел как лось над солью и отпустил. Тачка стоит на учете официально как 320я=)))
Это еще не означает, что он всех обманул....
Где нибудь на посту капот поднимут....и амба.
Ездить и постоянно трястись...ИМХО не в кайф....
при замене движка всегда надо оставлять штатный номерной агрегат гденить в гараже на слуцчай...!
при замене движка всегда надо оставлять штатный номерной агрегат гденить в гараже на слуцчай...!
У меня контрактный двигатель. Я в гаевне оформил замену...Хотя мог этого конечно и не делать...
Сделал для себя...
Старый валяется пока в гараже....надо его на разборку сдать.
У меня контрактный двигатель. Я в гаевне оформил замену...Хотя мог этого конечно и не делать...
Сделал для себя...
Старый валяется пока в гараже....надо его на разборку сдать.
если он не числится на учете то да
Быстрый Гонзалес
02.10.2015, 16:03
Интересно... А как быть с субаристами... им мотор поменять как поссать сходить) за 1 год может быть 1-2 переборки. Стишный блок фетиш. Какое объевление не открой на автору "замена мотора 1-2 недели назад" и "блок сти - поршни сти" а кузов WRX
Добавлено через 1 минуту
Кто скажет какой штраф если такое всплывет на посту? Кто в курсе?
Accelero
02.10.2015, 16:23
Кто скажет какой штраф если такое всплывет на посту?
Штраф х/з, а вот дальше пешком пойдешь точно:8-0:
3ByKu_HaYkU
02.10.2015, 17:25
потому что субарь снова стуканет? )
Интересно... А как быть с субаристами... им мотор поменять как поссать сходить) за 1 год может быть 1-2 переборки. Стишный блок фетиш. Какое объевление не открой на автору "замена мотора 1-2 недели назад" и "блок сти - поршни сти" а кузов WRX
Добавлено через 1 минуту
1. если номер мотора есть и он не бьется по угонам итд и не стоит на друшгой тачке на учете - отпустят.
2. если есть подозрение на именение номера мотора механическим способом - досвидания,эуспертиза,замена мотора
mafia540
02.10.2015, 18:20
Добавлено через 1 минуту
Ты чтоль протез забрал? :D:D
Ты чтоль протез забрал? :D:D
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
mafia540
02.10.2015, 18:28
нормальный протез, валит как тварь. Кузов тока гг. 330 тыщ, признавайся Гонзалес!
Быстрый Гонзалес
02.10.2015, 23:50
ЫЫыы!! Нее рисовоз я не забирал!!!Нах нах!
2013г - июль - Мкад -3 ночи - 32й скай - я на легаси BE BH пруль - бустконтроллер блитц - давка 2бара - на 220 поршень вылез через блок
2013г - ноябрь- после переборки с понтовыми комплектующими после обкатки обнаружен стук 4го цилиндра - вылечил - продал -перекрестился-взял мерс вито=))
2014г июнь - лупатый 300 сил- на Щелковском шоссе разлетелся диск на 200 -живы все - из пострадавших только рено логан (от моего удара стал 2х дверным спорткупе без жопы)
субару плохая машина ... очень:pardon:
Accelero
03.10.2015, 00:04
субару плохая машина ... очень
А может дело не в бобине?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
03.10.2015, 12:00
ну кстати легаси хороший авто
Black Power
03.10.2015, 17:14
ребята,всем привет! я тут новичок,поэтому если где чего не в тему писану,не судите строго! исправлюсь быстро! если разговор о турбо моторе с картинки,то чел молодец. каждому свое конечно. но мог бы 4.4л найти да и все!
Accelero
03.10.2015, 17:20
я тут новичок,поэтому если где чего не в тему писану,не судите строго!
На 10м сообщении в никуда будет тема о продаже чего-либо - вливайся!:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot