PDA

Просмотр полной версии : Газовое оборудование

Страницы : 1 [2]

миша_077
07.10.2013, 14:08
Впереди планеты всей идет голландское ГБО PRINS с японскими форсунками Кейхин. При его установке на новый БМВ, оно (авто) даже с заводской гарантии не снимается. Далее идут итальянцы БРС, Ловатто и т.д. Потом латвийские и польские системы а в конце терки Атикер, Т4. Впринципе все работают по одинаковому, разница я думаю в долговечности узлов и работе (топливных картах) ЭБУ ГБО.

А при установке ГБО получается будут корректировать карты? Тоесть будут полюбасу шить заново ЭБУ?

akizarif
07.10.2013, 14:20
миша_077, Нет, не будут. ГБО имеет свой ЭБУ в который вшиты карты, а исходные данные берутся из сигналов идущих на бензиновые форсунки от основного ЭБУ двигателя.

zaxar
11.10.2013, 08:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

shor
19.12.2013, 12:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
бред сивой кобылы,эти меры поставят крест на развитии газовой отрасли,а этого быть не может т к газ прямая альтернатива бензину,сам устанавливаю газ и езжу на нём в том числе и на бмв,забочусь о своём кошельке и экологии города

shor
30.12.2013, 21:25
кстати на м54 мотор кто ставил газ Второго поколения? как реагирует электро дроссель на газовую проставку?

alexxoxlov
31.12.2013, 11:48
Катаю вот уже ровно пол года на Лавато,деньги отбиты уже на 5-м месяце(одна поездка в Крым с их ценами на бенз чего стоили,а это 20р.(до 25р. местами) за газ против 48р(53р. местами). за бенз или даже раньше,проблем 0,как ехала так и едет,масло при смене почти не изменило изначальный цвет,свечи нормального здорового нагара,при нынешней температуре от 0 до 5-6 градусов,при жестком городе,больше 16 литров не выходит,даже при активном педалировании,чему я несказанно рад,как не воняло газом,как все утверждают,так и не воняет
ТО раз в 10к,отдал 700 рублей,за смену фильтров и проверки правильности работы системы,немного мастер что то подкорректировал,сказал,что б лямбды не глючили,а так всё,едем дальше

Страницы : 1 [2]