PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ватные тормоза.В нише с вакуумником сухо.

Страницы : 1 [2]

S.T.A.L.K.E.R.
19.10.2015, 04:13
в пробке пропали тормоза -педаль ушла в пол, бэха 523i е-39 АКПП,останавливаться и делать пробку еще больше не стал,потихоньку крался-со второго качка схватывали,выехал-жидкость в норме...решил добираться без эвакуатора-все пришло в норму после 10 минут нормальной езды!что это????

Булат77
19.10.2015, 08:30
в пробке пропали тормоза -педаль ушла в пол, бэха 523i е-39 АКПП,останавливаться и делать пробку еще больше не стал,потихоньку крался-со второго качка схватывали,выехал-жидкость в норме...решил добираться без эвакуатора-все пришло в норму после 10 минут нормальной езды!что это????

вакумник

S.T.A.L.K.E.R.
19.10.2015, 21:15
вакумник

а есть какие то еще признаки вакуумника?при нажатии на тормоз мотор не меняет оборотов и никак особо не реагирует...

Булат77
19.10.2015, 22:05
никак особо не реагирует...
значит как то реагирует все же?
еще причина- гидроблок.
еще одна причина- тормозные шланги.
а еще одна причина- неправильно воткнутые трубки в гтц.
и еще одна есть причинка- от вакумника шланг проверь вплоть до коллектора.

S.T.A.L.K.E.R.
20.10.2015, 13:47
значит как то реагирует все же?
еще причина- гидроблок.
еще одна причина- тормозные шланги.
а еще одна причина- неправильно воткнутые трубки в гтц.
и еще одна есть причинка- от вакумника шланг проверь вплоть до коллектора.

спасибо!буду по одному все менять и проверять))есть подозрения что главный перепускает в себе....тоже попробую,потом напишу чё как)

falcon
20.10.2015, 14:39
когда педаль ушла в пол, ее обратно вручную пытался достать ?
у меня недавно была подобная машина, у него пластик между педалями мешал возврату педали

S.T.A.L.K.E.R.
28.10.2015, 08:26
когда педаль ушла в пол, ее обратно вручную пытался достать ?
у меня недавно была подобная машина, у него пластик между педалями мешал возврату педали

она возвращалась сама,просто при нажатии никакого эффекта только со второго качка!пластик не при чем,при всем уважении!

falcon
28.10.2015, 09:00
пластик не при чем,при всем уважении!
я описал свой случай, сам удивился но как было так и описал

она возвращалась сама,просто при нажатии никакого эффекта только со второго качка!сними ГТЦ думаю найдешь причину

SystemView
28.10.2015, 14:04
Ищи течь. Если нет, то ГТЦ скорей всего под замену.

Еще варианты, перегрев тормозной жидкости, если было после отжига, и очень кривые тормозные диски.

smoocky
19.11.2015, 19:29
Проблема ватных тормозов решилась после замены вакуумника,хоть и вакуумник был сухой и при пуске двигатель и нажатии ,педаль плавно уходила.
После замены вакуумника тормоза схватывают с самого верха и при торможении с большой скорости не надо двумя ногами давить)
Но все же по сравнению с бывшей е34 мне эти тормоза кажутся не очень информативными,хотя может разница в том,что на 34 стояли 15 катки 205 шириной,а на 39 уже 18, 245 и 255 шириной.Поставить на неё 15 и будет совсем по-другому, я думаю) проверю зимой,зима на 15 железках)

Булат77
19.11.2015, 22:56
Проблема ватных тормозов решилась после замены вакуумника
поздравляю! больше не ломайся!;):biggrin:

smoocky
19.11.2015, 23:22
поздравляю! больше не ломайся!;):biggrin:

:biggrin:
Теперь в соседней теме жду ответов:crazy:
Кстати,как я не пытался поменять вакуумник не откручивая тормозных трубок,ничего не вышло.Не знаю как их там надо гнуть,но я не стал,открутил,потом отдельно снял гтц и потом вакуумник.Все прокачал,все норм.

Булат77
19.11.2015, 23:57
:biggrin:
Теперь в соседней теме жду ответов:crazy:
Кстати,как я не пытался поменять вакуумник не откручивая тормозных трубок,ничего не вышло.Не знаю как их там надо гнуть,но я не стал,открутил,потом отдельно снял гтц и потом вакуумник.Все прокачал,все норм.

сначала бачок сдергиваешь, потом трубки откручиваешь, потом снимаешь рамку, через которую они к мотору идут, потом тянешь на себя и вверх. трубки рукой убираешь вниз, под вакумник. чтоб не мешали. и все- он в руках))) собирать в обратной последовательности.

Добавлено через 49 секунд
ах да! еще пластиковую площадку которая под трапецией- тоже снять надо:biggrin:

smoocky
20.11.2015, 00:04
Я не сдергивал бачок и планку пластиковую,трубки открутил,вакуумник открутил,все это дело немного задрал вверх и открутил гтц.Снял гтц и потом вакуумник.

Каким-то своим способом пошел:biggrin:

Булат77, загляни в соседнюю тему про тормоза от 750 ,если не сложно,я весь в раздумьях)

Страницы : 1 [2]