PDA

Просмотр полной версии : Ищу ведро 530-540 с пакетом "М"

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Labrador
03.09.2015, 16:03
Короче, подискиваю... Бюджет х/з, надо смотреть...

///MaxSP
03.09.2015, 16:38
лучше протез ищи, Лех ))

тебе для души или так?

удачи :drinks:

Добавлено через 6 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 45 секунд
и вот можно "урвать" )) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Labrador
03.09.2015, 16:48
лучше протез ищи, Лех ))

тебе для души или так?

))) Да я тут квартирные вопросы порешал и т.д. W212 продал... Поскольку я теперь еще и отец с недавних пор, машина в семье нужна все-таки иногда... Че-то нормальное и свежее пока не потяну, нужно переклнтаваться на чем-то... Хундай Солярис? Не, скучно)). Ты знаешь, после своего 212-ого сел в Кешину 540 и был в восторге если честно, интересный кузов все таки Е39...). ЗЫ как вариант еще взять в кредит новый Q3 в семью )), но че то мне эта идея как-то не очень...)
Думаю вот типо этого луче че-нить, из серии "прощай молодость"))) - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Потом продать)

Tamerlan77
03.09.2015, 16:52
я теперь еще и отец с недавних пор

поздравляю!

Labrador
03.09.2015, 16:56
лучше протез ищи, Лех ))

тебе для души или так?

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 45 секунд
и вот можно "урвать" )) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Как у Тебя дела, то? ).
По поводу ссылки - Альпина это очень глобально)

Добавлено через 2 минуты
поздравляю!

От души! :drinks:

///MaxSP
03.09.2015, 16:59
ы знаешь, после своего 212-ого сел в Кешину 540 и был в восторге если честно, интересный кузов все таки Е39...)
это нормально
ЗЫ как вариант еще взять в кредит новый Q3 в семью ))
дурацкий, читай скучный, вариант )))
Думаю вот типо этого луче че-нить, из серии "прощай молодость"))) - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Потом продать)
вроде норм протез и недорого
Как у Тебя дела, то? )
дела у этого...у прокурора. у нас делишки. живой и хорошо )

Labrador
03.09.2015, 17:03
это нормально

дурацкий, читай скучный, вариант )))

вроде норм протез и недорого

дела у этого...у прокурора. у нас делишки. живой и хорошо )

Понятно :nice:

jigit
07.09.2015, 22:47
ежели я ничего не путаю,я эту машину еще год назад смотрел...у нее спереди молдинги под парки без парков... чувак рассказывал, что на сервисе, на котором она стояла какая-то хрень произошла и пришлось ему намывать себе другой бампер...так же год назад идея продажи была - больной отец и необходимость продолжать уход..ценник был в 560 (если не ошибаюсь). потом она пропала.

вот объява..

GorelovSm
07.09.2015, 22:52
ежели я ничего не путаю,я эту машину еще год назад смотрел...у нее спереди молдинги под парки без парков... чувак рассказывал, что на сервисе, на котором она стояла какая-то хрень произошла и пришлось ему намывать себе другой бампер...так же год назад идея продажи была - больной отец и необходимость продолжать уход..ценник был в 560 (если не ошибаюсь). потом она пропала.

вот объява..

ну если сравнивать с моим ведром например то небо и земля! по кузову там вообще ппц!

jigit
07.09.2015, 23:06
ну если сравнивать с моим ведром например то небо и земля! по кузову там вообще ппц!

твое ведро вне конкуренции.. оно же легенда!

///MaxSP
15.09.2015, 23:21
Лех, ну как? Смотрел что?

Labrador
18.09.2015, 00:09
Лех, ну как? Смотрел что?

Не, Макс...) Пока ничего не смотрел... Одни легенды кругом...). Есть тут вроде дизелек 530 2002г. М рулет не плохой с Драйва... Может гляну... Пока даже некогда заниматься если честно... У меня вообще мысли - типо ну его нах, взять б/у чОрную Приору и переконтаваться до лучших времен...). А там сразу на W222...)))

Alex009
18.09.2015, 00:33
W222 - хороший выбор! Фотки давай!

yastrebov_ev
18.09.2015, 05:24

Сказал же будут через несколько лет :D

Добавлено через 1 минуту

вот объява..

Я кстати тоже про этого продавана помню...

Labrador
18.09.2015, 14:12

Ты главное дождись! )) фоток...)

Labrador
16.04.2016, 16:02
Подниму тему. Одно говно ржавое кругом. Может знает кто нормальные 540-е? Нормальные, уже не говорю отличные...

johnthegun
17.04.2016, 15:09
В бюджет М5 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Labrador
17.04.2016, 19:41
В бюджет М5 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Круть! Но не мой вариант.

Labrador
18.04.2016, 14:05
Куплю 540! Желательно ИдивидУал! Чтоб все там с ней "вуась-вуась" было! Кузов целый без запущенной гнили! Хорошо бы если японка была) Только рЭстайл в уЭМ-пуакЭти!

Добавлено через 6 минут
Кстати, как вариант рассмотрю 530D!!! С теме же, вышеописанными параметрами )

Главный
19.04.2016, 01:53
Куплю 540! Желательно ИдивидУал! Чтоб все там с ней "вуась-вуась" было! Кузов целый без запущенной гнили! Хорошо бы если японка была) Только рЭстайл в уЭМ-пуакЭти!
Добавлено через 6 минут
Кстати, как вариант рассмотрю 530D!!! С теме же, вышеописанными параметрами )

Леша, тебе сюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты там под чем в такие фантазии пустился?:D

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12