Просмотр полной версии : Ищу ведро 530-540 с пакетом "М"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Здорово, Алексей! ) Поздравляю с новым статусом! Я в общем что хотел скать... Видел тут на днях 528 с пробегом 720 с копейками. В одних руках с пробега 150. В мотор до сих пор ни разу не лазили! Масло от замены до замены полтора литра. В общем есть о чём задуматься в плане надёжности.
Здорово, Алексей! ) Поздравляю с новым статусом! Я в общем что хотел скать... Видел тут на днях 528 с пробегом 720 с копейками. В одних руках с пробега 150. В мотор до сих пор ни разу не лазили! Масло от замены до замены полтора литра. В общем есть о чём задуматься в плане надёжности.
А 1.5 литра это типо не масложор?))
А 1.5 литра это типо не масложор?))
Полтора на десятку?! Нет, не масложор.
Полтора на десятку?! Нет, не масложор. А что это, позвольте поинтересоваться?
это правда жизни:biggrin: Подкрепляемая официально допустимыми цифрами от завода бнв)
Labrador
09.05.2016, 18:45
Привет! ) Да, кто-бы когда сказал, что я вернусь к Е39 )) Но обстоятельства так сложились, да и правда люблю её ) Вообщем все совпало ))
Как сам? Как Е70? )
Не блин, 528 это вообще овощ, тем более с таким пробегом, прости ) Хочу 530D или 540, ну как вариант опять 530i если уникальный и достойный вариант...;)
Peco_Meco
09.05.2016, 22:11
А что это, позвольте поинтересоваться?
мудовые утешения самого себя!:biggrin:
mafia540
10.05.2016, 13:01
Полтора на десятку?! Нет, не масложор.
Вот, сразу видно что у человека была е92)
Labrador
10.05.2016, 15:04
Куплю 540 Individual M-Pack 2003 !!! либо 530D !!!
Не, там полноценно заполняют еще одно место в ПТСе, уже проходили это...
Да захотят направить направят, там сколько угодно можно доказывать, что не верблюд...)
Добавлено через 42 секунды
Кстати, как твоя бывшая поживает? )
Переодически общаемся с владельцем, все отлично, бегает) Бублик он махнул и стойки передние, а так говорит нет проблем!
Продавать он ее не думает, есичо)
Мишанька174
10.05.2016, 15:19
Переодически общаемся с владельцем, все отлично, бегает) Бублик он махнул и стойки передние, а так говорит нет проблем!
Никогда,не понимал такого общения.Нормальные люди симки выкидывают после продажи,а вы еще созваниваетесь:facepalm:
mafia540
10.05.2016, 15:45
Daytona, Стас,а ты рэндж катаешь?
Добавлено через 43 секунды
Labrador, бери чеченское ведро 535.
Хороша!
Вот, сразу видно что у человека была е92)
Ну там и три литра не масложор)
mafia540
10.05.2016, 15:46
Ну там и три литра не масложор)
У меня н52 с расходом ноль
могу кстати продать))
Привет! ) Да, кто-бы когда сказал, что я вернусь к Е39 )) Но обстоятельства так сложились, да и правда люблю её ) Вообщем все совпало ))
Как сам? Как Е70? )
Не блин, 528 это вообще овощ, тем более с таким пробегом, прости ) Хочу 530D или 540, ну как вариант опять 530i если уникальный и достойный вариант...;)
Сам тоже папа с недавнего времени) Е70 огонь. Только зарабатывать надо побольше, а то с квартирой я никогда вопрос не решу. Тут, как говорится, либо Е70, либо квартирный вопрос)))
Добавлено через 48 секунд
У меня н52 с расходом ноль
могу кстати продать))
Спасибо, но я уже открестился от этого дела. M57 решает)
Labrador
10.05.2016, 16:08
Да я есичо нашел такуюже, только "полегендарней" )) Буду брать, если без форс-мажора... Вот думаю 540 все-таки найти... Согласись она у Тебя овощем была, пусть даже и с коротким редуктором ) Не? хотя все в сравнении наверно...
Добавлено через 4 минуты
Хороша!
Хороша то хороша... Только ПТС дубликат уже, стакан переварен, х/з как там обслуживали, учитываю, что последний владелец катает ее полгода только и купил ее в соседнем Дагестане... Не ну можно рискнуть, авось) Но опять же поставить на учет один раз можно, но чувство измены врятли покинет окончательно...)
Daytona, Стас,а ты рэндж катаешь?
Хороша!
Макс уже откатал, щас временно без машины) Сделал выбор в пользу бизнеса)
Labrador
10.05.2016, 16:13
Сам тоже папа с недавнего времени) Е70 огонь. Только зарабатывать надо побольше, а то с квартирой я никогда вопрос не решу. Тут, как говорится, либо Е70, либо квартирный вопрос)))
Во-во ))) Поздравляю с отцовством! Нам уже 1,5 года ) У меня все аналогично, грянул кризис и в пользу квартирного вопроса ушел в топку W212-ый )) Теперь задача и ремонт сделать и 540 взять :facepalm: )) Ну вообщем сами себе жизнь усложняем )))
Да я есичо нашел такуюже, только "полегендарней" )) Буду брать, если без форс-мажора... Вот думаю 540 все-таки найти... Согласись она у Тебя овощем была, пусть даже и с коротким редуктором ) Не? хотя все в сравнении наверно...
Ну я б не сказал, что она овощем была, у тебя ж была 530, твоя овощила? А так да, все в сравнении, РРС относительно более мощных машин тоже овощем был, хотя мотор 3,6 считаю самым удачным!
Labrador
10.05.2016, 16:22
Ну я б не сказал, что она овощем была, у тебя ж была 530, твоя овощила? А так да, все в сравнении, РРС относительно более мощных машин тоже овощем был, хотя мотор 3,6 считаю самым удачным!
Ну мне кажется моя была овощем )) Хотя я ее прочистил везде, но у меня и редуктор длинный был ) Хочу попробовать как она с коротким едет, а то все только по рассказам сужу..))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot