Просмотр полной версии : тачка до 400 тыров
Суть такая. Нужна тачка до 400к (бмв не предлагать вообще). Из критериев более менее свежая, надежная, недорогая в обслуге и ликвидная, чтоб через полгодика годик можно было толкнуть особо не потеряв в цене, на автомате с кондером (а лучше с климатом). Прульки не предлагать.
Суть такая. Нужна тачка до 400к (бмв не предлагать вообще). Из критериев более менее свежая, надежная, недорогая в обслуге и ликвидная, чтоб через полгодика годик можно было толкнуть особо не потеряв в цене, на автомате с кондером (а лучше с климатом). Прульки не предлагать.
Хонда цывег 4д АТ от 2007г...можно и свежее найти,как повезет..
Только шумка моторного отсека говно.если зашумить дополнительно ,то будет гуд .
Рейку тока посмотреть рулевую перед покупкой.в остальном вообще ничего не ломается.до 200тыс км
ChipX, да знаю их нормально, тесть на такой гоняет, только на ресте. В принципе думаю об ней. Только вот дорест после реста вообще внешне не вставляет.
S3R10US, вагину рассматриваешь?
ChipX, да знаю их нормально, тесть на такой гоняет, только на ресте. В принципе думаю об ней. Только вот дорест после реста вообще внешне не вставляет.
Ну там не такие уж сильные отличия,рест мне кажется до 400 на автомате не найти
Добавлено через 5 минут
Вагина дорогая по зч в сравнении с японцами
S3R10US, вагину рассматриваешь?
Чтоб на 400 тыр хватило :D
Да простит меня модератор
bumeranque
25.08.2015, 15:57
мазда 3, 6, фокус - это из леквидного
Ну там не такие уж сильные отличия
внешне вроде не сильно отличается, а машина совершенно другой вид имеет. Ресты самые дерьмовые от 450 начинаются. Меня в хонде бесит то, что я правой передней стороны вообще не чувствую))) 2 недели ездил на нем, а все равно как то без особой уверенности.
вагину рассматриваешь?
че из вагов есть нормальное за 400?
mafia540
25.08.2015, 16:11
субаря не надо, Тем?
вон я в соседней ветке продаю)) 04 год. по ликвидности - прости тупо не знаю.
убаря не надо, Тем?
вон я в соседней ветке продаю)) 04 год. по ликвидности - прости тупо не знаю.
Не Макс, спасибо) мне чет особо ковыряться с ней не очень хочется. Больше на гражданку смотрю.
Гольф, джетта. У жены Гольф 5-й имеется, будут вопросы по нему - спрашивай. Брали 2 года назад за 470 (верх рынка тогда был). Думаю за 400 сейчас возьмешь. Сивик тоже тогда смотрели, понравился гораздо меньше.
Вагина дорогая по зч в сравнении с японцами
Смешно))
по ликвидности - прости тупо не знаю.
очко там а не ликвидность...дорого в обслуге...
mafia540
25.08.2015, 16:34
че не продаст думаешь субаря? Я кровно заинтересован его продать:D
полоседан
Можно логан или сандеро взять почти новый в годной комплектухе и по ликвидности, думаю, норм будет
полоседан
Ток не это)))
Можно логан или сандеро взять почти новый в годной комплектухе и по ликвидности, думаю, норм будет
по потере через год там не норм будет. И логанов нет на автомате)
S3R10US, а S500 4matic не интересует?
И логанов нет на автомате)
Есть, и лоханы и сандеро.
3ByKu_HaYkU
25.08.2015, 17:08
S3R10US, fiesta
Dmitry, за 400 отдашь? Возьму тогда, чо.
3ByKu_HaYkU, а чо, седан без варика?
Dmitry, за 400 отдашь? Возьму тогда, чо.
Дурной что ли ? Ты его даже за 350 потом не продашь )))
за 400 отдашь? Возьму тогда, чо.
За 500 отдам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot