Просмотр полной версии : тачка до 400 тыров
mafia540
25.08.2015, 18:06
лучше субаря!:D
3ByKu_HaYkU
25.08.2015, 18:10
3ByKu_HaYkU, а чо, седан без варика?
нах надо! она как мопед, низкая, управляемая, развесовка, с 1,4 даже валит. Продаж потом как 2 пальца об асфальт. вместительная, и тупо тупая в ремонте.
на пол года самое оно!
Гольф, джетта. У жены Гольф 5-й имеется, будут вопросы по нему - спрашивай. Брали 2 года назад за 470 (верх рынка тогда был). Думаю за 400 сейчас возьмешь. Сивик тоже тогда смотрели, понравился гораздо меньше.
Смешно))
Интересно чем?у кореша была А4 08года,там цены такие на всякую лабуду что 39ка в обслуге покажется мукой.
Добавлено через 3 минуты
внешне вроде не сильно отличается, а машина совершенно другой вид имеет. Ресты самые дерьмовые от 450 начинаются. Меня в хонде бесит то, что я правой передней стороны вообще не чувствую))) 2 недели ездил на нем, а все равно как то без особой уверенности.
Хз,4 года катаю каких-то неудобств по обзору или управлению не заметил.
Единственно клиренс маловат для езды за город.
А вообще на пол года (!) я бы таз взял тыщ за 50
я бы таз взял тыщ за 50
я уже брал один за 40, хватило))
ChipX, меня в них смущает пробег конский, 150-160к. До сотки реально взять или все скрутка будет?
Accelero
25.08.2015, 20:20
Не сложился у тебя роман с четвериной[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не сложился у тебя роман с четвериной
Да, чет не пошло. Хотя надо было взять еще одну, а не пропивать деньги))
Интересно чем?у кореша была А4 08года,там цены такие на всякую лабуду что 39ка в обслуге покажется мукой.
Про А4 не знаю, конкретно про Гольф знаю. И про 39-ку знаю. Разница там огромная, и не в пользу 39-ки. Это из личного опыта. Переубеждать никого не буду :)
S3R10US, а за 400 прям реально возьмешь? Без торга?
Scorpion
25.08.2015, 22:38
Лансер 9 или гетц! Перебиться норм вариант! И в цене много не потеряешь, а то и в 0 или с наваром можно продать, если норм вариант изначально подвернется!
А гольф тема, особенно 6-ой!
Лансер 9 или гетц!
9-й не в бюджет, за 400 можно смело 10-й искать! Тоже кстати норм тачан, но вот, по крайней мере на 9-й, зч точно дороже чем на гольф. По надежности примерно так же, разве что у Ланцера в электронике тупо нечему ломаться.
А гольф тема, особенно 6-ой!
У 6-го, если не ошибаюсь, онли ДСГ, причем на маломощных моторах та самая DSG7 DQ200, про которую легенды слагаются))) На топовых моторах DSG6, но топовые моторы и ликвидность - не совсем сопрягаются.
Гольф или джетто, бюджетненько и норм или маздо
ChipX, меня в них смущает пробег конский, 150-160к. До сотки реально взять или все скрутка будет?
Наверное,у меня например 86т.км ,но ездит мало в целом .
Стоит поискать.
Да ланцера правильно советуют,10ый в тему.девятый уж больно стар и убог.
Jenix, че, за 500 рапиды новые продают?
Макс113, ну да, без кондиционера, без музыки, и т.д. В такой "довкладывать" уж точно не придется)))
ааа, с пометкой - Entry ? меня терзают смутные сомнения, что в салоне за нее выложишь 509 и не рублем больше)))
Макс113, полгода заказ, но когда придет, курс будет другой, и цена другая. Вот есть почти такая, только немножко с допами, и за 600. Скорее всего так будет.
moroz-78
24.09.2015, 12:42
140й бери, тачан ураган
Я бы смотрел Лансер или Мазду 6
140й бери, тачан ураган
:D:D:D
Особенно это вяжется с его критериями поиска
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot