PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Перегрел новый тормозной диск

Страницы : 1 [2]

BahoSSS
21.09.2015, 02:03
и что там смазывать ты собрался?

Добавлено через 5 минут

Почини суппорт и перегрей тормоза еще раз.
Все само выровняется.

Я даже вообще не расстраиваюсь, когда диски коробятся. Пара торможений продолжительных и диски ровные.

Если очень хочется потратить деньги, то можно проточить диск, но при следующей серии торможений он может вернуться к своему нормальному состоянию и опять начать бить.
Что есть активное торможение?с 200 в пол до 0?
Или как?
У мя например датчик абс накрылся, мне сначала его починить и тормознуть - или можно со сломаным, играя педалью,дабы диск не заблокировался?
Чото очкую я такие эксперименты делать

Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk

Corrosia
21.09.2015, 02:19
Да мне насрать что у тебя там накрылось. Речь о дисках тормозных.

BahoSSS
21.09.2015, 03:28
Да мне насрать что у тебя там накрылось. Речь о дисках тормозных.
Давай без хамства, да?
Прочитай внимательно, о чем я написал.
Я нормально задал вопрос и хочу услышать вменяемый ответ

SVR
21.09.2015, 08:59
О выполнении тонкой проточки дисков и нормы времени выполнения данных работ описаны в официальной литературе по ремонту BMW. Но только лишь из соображений снятия буртика при износе тормозного диска, для предотвращения возможности скрипа при установке новых колодок на старые диски.
Протачивание диска на предмет устранения его биения - это неправильный подход. Не забываем что предельно допустимое уменьшения толщины диска в среднем составляет 0,7мм на сторону. Т.е. суммарное утоньшение не должно превышать 1,5мм

Считаю допустимым, при перегреве деталей тормозных механизмов, замену только лишь тормозных дисков в сочетании со старыми колодками при условии их надлежащего качества и внешнего состояния.

kast
30.09.2015, 15:04
и что там смазывать ты собрался?

Ну Москва бескультурная))

Смазывать я ничего не собирался. А рекомендовал чистить и немного смазывать посадочные места колодок.

Страницы : 1 [2]