Просмотр полной версии : Москва куплю набор планок
Ищу Ручку АКПП от Edition Exclusive
Eshed, предлагают что?
Да чот как то нет.. :(
типо АП)
Добавлено через 5 часов 19 минут
И взял бы еще накладку на ручник в этой же окраске!!!!!!)
ИЩУ НАКЛАДКУ НА РУЧНИК В ЭТОЙ РАСКРАСКЕ!!
ИЩУ НАКЛАДКУ НА РУЧНИК В ЭТОЙ РАСКРАСКЕ!!
Ппц.. в соседних темах всем куча предложений.. а меня что, не любят тут ?:(
да потому что тебе все дорого а бесплатно ни кто не отдаст
Ну как же? про планку ток ты написал)) Да и блин.. комплекты по 3к продают а тут одна штучка 1к.. причем стандартное дерево..
я ее уже продал за 1,5 так что друг пока ты ищешь дешевле народ которому надо покупают!
Добавлено через 1 минуту
я тебе не только планку предлагал ты мне список скидывал на бмв клубе и наверно опять дорого
Добавлено через 1 минуту
16/9 парки локера брызговики
я ее уже продал за 1,5 так что друг пока ты ищешь дешевле народ которому надо покупают!
Добавлено через 1 минуту
я тебе не только планку предлагал ты мне список скидывал на бмв клубе и наверно опять дорого
Добавлено через 1 минуту
16/9 парки локера брызговики
Ах вот что ты такой злой.. и я поинтересовался ценой.. и понял что не потяну.. Я все равно плохой?
я злой!!!???я адектватный и когда человеку который ездиет на бмв 1000 дорого!!Я думаю лучше таким ездить на тазах!!!!
я злой!!!???я адектватный и когда человеку который ездиет на бмв 1000 дорого!!Я думаю лучше таким ездить на тазах!!!!
Понимаешь, у вас "разборщиков, у всех цена одинаковая.. у меня возле дома разборка стоит, то что я не найду, могу сразу у них купить не парясь!Я так делаю когда поджимает что то срочно надо.. Планка мне не срочно. Но бывает когда в разы дешевле можно купить с рук, ведь так? Если у меня пятнадцатилетняя бмв это значит что мне нужно разбрасываться деньгами? Не так уж легко они достаются..
makelover
27.08.2015, 19:22
Понимаешь, у вас "разборщиков, у всех цена одинаковая.. у меня возле дома разборка стоит, то что я не найду, могу сразу у них купить не парясь!Я так делаю когда поджимает что то срочно надо.. Планка мне не срочно. Но бывает когда в разы дешевле можно купить с рук, ведь так? Если у меня пятнадцатилетняя бмв это значит что мне нужно разбрасываться деньгами? Не так уж легко они достаются..
Плюсану! ;) Удачи в поисках
Добавлено через 4 минуты
бмв530, можно вопрос! Если Вы за 1000 предлагали ее тут, то как 1500 умудрились продать. да и кто этот чудо покупатель, в планке же нет ни чего эксклюзивного что бы она стоила 1500?!
Glevin2010
27.08.2015, 19:26
Добавлено через 4 минуты
бмв530, можно вопрос! Если Вы за 1000 предлагали ее тут, то как 1500 умудрились продать. да и кто этот чудо покупатель, в планке же нет ни чего эксклюзивного что бы она стоила 1500?!
Я от эдишин эксклузив такую планку на мид ваще парню за 3р. Продал. Так что тот кому нужно он берет и покупает.
Я от эдишин эксклузив такую планку на мид ваще парню за 3р. Продал. Так что тот кому нужно он берет и покупает.
Вот золотые слова БЕРЕТ И ПОКУПАЕТ КОМУ НАДО!
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
В любой запчасти ни чего эксклюзивного нет!!Что теперь все по 500р продавать!!!!В твоей е39 тоже ни чего эксклюзивного нет ты ее когда продавать будешь ты сам вспомнишь свои слова и продашь ее тысяч за 30!!???
Ответ на твой вопрос я цену на форуме всегда пишу чуть ниже чем продается просто клиентам с улице(с других реклам)!
makelover
27.08.2015, 20:51
Вот золотые слова БЕРЕТ И ПОКУПАЕТ КОМУ НАДО!
Добавлено через 1 минуту
В любой запчасти ни чего эксклюзивного нет!!Что теперь все по 500р продавать!!!!В твоей е39 тоже ни чего эксклюзивного нет ты ее когда продавать будешь ты сам вспомнишь свои слова и продашь ее тысяч за 30!!???
Ответ на твой вопрос я цену на форуме всегда пишу чуть ниже чем продается просто клиентам с улице(с других реклам)!
Неее, погоди))) ну есть запчасти которых валом на рынке, есть поменьше, а есть совсем хрен найдешь, вот перень говорит про эдишин эксклузив, это не особ редкий варик, но тяжело найти в достойном варианте, но у нас тут продавали комплекты за 5000. смысл брать одну планку за 3000? япросто сути не пойму. У каждой вещи должна быть своя цена) но я могу и ошибаться. Это же обычный Nussbaum?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot