Просмотр полной версии : Москва куплю набор планок
Привыкай к тому, что у местных барыганов цены на бу могут быть повыше, чем в экзисте или близко к тому ))
moroz-78
27.08.2015, 21:26
Это жизнь! Пс у Дена адекват ценник! И прочие + есть
Я не говорю что у него завышено там или что... Я согласен если бы мне она очень нужна была бы.. я заехал бы и за тот же рубль купил бы у себя на разборке.. которая возле дома) Но я это объявление оставил потому, что не хочу на эту планку рубль тратить.. Просто для гармонии если у кого-то завалялась поменял бы)Да и не особо мне эти планки нравятся, хотя не.. прикольные)
Добавлено через 1 минуту
И почему сразу если для меня "что то дорого" в упрек ставят то, что я нищеброд и зря купил себе бмв.. Вы же не знаете моего фйинансового положения.. Если бы богач тратил бы свои деньги на прапво и на лево - он был бы бедным. (С)
И почему сразу если для меня "что то дорого" в упрек ставят то, что я нищеброд и зря купил себе бмв.. Вы же не знаете моего фйинансового положения.. Если бы богач тратил бы свои деньги на прапво и на лево - он был бы бедным. (С)
Так то оно так, но если ты не хочешь покупать у барыганов неликвид за конский ценник - ты кроила и нищеброд, увы ))) А то, что они эту планку потом на помойку отнесут, чтобы место на стеллажах разбора не занимала - это проблема, наверно, клиента, который отказался брать ее за косарь+ ))
Так то оно так, но если ты не хочешь покупать у барыганов неликвид за конский ценник - ты кроила и нищеброд, увы ))) А то, что они эту планку потом на помойку отнесут, чтобы место на стеллажах разбора не занимала - это проблема, наверно, клиента, который отказался брать ее за косарь+ ))
да уж..Всё так)))))
Добавлено через 4 часа 39 минут
Все-таки.. вернемся к теме? КТо-ить в курсе, вообще есть в этом окрасе накладки на ручник ? А руль есть ?
Ищу)) так есть на руль или нету?
Привыкай к тому, что у местных барыганов цены на бу могут быть повыше, чем в экзисте или близко к тому ))
Примеры в студию!!!!А если их нет не надо просто так языком трепать!!1
все, хватит, эта тема не для разбирательств, а для поиска планки..
Примеры в студию!!!!А если их нет не надо просто так языком трепать!!1
А что Вас так тревожит, уважаемый, коммерсант?
Ищу планку и накладку на ручник!!!!
Нужна накладка на ручниик!!!
менеджер
04.09.2015, 07:23
что за накладка на ручник? что у тебя сейчас там стоит? сфотай
по-моему ты ищешь то, чего не было в природе
Возможно, у меня кожаная ручка ручника, а я хочу деревянную..
Нужна накладка на ручник. ищу.. Так же расмотрю комплект планок с ручником от эдишн эксклюзива
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Отредактировал первое сообщение, теперь ищу комплект планок Edition Exclusive
Нужны планки) edition exclusive
Неужели нет планок? А антрацит есть ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot