Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) уходит тосол
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
sintezza
22.08.2015, 00:34
за 4 года владения данным авто, я уже думаю о передачи ее следующему владельцу
sintezza
25.08.2015, 11:24
заварили голову, опресовали все целое, но утром перестал дуть кондер..... ух сколько ж можно, заменили сразу ежика думаю что скоро будем с ней расставаться....
но пока черная и красивая она колесит км по улицам Белгорода
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какая м5))) даж банки второй нет) или это спецверсия с нишей для запаски?))
sintezza
25.08.2015, 22:40
Какая м5))) даж банки второй нет) или это спецверсия с нишей для запаски?))
для газового баллона чтоб экономние ездить....
наверное вам в стоке нравится)))
sintezza, бмв и иканомние ездить как то несовместимо.
sintezza
26.08.2015, 23:18
sintezza, бмв и иканомние ездить как то несовместимо.
друг я не воспринимаю Е39 как творение всевышнего и лучшую машину...для меня это просто авто, которое было крутым лет 15 назад и вокруг нее был бандитский имидж, теперь это обычная вечнозадалбывающая своей электрикой старая машина и не более- а Экономние или Иканомние и бмв, это все лирика и развод розовых соплей....
sintezza
28.08.2015, 10:58
но при этом ты ее купил
это как Катя из твоего класса в которую был влюблен, а она любила другого, а потом ты смог ее влюбить в себя и разочаровался в своем "хотел"...так и с авто она была красивая и хорошая пока была у соседа, а потом я купил ее себе и обрел "головняк", но добился таки своего хотел..
Ауди в плане "ломучести" почти безотказный авто...
подумываю продать обе и купить дизельную "авоську" вот такую
А ты успешен!
sintezza, я тоже воспринимаю тридцатьдевяточку просто хорошим старым авто. И езжу на ней уже 5 лет. Просто любой немецкий премиум в обслуге недешевая штука.
в плане "ломучести"
повторюсь, ты купил ушатанный авто. почему бмв ушатанные? да потому что покупают их те, кто не может потом их содержать.и конечно, когда она попадает к хозяину, который каждый сверчек, стучек, и подтек хочет убрать, вылезает половина деталей машины под замену. а с учетом относительной технологической сложности, то и ресурс деталей и механизмов низкий, а стоимость высокая.
Добавлено через 1 минуту
в частности твою 150% перегревали, да еще и за уровнем ож не следили, а там может и еще то было. а ты попал, вот и результат
Accelero
28.08.2015, 11:47
И езжу на ней уже 5 лет.
Я свою 7 лет катаю, Лёха009 со своим сараем скоро десятку разменяет)
sintezza
28.08.2015, 23:01
А ты успешен!
sintezza, я тоже воспринимаю тридцатьдевяточку просто хорошим старым авто. И езжу на ней уже 5 лет. Просто любой немецкий премиум в обслуге недешевая штука.
Успешен???? в чем??? я ж не новую ауди покупаю а так года 2011... оно уже не такая дорогая, ну конечно не 500 тыс руб но все же
Добавлено через 2 минуты
повторюсь, ты купил ушатанный авто. почему бмв ушатанные? да потому что покупают их те, кто не может потом их содержать.и конечно, когда она попадает к хозяину, который каждый сверчек, стучек, и подтек хочет убрать, вылезает половина деталей машины под замену. а с учетом относительной технологической сложности, то и ресурс деталей и механизмов низкий, а стоимость высокая.
Добавлено через 1 минуту
в частности твою 150% перегревали, да еще и за уровнем ож не следили, а там может и еще то было. а ты попал, вот и результат
не знаю бмв в моей жизни было 3 и у всех болячки одинаковые были, что е34, что е39, а е53 это вообще страшная машина - в нее можно вложить за год стоимость нескольких квартир и в целом она лучше не будет- мои ИМХО из опыта...
Добавлено через 33 секунды
Я свою 7 лет катаю, Лёха009 со своим сараем скоро десятку разменяет)
И??? у меня сосед тоже калину 7 лет катает и что?
Accelero
28.08.2015, 23:12
не ноют
:nice::biggrin::biggrin:
sintezza
29.08.2015, 00:12
не ноют
терпят и верят, что сегодня она сломалась в последний раз....:D
значит что-то обязательно поломается завтра:biggrin::biggrin::biggrin:
Accelero
29.08.2015, 00:16
значит что-то обязательно поломается завтра
Я б не сказал, что мой ведролет уж прям сильно мозг делает, правда в свое время и рейку делал и двиг капиталил, бачёк после капиталки сцать начал - чуть капиталеный дрыг не уделал, трубки задние тормозные сгнивали:dash: Всё было:8-0:
я ж не новую ауди покупаю а так года 2011...
Ну а8 11 года тоже недешево так то))
sintezza
29.08.2015, 00:30
не знаю...... красивая она все таки
не знаю кто-то говорит что моя укатанная.... ну-ну
мой "нищеброд" вариант... наверное укатанная
Добавлено через 2 минуты
Ну а8 11 года тоже недешево так то))
все от доходов наверное....
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot