Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) уходит тосол
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
вот я и про тоже. если уходит и все норм, лей воду! пару месяцев точно можно. че бабки на ветер кидать
Accelero
20.08.2015, 01:31
вот я и про тоже. если уходит и все норм, лей воду! пару месяцев точно можно. че бабки на ветер кидать
Главное на зиму будильник поставить))
Accelero, в некоторых парках до сих пор так) пошел домой-слил воду с системы, просушил. утром пару ведер залил)
Accelero
20.08.2015, 01:34
Accelero, в некоторых парках до сих пор так) пошел домой-слил воду с системы, просушил. утром пару ведер залил)
Детство вспомнил и свой космич)
Я тут так попал недавно. Тоже уходил в никуда.А потом бац, и попал на разбор мотора. Долгая история. Мой тебе совет - делай опрессовку. И не дрочи всем мозги откуда может быть течь. Твою машину никто в глаза не видел чтоб сказать. Из любого шланга течь может. Если после опрессовки не нашлась течь, значит выверни свечи, и опять ее сделай. Сразу увидишь в каком цилиндре тосол)))))
Accelero, кстати тоже всегда говорю тосол. Произносить проще чем антифриз, и писать легче)))
sintezza
20.08.2015, 10:34
Я тут так попал недавно. Тоже уходил в никуда.А потом бац, и попал на разбор мотора. Долгая история. Мой тебе совет - делай опрессовку. И не дрочи всем мозги откуда может быть течь. Твою машину никто в глаза не видел чтоб сказать. Из любого шланга течь может. Если после опрессовки не нашлась течь, значит выверни свечи, и опять ее сделай. Сразу увидишь в каком цилиндре тосол)))))
Accelero, кстати тоже всегда говорю тосол. Произносить проще чем антифриз, и писать легче)))
ну тут "эстетствующие" видно слово антифриз им больше по душе... уже и рецепты тосола вспомнили , может вспомним как в 90 -х их делали из воды и синьки а плотность догоняли сахаром и солью.... и именно у меня такой залит а у вас фирменный оригинал бмв, поэтому у вас ничего не течет ( пока) а у меня он уходит)))
смотрел по свечам в целом одинаковые....
ладно буду бошку скидывать и смотреть, начинает меня уже бесить этот бмв
Зачем ее скидывать раньше времени? Бмв старое так то гавно))
травит где-нить и вентилем потом на теплый блок теплым воздухом сдувает. Вот и не видно. Ищи ультрафиолетовым фонарем.
буду бошку скидывать и смотреть,
сильный ход....
выпуск сними. каналы если сырые-башка или прокладка
башка или прокладка
или блок))))
смысл делать все эти операции, когда можно подать воздух и проверить герметичность? Если тосол уходит - значит явно она нарушена. Чем дрочиться со снятием выпуска.
или блок))))
смысл делать все эти операции, когда можно подать воздух и проверить герметичность? Если тосол уходит - значит явно она нарушена. Чем дрочиться со снятием выпуска.
Я об этом на первой странице написал - самый простой способ первичного контроля
Но ТС башку снимать собрался - так, видимо, ему проще :crazy:
из за блока думаю она бы и кипела и эмульсия была бы
Accelero
20.08.2015, 16:47
и именно у меня такой залит а у вас фирменный оригинал бмв
У меня залит такой (стоит муку, G11)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати масло сейчас тоже лукойл. Суть не в том - оригинал/неоригинал, а в том, что лить надо жидкости, под которые мотор рассчитан и не будет вопросов. Попробуй слить свою бодягу, промыть водой, а потом залить антифриз, тот же лукойл - может проблема и уйдет.
Но ТС башку снимать собрался - так, видимо, ему проще
У каждого своя развлекуха, чо:biggrin:
Accelero, скока тебе платит Лукойл а?)))
масло то бог с ним, а вот фриз я бы не стал лить...g11 это очень широкий спектр применения.
Я об этом на первой странице написал - самый простой способ первичного контроля
Но ТС башку снимать собрался - так, видимо, ему проще :crazy:
Точняк, простейшая диагностика опрессовка.
а как часто ты лукойл меняешь?
Accelero
20.08.2015, 19:20
а как часто ты лукойл меняешь?
Масло только залил, а фриз - как менял бачок 3 года назад, так и забыл про него. Двиг не греется, ничего ни где не течёт. По приколу слил немного - хлопьев и прочих ужоснахов не обнаружил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW
N 600 69/0Accelero, скока тебе платит Лукойл а?)))
Ты мне идею подбросил - мож пора их на бапки ставить?))
g11 это очень широкий спектр применения.
Некоторые вашпе тосол льют:8-0:
sintezza
20.08.2015, 23:19
бмв по ходу сплошная развлекуха...
не заводится....
ДЛКВ- ошибку бъет...
заказал -завтра поменяю...
sintezza, по ходу у тебя ушатыш
Добавлено через 42 секунды
Accelero, ну а планируешь через сколько? 5-6 тыс?
Ты мне идею подбросил - мож пора их на бапки ставить?))
о, я тогда ТНК толкать буду!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot