PDA

Просмотр полной версии : Миссис Грей

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Uvelirr
01.08.2016, 16:55
Нет, новая оптика это самое оно, я поддерживаю. Но вот нет у меня сейчас на несрочное дело 40. Много есть куда их потрынькать. А вот приятно провести время и остаться довольным результатом (ещё и за гораздо меньшие деньги) - это иногда как раз то, что надо. Электрику, например, я делаю дома сам, когда позволяет время, а сантехнику вызываю мастера, сколько бы это не стоило. Ибо не к душе. С машиной своей повозиться тоже вроде не в лом. Если бы бюджет сейчас пожирнее был, конечно купил бы новые. И ещё пару машин купил бы. Есть у меня на примете))
Короче папка с новыми стеклами, мама с посудомоечной машиной. Кстати, кто пользуется, может чего посоветуете?

Добавлено через 4 минуты
Ну есть такое. Но это уже не легенда. А для легенды новые фары. А свои продать. И будет 40 - что-то...
А ремонт АКПП тоже чего-то стоит...

Я из твоей реплики родил махинацию. Заморачиваемся со стеклами, получаем почти новые фары, толкаем их на профитклаб (клеим реснички с алиэкспресса, а то не купят) за 20, добавляем пятнашку - вуаля! Хела хэз каминг, и +400 опыта по тюненху.:)

moroz-78
01.08.2016, 16:58
Мафия, это не полировка, это просто новые стекла
я б не сильно надеялся, нужны и новые отражатели - тогда будет не только вид, но и свет

Uvelirr
01.08.2016, 17:05
я б не сильно надеялся, нужны и новые отражатели - тогда будет не только вид, но и свет

Резонное замечание. Они бывают новыми? Ни с разборок же ковырять..

mitrafan
01.08.2016, 17:09
новые стекла
Uvelirr би-ксенон параллельно не думал поставить?
А для легенды новые фары
вот тут с тобой не соглашусь,ставил стёкла + би-ксенон,вид не хуже новых,плюс свет лучшее
P.S надеюсь кто спёр мои фары сдох под кустом :angry2:

Добавлено через 2 минуты
Они бывают новыми?
"линзы новые спасут тебя падован":D

Yas535
01.08.2016, 17:17
"линзы новые спасут тебя падован":D

Ну или так.

moroz-78
01.08.2016, 17:18
,ставил стёкла + би-ксенон,вид не хуже новых,плюс свет лучшее
вот вот, так и надо

Они бывают новыми?
бывают, все бывает, но давно в продаже не встречал

Uvelirr
01.08.2016, 19:18
Митрофан, сейчас пойду поищу инфу по этому делу. Спасибо за наводку.

mafia540
01.08.2016, 23:09
ксенон-то из птф выпилен?

EFa
02.08.2016, 19:54
Я с новыми стёклами заморочился пару месяцев назад где то писал тут на форуме.
Линзы берём здесь (Hella 2 Матовая):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стёкла тут:
И ремкомплекты обязательно, я брал эти

Оно того стоит)

Uvelirr
02.08.2016, 21:18
EFa, ух ты как по делу. Если потерпишь, то у меня будут к тебе вопросы) Я обдумаю список вопросов, потом чиркну в личку, что бы не растягивать.

EFa
02.08.2016, 22:20
EFa, ух ты как по делу. Если потерпишь, то у меня будут к тебе вопросы) Я обдумаю список вопросов, потом чиркну в личку, что бы не растягивать.
Нет проблем, пиши :)

Uvelirr
13.08.2016, 18:52
Товарищи, помогите разобраться.
Заказал на экзисте люстры с лампами на подсветку заднего номера. Номер детали брал из ЕТК по своему ВИНу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Приходят мне лампы не подходящие ни по разъёму, ни по форме.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сейчас пришла мысль, что скорее всего это для подсветки багажника внутри. Какой тогда номер у нужной мне детали?
Ещё один конфуз. Заказал там же ручку регулировки кресла:
А она, оказывается, бывает двух типов (для сидений с памятью и без), внешне они не отличаются. Только внутренности разные. Вот сделал шпаргалку, кто запутается, как я.

И, наконец, заменил тросик открывания капота, т.к. начал заедать. Купил оригинальные три тросика + ручка. Так и не смог дотянуться до левого замка и вынуть короткий тросик третий. Все крепления, болты и пр. выкрутил. Отодвигать телевизор не вариант, сильно далеко. В общем, заменил пока две части, все стало работать, как часы, очень приятно и красиво.
Кстати, когда получаете детали новые, на них часто наклейки, партнамберы и пр. Если их снять, то на липкие детальки прилипает пыль и грязь. Путём проб выявлено, что очень хорошо и быстро удаляет следы клея обычная стирательная резинка для карандаша. Всё обсыпается за секунду и остается сухая новехонькая блестящая деталька!

Yas535
13.08.2016, 19:01
Товарищи, помогите разобраться.
Заказал на экзисте люстры с лампами на подсветку заднего номера. Номер детали брал из ЕТК по своему ВИНу.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Приходят мне лампы не подходящие ни по разъёму, ни по форме.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сейчас пришла мысль, что скорее всего это для подсветки багажника внутри. Какой тогда номер у нужной мне детали?

63267165646 - вот такой.

Uvelirr
13.08.2016, 19:14
А ещё битый час не могу номер найти на плафоны подсветки дверей (которые на землю при открывании светят)..

Добавлено через 4 минуты
63267165646 - вот такой.

Спасибо, там даже написано про номерной знак.. :facepalm:

Nikola
13.08.2016, 19:16
Установи себе плафоны с подсветкой заднего номера от F серии, встают один в один, без переделок. Они диодные, светят белым цветом, вид машины сильно освежают. Единственное, бортовой компьютер может на них ругаться, так как они диодные и потребляют мало мощности, мне перепрошивали мозги чтобы не было ошибки, но у кого то комп на них не ругается, видимо зависит от того рестайл это или нет. К ним еще перемычки нужно заказать, если интересно могу скинуть номера деталей в ЛС.

Uvelirr
13.08.2016, 19:20
Установи себе плафоны с подсветкой заднего номера от F серии, встают один в один, без переделок. Они диодные, светят белым цветом, вид машины сильно освежают. Единственное, бортовой компьютер может на них ругаться, так как они диодные и потребляют мало мощности, мне перепрошивали мозги чтобы не было ошибки, но у кого то комп на них не ругается, видимо зависит от того рестайл это или нет. К ним еще перемычки нужно заказать, если интересно могу скинуть номера деталей в ЛС.

Спасибо, хочу оригинал. Новые стекляшки светят очень даже бодро. Колхозить смысла нет. Диоды - зло. Только тёплый ламповый свет :)

Nikola
13.08.2016, 19:34
Диоды - зло когда не оригинал, я себе сначала диодные лампы в штатные плафоны заколхозил, они светили так ярко, что освещали не только номер, но и пространство в радиусе метра от заднего бампера, поэтому заменил их на оригинальные плафоны с диодной подсветкой от F-серии, как у новых БМВ, поэтому колхозом сильным не считаю, а вид машины сильно освежился.

Dmitry
13.08.2016, 20:04
как у новых БМВ, поэтому колхозом сильным не считаю,
Ну и зря, это точно такой же колхоз, как и все остальное. В 39-ке белых диодов нигде быть не должно, они только портят её.

Cashback
13.08.2016, 21:32
Единственное, бортовой компьютер может на них ругаться, так как они диодные и потребляют мало мощности, мне перепрошивали мозги чтобы не было ошибки.

Аха))) Люблю тех кто вешает такую лапшу водителям бмв. Тебе просто убрали с приборной панели оповещение об ошибке из блока lcm.

Uvelirr
13.08.2016, 21:51
Аха))) Люблю тех кто вешает такую лапшу водителям бмв. Тебе просто убрали с приборной панели оповещение об ошибке из блока lcm.
ПРАЙС.
Убрать с приборной доски оповещение - 100 р.
Перепрошивка компьютера на специальной буст-шине с прочиповкой и ускорением мостов с обновлением антивирусных баз - 3000 р.
:biggrin:

Добавлено через 8 минут
И всё же:
1. Помгите найти оригинальный номер люстр в дверях (светящих на землю при открытии).
2. Как пробраться к левому замку капота для замены третьего (короткого) куска тросика открывания капота.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6