Просмотр полной версии : Миссис Грей
Хорошенькая.
А вы по моему искали е46 после посещения феста, или я ошибаюсь?
marinero
27.08.2015, 17:47
Uvelirr, машина по VIN 2001 года, какой нафик дорест?
Вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) тема.
Хорошенькая.
Спасибо. Не ошибаетесь, мы до сих пор хотим е46 дорест купе. Но их было крайне мало на рынке. Этот (39) вариант все равно для семейных поездок брать собирались.
Добавлено через 1 минуту
Uvelirr, машина по VIN 2001 года, какой нафик дорест?
Вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) тема.
Да, уже разобрались. Экзист обманул по номеру детали. С Кешей уже связался, жду от него цен и реквизиты. Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Хорошенькая.
А мы не в вашу машину креслом детским мерялись на фесте?))
Добавлено через 1 минуту
Хорошенькая.
А мы не в вашу машину креслом детским мерялись на фесте?))
Вчера первый ремонт после покупки! По дороге пришлось купить трубочек и на крытой парковке поковыряться. Потекла магистраль стеклоомывателя. :)
Что бы на душе было спокойно, а перед машиной не стыдно, оказал ей теплый прием в семейный автопарк. Сделали ТО1 и хорошенько прошлись по проблемным местам технической части, что бы в душе не сидела заноза, что где-то что-то не в порядке. Итого выполнено:
1. Полный перебор АКПП и ремонт гидротрансформатора.
2. Ремкомплект ваносов + прокладки, уплотнения, кольца.
3. Патрубки ОЖ.
4. Замена суппорта + ремкомплект второго.
5. Замена муфты и ШРУСа кардана.
6. Замена масла в двиг, масла в коробас, тормозухи, антифриза, atf в ГУР, фильтры: топливн, воздушн, салона, масляный.
(за работы спасибо сервису BMW, что на Вернадского - не реклама)
Хорошенько отчистил собственными руками весь салон от старых хозяев и неряшливых пассажиров. На очереди теперь обновить оптику (Кеша, привет)
Пробег 168500. (это для хронологии)
Пробег 168500
Полный перебор АКПП и ремонт гидротрансформатора
Ремкомплект ваносов
Замена муфты и ШРУСа кардана
хм..че не очень свойственные ремонты для этого девственного пробега
хм..че не очень свойственные ремонты для этого девственного пробега
Да это с приборки цифра! Я ж написал, что это для хронометража, что бы видеть, сколько тыс.назад делалось то или иное. Понятно, что все уже могло быть перемотано сто раз и заменено, да и менял я всё не потому, что отвалилось, а потому, что вызывало подозрения. Смотри, по итогам предпокупной диагностики все узлы в допуске :rtfm:
Принимаю поздравления, таки обзавёлся этим кузовом. Спасибо всем, кто помог советом и делом. Три литра на томате, кузов живой, черная кожа рекаро с памятью, черный верх, мутные стекла в фарах)). В итоге взял за 480 после придирчивой диагностики, чтения ошибок и т.д. (спасибо Тони!) Из нужного - надо пробежаться по жидкостям и ремкомплект суппорта подкинуть. Ну а потом уже понеслась, как обычно))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
22.09.2015
Что бы на душе было спокойно, а перед машиной не стыдно, оказал ей теплый прием в семейный автопарк. Сделали ТО1 и хорошенько прошлись по проблемным местам технической части, что бы в душе не сидела заноза, что где-то что-то не в порядке. Итого выполнено:
1. Полный перебор АКПП и ремонт гидротрансформатора.
2. Ремкомплект ваносов + прокладки, уплотнения, кольца.
3. Патрубки ОЖ.
4. Замена суппорта + ремкомплект второго.
5. Замена муфты и ШРУСа кардана.
6. Замена масла в двиг, масла в коробас, тормозухи, антифриза, atf в ГУР, фильтры: топливн, воздушн, салона, масляный.
(за работы спасибо сервису BMW, что на Вернадского - не реклама)
Хорошенько отчистил собственными руками весь салон от старых хозяев и неряшливых пассажиров. На очереди теперь обновить оптику (Кеша, привет)
Пробег 168500. (это для хронологии)
Несколько вопросов: где ремотировалась коробка, столько денег, можно в личку, и какие при ремонте использовали расходники?
Несколько вопросов: где ремотировалась коробка, столько денег, можно в личку, и какие при ремонте использовали расходники?
Ответил в ЛС.
Добавлено через 28 минут
Кто подскажет толкового электрика? Что бы с любовью к делу электрик, не спеша и с расстановкой)
marinero
15.10.2015, 10:15
Алексей bawarec, кто же ещё )
Marinero, благодарствую.
P.S. пойду запишусь на 2017 год ))
Алексей bawarec, кто же ещё )
Точно.
Добавлено через 2 минуты
Marinero, благодарствую.
P.S. пойду запишусь на 2017 год ))
Вчера вакантно вечером было.
Посмотрел на фесте на новые стекла, не могу больше терпеть. Есть тут темка по замене стекол, хочу заморочиться. Чаша весов машина-ремонт дома качнулась в сторону машины))
Кто хочет подобный эксперимент, можем скооперироваться. Бюджет 8 тыр плюс кофе. Гаража нэт.
Посмотрел на фесте на новые стекла, не могу больше терпеть.
Все новые будут?
Все новые будут?
Головная оптика. С жёппой порядок.
Uvelirr, просто надо купить новые фары. И все.
mafia540
01.08.2016, 16:34
да, мне вот полировка не помогла.
Всего-то 40 килорублей? Действительно, чего это я))
Мафия, это не полировка, это просто новые стекла.
Добавлено через 2 минуты
Просто надо купить новую "бнв"
Ну есть такое. Но это уже не легенда. А для легенды новые фары. А свои продать. И будет 40 - что-то...
А ремонт АКПП тоже чего-то стоит...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot