Просмотр полной версии : 10 тысяч рублей - новый штраф за старый автомобиль
moroz-78
21.08.2015, 10:16
Виталя86, да никто никуда не попадет, не сделают так-царь про самый старый автопарк говорил, и куда тут так делать?
а вот очередной этап освобождения от гейропеского автохлама-это мы завсегда, 20 летняя иномарка она ж хлам, а вот 30 летний автоваз-сила на дороге
ты ее когда на учет то ставил?
в 12 году
в 12 году
я в начале 13-го и строчка есть. значит где то в этом промежутке ввели
Чот мне кажется фигня все это.. и никто не примет этот закон.. Да и если даже как то и что-то будет, то Никто за этим следить не будет. Да и штраф такой не введут...
Разве это плохо ? Штраф принесет доход и наплодит желаемое социальное напряжение. Хочу напомнить, что без каких либо штрафов и понуканий со стороны госудраства, в тучные годы у нас и так очень прилично обновился автопарк. Не сравнить с многими странами европы. Но штраф то понятно, греет душу автомобилисту. Ведь как еще подбадривать мазохиста, не тыкая ему палкой в лицо ?
Добавлено через 38 секунд
Чот мне кажется фигня все это.. и никто не примет этот закон.. Да и если даже как то и что-то будет, то Никто за этим следить не будет. Да и штраф такой не введут...
Советую вытащить голову из песка.
Разве это плохо ? Штраф принесет доход и наплодит желаемое социальное напряжение. Хочу напомнить, что без каких либо штрафов и понуканий со стороны госудраства, в тучные годы у нас и так очень прилично обновился автопарк. Не сравнить с многими странами европы. Но штраф то понятно, греет душу автомобилисту. Ведь как еще подбадривать мазохиста, не тыкая ему палкой в лицо ?
Добавлено через 38 секунд
Советую вытащить голову из песка.
Советую не хамить, Я высказал свое мнение, оно так и будет.. Гос-во сраные семерки раздали пенсионерам и ветеранам. А теперь их же штрафовать будут?
Да их и будут. Никаких проблем здесь нет. И не только их, а много кого, потому что все это привяжут к эко классу, что бы народ машины менял чаще.
Даже в гейропе нет такого беспредела, там все отражено в налогах.. евро 4 - 100% налога, евро 5 - 80% налога, евро 3 - 130% налога. (могу ошибиться в процентах) максимум у нас это грузовикам запретят.. да и то ? как проверять будут? дпс будет есздить с оборудованием? у меня в стс нету данных о евро.
Добавлено через 2 минуты
Это должны проверять в пунктах техничесного осмотра, а "билетик" ТО мы все покупаем, соответственно..
roadrunner
27.08.2015, 11:39
Если и введут,то как раньше с растоможкой было,когда только евро 4 можно было.Там ведь под конец ,типа если машина старше 2005г,то отказывали и пох,что у тебя типа сертификаты и по вину евро 4
moroz-78
27.08.2015, 11:45
Да, не введут для машин, произведенных в РФ. А вот под эгидой борьбы с-автохламом-могут.
roadrunner
27.08.2015, 16:15
Да, не введут для машин, произведенных в РФ.
Это уже дискриминация:biggrin:Тоже слишком палевно.С чуть старше 10 лет думаю ничего делать не будут,а вот 15 и больше или в регионы или в утиль
moroz-78
27.08.2015, 17:51
Это уже дискриминация
а этот ликвидационный сбор?
аналогично могу поступить и тут
а вот 15 и больше
погугли слова царя о среднем возрасте автопарка РФ-поймешь что это утопия
Добавлено через 2 минуты
Список наиболее старых автопарков России
Регион Средний возраст автопарка
Камчатка 19,5 лет
Сахалинская область 18,6 лет
Калининградская область 18,5 лет
Еврейская АО 18,4 лет
Приморский край 18,2 года
Магаданская область 18 лет
Амурская область 17,2 года
Забайкальский край 16,7 года
Алтайский край 15,9 лет
Республика Саха 15,9 лет
Valdemar e39rus
27.08.2015, 20:30
Калининградская область 18,5 лет
Ну так у нас большинство тачек загнано под документы
moroz-78
27.08.2015, 20:40
Вальдемар, это не ко мне, это к госкомстату вопрос
Я привел я стат данные
Valdemar e39rus
27.08.2015, 20:43
moroz-78, Обращусь :biggrin:
roadrunner
27.08.2015, 21:09
погугли слова царя о среднем возрасте автопарка РФ-поймешь что это утопия
Так я и говорю,что хлам сможет ездить только в регионах.В мегаполисах возрастной ценз введут
moroz-78
27.08.2015, 21:22
Это и есть дискриминация, проще импортный "автохлам" запретить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot