Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопрос по колонкам
Толщина... Ну на глаз)) крепить по родным креплениям можно, вот так
Все фото не мои, сам только начну щас заниматься, не могу найти чем резать дерево)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут вот тоже делал товарищ наш, фото открывается
Лобзик в помощь...
эх..скоро отпуск на даче...
короче решил - буду колхозить нормальный фронт и под усилок...
чо нынче из 16х 2х-компонетныъ в почете?
з.ы. какой год в гараже валяются 20е герцы (чисто басовики) но обшивки портить не хочу...
Добавлено через 18 минут
глянул ценник на герцы по яндексу - почти как комплект ДСП тут продают)))
но на авито нашел за 5к
ЕЩе вопрос, кто чо скажет по таким уралам?
лет 5 назад уралы рулили помнится...
а сейчас?
ну и конечно надо понимать габаритыне размеры - глубина и точный диаметр и места крепления
BahoSSS, смотря какой бюджет
Хороший фронт это киксы 165, аудисоны или морели какие нибудь
Hun, тоже сейчас буду этим заниматься!
А зачем 16 МИДы пихать в короба? Да еще и с таким маленьким объемом, даже ни один 13 см не даст ниже 100гц услышать в объеме 2.6 литра, а 16см там вообще не заиграют
Я буду делать подиум, затем шумку всей двери, объемом для 16см как раз будет дверь, этого точно хватит
Эксперимент! Хочу попробовать и услышать, как это будет. Есть некоторые методы увеличения объёма. Подиумы не хочу, уж лучше 13-и сантиметровые М-DSP.
Большая ли разница между простыми 25в и Хай-фай 40в? Простой 1 дин Сони без усилителя потянет ли от Хай-фай 40в? Имеются Кикс 13 см, там написано 150в. Мне сказали что для 13 колонок усилок не нужен. У меня ощущения что 25в и Кикс не большая разница. Будут ли хай-фай 40в лучше киксов? Просто одна пара киксов не залазит в подиумы. Надо либо вырезать не много из корпуса либо из фанеры мудрить два подиума.
Не ставлю цель супер-музыки. Хочу минимум переделок. Понятно что бассов не будет, так что потом куплю активный саб под сидушку. Спасибо.
Подиумы сделал, проставочные кольца тоже, все поставил. теперь на фронте Audison Voce 6.5, без шумки не сильно играют низа, но качество в совокупе с моим процессорным усилителем просто супер! получается сейчас 3 компонентный фронт + саб, но настроить все это очень тяжело. сегодня буду продолжать и может начну шумить двери
Подиумы сделал, проставочные кольца тоже, все поставил. теперь на фронте Audison Voce 6.5, без шумки не сильно играют низа, но качество в совокупе с моим процессорным усилителем просто супер! получается сейчас 3 компонентный фронт + саб, но настроить все это очень тяжело. сегодня буду продолжать и может начну шумить двери
фото?
эти колоночки 10к на яндекс-маркете.
для 3х компонентых не дешево ли?
BahoSSS, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только сами мидбасы 10к, пищалки брал отдельно, Audison voce 1.1
средняки штатные от дсп ))
зы на фото колонка стоит не правильно, после этого переделал проставку и передвинул колонку как на фото тут
именно при такой установке колонка смотрит в штатный гриль под 13см и я даже не стал резать окно под 16см
и норм обшивки встают на такие колонки?
и норм обшивки встают на такие колонки?
отлично встают, только проставочное кольцо снизу пришлось подрезать чтобы не упиралось в карман
делал практически все мой брат, у него руки золотые в этом плане)
Если кому надо можем сделать так же
mafia540
19.08.2015, 13:46
Парни а вот хайфай переделать в дсп - что нужно для этого?
тупо усилок дсп-шный вместо хайфай?
Парни а вот хайфай переделать в дсп - что нужно для этого?
тупо усилок дсп-шный вместо хайфай?
Усилок ессно. Динамики поменять на 8 ом, ну и МИД наверное для управления. Проводка вроде такая же. Саб имеется?
mafia540
19.08.2015, 17:15
ну и МИД наверное для управления
по идее в 16х9 пункт дсп просто появится подсвеченным:)
Усилок вот как раз вроде обламывается, в связи с чем и возник вопрос.
Саб имеется?
ну тоже нет понятное дело.
mafia540, в общем как нить заставишь это все работать...было бы что
если все же усилок заполучишь - не подключай на свои 4 омные динамики....
на саб тож особо не рассчитывай...слабенький он - 2 дина по 10 см
mafia540,
если все же усилок заполучишь - не подключай на свои 4 омные динамики....
почему?
mafia540
20.08.2015, 15:23
тоже интересно. Усилок который мне обещался оказался от трешки, харман-кардон.
Встанет ли он вообще пока вопрос
почему?
Ну годы берут свое. Боюсь слягут выходные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot