PDA

Просмотр полной версии : Розыгрыш BMW M3 E46

Страницы : [1] 2 3

Nemetz
12.08.2015, 11:25
Здравствуйте клубни. Вообщем, кто не в курсе, в вк есть такой паблик IGM. (Раньше назывался игроманией) У них щас крупный розыгрыш. Первое место: M3 e46 в раскрасе BMW из игры NFS:MW. Что самое странное -
1. Она на китайских дисках которые оооочень не крепкие. (Владел такими)
2. Ноздри хром, а по стеклам хрома нет
3. Оптика передняя. На м3 реально была все еще такая убогая оптика?
4. Оптика задняя. Типо ЛЕД оптика
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Расскажите о ней что нибудь. Я особо не разбираюсь в трешках.

Cashback
12.08.2015, 12:18
3. Оптика передняя. На м3 реально была все еще такая убогая оптика?
4. Оптика задняя. Типо ЛЕД оптика
На м3 е46 не было рестайлинговых фар. Диодные фонари м3 c 2003 года по ЕТК пошли

В остальном хз, не было никогда 46го кузова.

Tamerlan77
12.08.2015, 12:26
Ноздри хром, а по стеклам хрома нет

и что?

Добавлено через 37 секунд
выигрывай короче пойдет

Толкач
12.08.2015, 12:36
а че сделать то надо?

Добавлено через 1 минуту
и это, а ты уверен что это реальный авто, а не моделька?

region15
12.08.2015, 14:34
а че сделать то надо?

Добавлено через 1 минуту
и это, а ты уверен что это реальный авто, а не моделька?

Там сложно очень. репост надо на стену сделать и потом ждать, что выиграешь м3((

звездец
12.08.2015, 14:41
как можно верить в такое:facepalm:

Tyso0n
12.08.2015, 14:47
А киньте плиз ссылочку почитать про конкурс )))

Артур39
12.08.2015, 15:08
Там можно и видюху топовую выиграть или вообще пк топовый и рубиться в старый нфс с новой графикой:D

region15
12.08.2015, 16:04
как можно верить в такое:facepalm:

Вероятность есть, и она немаленькая.
Призовой фонд, пускай, будет 4 миллиона вместо 5 в реальности, то есть, это 2 миллиона вступивших, как минимум.
По сути 2 рубля за одно вступившего человека, это немного выше, чем цена за бота, которых накручивают.

Что ни говори, а при росте с 2 до 4 миллионов, это сообщество будет приносить в 2 раза больший доход. Ну и так, на минуточку, примерный уровень дохода с сообщества в 2 миллиона подписчиков составляет порядка 200-300 тысяч в месяц. Соответственно, умножай на два и считай, через сколько они отобьют 3 вложенных миллиона(до этого публиковалось, какая часть вложена ими). Ну и учти всякие упоминание в СМИ, статус самого большого сообщества и т.д.

Nemetz
12.08.2015, 16:43
Если честно, меня удивляет то что они взяли с авто.ру или откуда - то е46 м3, скорее всего которая была черная, затянули её в стиле нфс мв, купили китайские диски и табуретку. По поводу реальная машина, а не моделька: она была на вкфесте

region15
12.08.2015, 17:09
Если честно, меня удивляет то что они взяли с авто.ру или откуда - то е46 м3, скорее всего которая была черная, затянули её в стиле нфс мв, купили китайские диски и табуретку. По поводу реальная машина, а не моделька: она была на вкфесте

тёмно-синей она была, загугли номера) ну и если не ошибаюсь, диски на ней стоят те же, что и сейчас:facepalm:

BahoSSS
12.08.2015, 17:11
Вероятность есть, и она немаленькая.
Призовой фонд, пускай, будет 4 миллиона вместо 5 в реальности, то есть, это 2 миллиона вступивших, как минимум.
По сути 2 рубля за одно вступившего человека, это немного выше, чем цена за бота, которых накручивают.

Что ни говори, а при росте с 2 до 4 миллионов, это сообщество будет приносить в 2 раза больший доход. Ну и так, на минуточку, примерный уровень дохода с сообщества в 2 миллиона подписчиков составляет порядка 200-300 тысяч в месяц. Соответственно, умножай на два и считай, через сколько они отобьют 3 вложенных миллиона(до этого публиковалось, какая часть вложена ими). Ну и учти всякие упоминание в СМИ, статус самого большого сообщества и т.д.

Кто мешает тупо бесплатно пропиариться так и набрать пользователей?
146% машины не будет.

SaRx
12.08.2015, 17:14

ну а че подшаманили мальца по кузову дефекты в пленку, двигу небойсь там уже савсем кирдык,масло лить надо ведрами надо. Кр4 вроде приятный бонус в виде тачана для фаната который планирует купить и строить,а вот для простого обывателя который на корейской поймойке дрочиться, это будет аншлагом в жизни, он БМВ проклянет на чем свет стоит :biggrin:

region15
12.08.2015, 17:18
Кто мешает тупо бесплатно пропиариться так и набрать пользователей?
146% машины не будет.

что значит бесплатно пропиариться и набрать пользователей?)) Подскажи как, авось повышение получу :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
ну а че подшаманили мальца по кузову дефекты в пленку, двигу небойсь там уже савсем кирдык,масло лить надо ведрами надо. Кр4 вроде приятный бонус в виде тачана для фаната который планирует купить и строить,а вот для простого обывателя который на корейской поймойке дрочиться, это будет аншлагом в жизни, он БМВ проклянет на чем свет стоит :biggrin:

и в лучшем случае обывателя на корейце..там школоло по 100к до этого компы выигрывали))
я б ее под нож пустил и первым делом махнул бы этот рыжий салон на такой же от 39))

SaRx
12.08.2015, 17:18
что значит бесплатно пропиариться и набрать пользователей?)) Подскажи как, авось повышение получу :biggrin:

скок тебе подписчиков надо в каком нить проекте ;)

region15
12.08.2015, 17:21
скок тебе подписчиков надо в каком нить проекте ;)

ну знаешь, накрутить ботов, которые вообще никаким образом не проявляют свою активность это одно дело, а накрутить целевую аудиторию - процесс довольно-таки затратный)
От агентства один пользователь с определенными требованиями в сообщество на фэйсбуке стоит 100-120 рублей, что я считаю крайне неразумным вливанием денег) По мне, эти деньги целесообразнее заплатить людям, которые сделают интересный материал и закупить рекламу в тематических сообществах - вот тут выхлоп будет)

BahoSSS
12.08.2015, 18:18
стоп стоп тсоп.
за ботов нынче банят группы.
а тут благодаря этой голосовалке с твоих же слов они набрали +2млн подписчиков.
разве нет?

region15
13.08.2015, 10:26
стоп стоп тсоп.
за ботов нынче банят группы.
а тут благодаря этой голосовалке с твоих же слов они набрали +2млн подписчиков.
разве нет?

Так я об этом и говорю) я просто не понял фразу про "пропиариться бесплатно" :)

BahoSSS
13.08.2015, 11:51
Так я об этом и говорю) я просто не понял фразу про "пропиариться бесплатно" :)

у тебя есть группа в 2кк подписчиков.
которой доверяет народ.
ты их УЖЕ не растеряешь даже если конкурс окажется лажей.
при таком количестве народа и раозырыже якобы несколькиз млн - рост любителей халявы будет большим.

Вспомните 4 айфоны за полцены и купонники - в тиоге купонники пропиарились адски, набрали кучу бабла (которое типа вернули в виде других покупок и единицы через месяц-два ожидания(все это время бабло крутилось у купонаторов) вернули бабки)

region15
13.08.2015, 12:09
у тебя есть группа в 2кк подписчиков.
которой доверяет народ.
ты их УЖЕ не растеряешь даже если конкурс окажется лажей.
при таком количестве народа и раозырыже якобы несколькиз млн - рост любителей халявы будет большим.

Вспомните 4 айфоны за полцены и купонники - в тиоге купонники пропиарились адски, набрали кучу бабла (которое типа вернули в виде других покупок и единицы через месяц-два ожидания(все это время бабло крутилось у купонаторов) вернули бабки)

Потому что таких конкурсов херова туча и народ все меньше и меньше проявляет в них активность. И в них задействуются в большей степени нынешние участники. А тут школоло, бмвдрочеры и просто любители халявы. Ну и сообщество всё-таки тематическое - по играм, а сейчас они нормально так расширили выход на целевую(и потенциальную целевую) аудиторию, и вступают уже не только любители компьютерных игр(я сделал репост, хотя последний раз играл во что-либо на первом курсе).
Плюс вложились спонсоры( с их слов), так почему бы им не попробовать то, чего не делали другие, если на это есть средства)) По сути, для них 3 миллиона - выручка с рекламы с 3-4 месяцев, и я бы на их месте тоже их вложил рекламный фонд, чтобы увеличить свой доход в 2 раза.

Ну и самый норм вариант - это кидалово, никакого призового фонда в 5 лямов нет, а все лохи и повелись. В принципе, тоже красиво, но на их месте я бы так делать не стал, ибо репутация превыше всего, пусть они и поднимут свой доход за счет ее подрыва :)

Страницы : [1] 2 3