Просмотр полной версии : Розыгрыш BMW M3 E46
Потому что таких конкурсов херова туча и народ все меньше и меньше проявляет в них активность. И в них задействуются в большей степени нынешние участники. А тут школоло, бмвдрочеры и просто любители халявы. Ну и сообщество всё-таки тематическое - по играм, а сейчас они нормально так расширили выход на целевую(и потенциальную целевую) аудиторию, и вступают уже не только любители компьютерных игр(я сделал репост, хотя последний раз играл во что-либо на первом курсе).
Плюс вложились спонсоры( с их слов), так почему бы им не попробовать то, чего не делали другие, если на это есть средства)) По сути, для них 3 миллиона - выручка с рекламы с 3-4 месяцев, и я бы на их месте тоже их вложил рекламный фонд, чтобы увеличить свой доход в 2 раза.
Ну и самый норм вариант - это кидалово, никакого призового фонда в 5 лямов нет, а все лохи и повелись. В принципе, тоже красиво, но на их месте я бы так делать не стал, ибо репутация превыше всего, пусть они и поднимут свой доход за счет ее подрыва :)
Сейчас срать многим на репутацию.))))
посмотрим вообщем кто выиграет этот колхозный м3
region15
13.08.2015, 12:39
Сейчас срать многим на репутацию.))))
посмотрим вообщем кто выиграет этот колхозный м3
Кстати, вчера с другом общался, который тоже на 46 эмке ездит, говорит, она недавно в продаже была:biggrin: правда в нормальном виде, но свиду, говорит, уставшая была, ценник не помнит)
DetektivSobaka
13.08.2015, 12:55
Никто не выиграет, там наипалово раскрылось вчера, по ддос отаке все легло.
region15
13.08.2015, 12:57
ого. где почитать можна?
как связан ДДОС и то что это и фейк?
Вчера заддосили, розыгрыш на сегодня перенесли.
Вчера заддосили, розыгрыш на сегодня перенесли.
аааааааааааааааааааааааааа.....
ну посмотрим)))))
region15
13.08.2015, 13:49
ох, а у меня машина сломалась как раз, думал м3 выиграю, а вот и нифига(( придется свою делать опять:dash:
Добавлено через 57 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну и картиночка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] А вот это уже интересно)))
region15
13.08.2015, 13:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] А вот это уже интересно)))
после фразы "один владелец" закрыл))
region15,
И при этом- Владение продавцом 2 месяца. Мутно как-то.:)
region15
13.08.2015, 14:14
region15,
И при этом- Владение продавцом 2 месяца. Мутно как-то.:)
Я думаю, это объявление создано кем-то, пишущим очередной разоблачительный пост про вранье ИГМ)
DetektivSobaka
13.08.2015, 14:29
как связан ДДОС и то что это и фейк?
Там трейсили до сайта выбиратора, и оказалось что под доменом скрывается левый сайт.А потом заддосили. На ютубе есть 40 минут этого стрима.
Добавлено через 54 секунды
ого. где почитать можна?
Читал на пикабу.
pilot715
13.08.2015, 16:37
Ноздри хром, а по стеклам хрома нет
связь какая?
Она на китайских дисках которые оооочень не крепкие.
почему китайские?
Оптика задняя. Типо ЛЕД оптика
не типо, а полностью лед (кроме ЗХ)
На м3 реально была все еще такая убогая оптика?
реально
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вроде нашел главный приз :) была продана месяц назад
Говорят приз нашел своего героя:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фейк :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] страничка более старая :)
Продал человек М-ку в хорошие руки ))))
Че странно, у неё только один друг из Набережных Челнов, а остальные из мск.
общался с админом одной конторы, которая разыгрывала призы - приводишь двух проверенных пацанов, каждый "выигрывает" Ipad, один отдаешь админу. Пацанам пиво. Профит.
общался с админом одной конторы, которая разыгрывала призы - приводишь двух проверенных пацанов, каждый "выигрывает" Ipad, один отдаешь админу. Пацанам пиво. Профит.
Ну где как у меня жена много чего выигрывала в конкурсах в контакте, и айпад и деньги и платьев много , духи вот недавно, все честно и бесплатно :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot