Просмотр полной версии : Кто у нас из Солнцево? Прокомментируйте
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прикольно разбираются на райончике
3ByKu_HaYkU
07.08.2015, 13:33
жесткач. ошиблись ребята...
Страшно по району ходить стало - одно чу... Звери что тут сказать
Accelero
07.08.2015, 16:29
Бедный пацан... Меня уже нихрена не удивляет - кругом наркотики спайсы и сплошное насилие по ящику - вот чердаки дибилоидам и рвет. "Количество разума на Земле ограничено, а население растет!" (С). А вообще к пострадавшим, отметая моральный аспект есть вопрос - какого лешего вы ночью шла...тесь по чужим районам, да ещё не в своем городе? Как минимум велик шанс неслабо словить в колоколню, как максимум - вот такое вот:facepalm:
Accelero, скажи мне, почему меня никто не тронул и мне не было страшно в самых диких местах в Таиланде, в т.ч. в Бангкоке ночью?
Свои районы чтоли были?
Почему мои друзья объехали вдвоём на мотоцикле почти всю ЮВА и никто их за три месяца пальцем не тронул? Дело то не в "чужих" районах.
Ну бред же
3ByKu_HaYkU
07.08.2015, 16:57
OxyDD, тайцы маленькие )
3ByKu_HaYkU, какого то бухого и наглого лкн они очень весело на моих глазах отмудохали толпой. За дело кстати. ))))
Что показательно. У них есть народ. А у нас так это
Как бишь там оно было? Россияне? Или россиянцы?
Все вроде равны, да кто то равнее))
Accelero
07.08.2015, 17:33
Accelero, скажи мне, почему меня никто не тронул и мне не было страшно в самых диких местах в Таиланде, в т.ч. в Бангкоке ночью?
Потому что города курортно-туристические, не? Забреди где-нибудь в Нью-Йорке в отдалённые дребеня или в аналогичном мегаполисе - от центра не далеко ночью уйдешь. Но дело-то не в этом, а в том, что пи..данулись люди в край - набить табло уже мало - надо с травмата расстрелять пару магазинов, четвертовать и т.д.:facepalm:
Добавлено через 6 минут
Кстати, что примечательно - произошло все 2го августа, а нигде об этом, кроме инета не говорят. Короч скоро в нашем солнцевском районе скоро батхёрт похлеще бирюлёво будет...
Зато по полчаса в каждом выпуске трубят как там на донбассе три раза выстрелили из автомата, но потом оказалось что два раза это просто кто-то сильно пёрнул, а третьего раза вроде и вообще не было. А про такое зачем говорить, подумаешь новость. Ужас.
Accelero, увы, не курортно туристические. Я в таких дебрях лазил там, что и не снилось.
Ничего, и бухал в местных барах и шатался пьяный..
Только спросили пару раз, все ли нормально у меня. И все.
OxyDD, тоже самое и на Кипре, и в Хорватии, и в Германии.
фигасе, я даже не слышал об этом :eek:
pilot715
07.08.2015, 20:46
скажи мне, почему меня никто не тронул и мне не было страшно в самых диких местах в Таиланде, в т.ч. в Бангкоке ночью?
Свои районы чтоли были?
Почему мои друзья объехали вдвоём на мотоцикле почти всю ЮВА и никто их за три месяца пальцем не тронул? Дело то не в "чужих" районах.
Ну бред же
кстати, мачете или похожий предмет, это как раз тайско-вьетнамская тема, там у них как бы посвящение в мужчины таким образом происходит - нужно с одного удара корове голову снести.
по теме: ппц полный. реал под веществами черти были. надеюсь получат по полной программе.
ИМХО, если по телеку не начнут крутить, как с Бирюлево, то никого и не найдут, если с этой мачете в руках днем мимо дежурки проходить не будут. А если и будут, то дадут года 3, возможно условно. Если конечно шумиху поднимут, то найдут 100% и дадут по всей строгости 12 лет. Хотя за такое пожизненное не помешало бы, но увы, не положено.
Accelero
07.08.2015, 21:15
Хотя за такое пожизненное не помешало бы
Вышка ИМХО. Это уже не люди и приравнивать надо к отстрелу волков.
Поймали их
странно, что нигде на главных стр рамблер яндекс и т.д. об это ничего нет.. Зато про Васильеву каждый день, пропала видите ли..
Accelero
07.08.2015, 23:20
Что-то на утку смахивает....
pilot715
07.08.2015, 23:34
Что-то на утку смахивает....
на ленте есть инфа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot