Просмотр полной версии : Кто у нас из Солнцево? Прокомментируйте
Accelero
07.08.2015, 23:46
У меня когнитивный ахтунг - либо власти опасаются погромов и межнационального батхёрта, поэтому не показывают эту новость на центральных СМИ, либо это реально утка, чтоб вызвать сратч:dntknw:
Просто опять - группа кавказцев, а не таджиков, узбеков, китайцев и чукчей, жестоко расправляются над русским, да ещё и спасателем, расшвыривают его конечности по углам, потом валят, их тут же ВСЕХ ловят, морд не показывают, да ещё и тот, кто это сделал (быстро спалили кто конкретно) выстрелил кому-то там в глаз из травмата, причем ни на одном сайте нет отсылки к этому происшествию. Оверд...я несостыковок ИМХО....
pilot715
08.08.2015, 00:54
У меня когнитивный ахтунг - либо власти опасаются погромов и межнационального батхёрта, поэтому не показывают эту новость на центральных СМИ, либо это реально утка, чтоб вызвать сратч:dntknw:
Просто опять - группа кавказцев, а не таджиков, узбеков, китайцев и чукчей, жестоко расправляются над русским, да ещё и спасателем, расшвыривают его конечности по углам, потом валят, их тут же ВСЕХ ловят, морд не показывают, да ещё и тот, кто это сделал (быстро спалили кто конкретно) выстрелил кому-то там в глаз из травмата, причем ни на одном сайте нет отсылки к этому происшествию. Оверд...я несостыковок ИМХО....
там видео первое с лайф ньюса, надо бы на их сайте глянуть, а то может и правда фэйк.
Добавлено через 2 минуты
нашел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
08.08.2015, 00:56
Чёт не кажет - перегруз походу...
pilot715
08.08.2015, 01:06
N-SWc1-3_tM
Вышка ИМХО. Это уже не люди и приравнивать надо к отстрелу волков.
Ну в принципе и так не помешало. Но один хрен максимум 12 лет. Я конечно не большой спец, но предположу, что пропадет такой отморозок в тюрьме, через 12 лет выйдет, только заматереет.
pilot715
08.08.2015, 11:57
так он пропадет, или выйдет?
pilot715, опечатался, хотел написать что НЕ пропадет он в тюрьме.
Accelero
08.08.2015, 21:30
хотел написать что НЕ пропадет он в тюрьме.
Убийцы и маньяки там не особо в фаворе...
moroz-78
08.08.2015, 21:49
А что у нас на липецкой произошло?
volnovik
08.08.2015, 22:23
солнце зашло
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot