Просмотр полной версии : Подскажите по шинам на е39
не от ДИАМЕТРА(радиус в народе)
:facepalm: ты сам как эту фразу-то понимаешь?)))))))
Поэтому логичнее сперва узнать, что за диски у ТСа, глянуть в каталоге ширину и исходя из этих данных советовать(
а об этом автора в самом начале расспрашивали. И исходя из ширины, я ему ссыль на фельген каталог скинул, где на его ширину 8 указано, какую резину ставить для 39.
Всё разжевано 25 миллиардов раз, а вы все никак не можете понять, каакую резину куда ставить
5erDriver
10.08.2015, 20:11
region15, я уже писал что 8" )
Mihail831
10.08.2015, 21:25
сейчас run flat 225/45
вот тебе и ответ
region15
11.08.2015, 10:09
:facepalm: ты сам как эту фразу-то понимаешь?)))))))
а об этом автора в самом начале расспрашивали. И исходя из ширины, я ему ссыль на фельген каталог скинул, где на его ширину 8 указано, какую резину ставить для 39.
Всё разжевано 25 миллиардов раз, а вы все никак не можете понять, каакую резину куда ставить
по поводу фразы - у меня начинают вянуть уши от слова РАДИУС, когда его применяют к обозначению размерности колес. Потому что это диаметр, а не радиус.
Я прочитал первые 2 страницы обсуждения, где очень сильно спорили, что для определенного радиуса нужна определенная резина и понял, что сие есть не совсем правильно:nyam:
по поводу фразы - у меня начинают вянуть уши от слова РАДИУС, когда его применяют к обозначению размерности колес. Потому что это диаметр, а не радиус.
+ дохренион!
Как-то в продаже видел чехлы для колес:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В общем деградация общества прогрессирует))
Добавлено через 1 минуту
Были бы в США, можно было найти какое-нибудь колесо от КАМАЗа, с радиусом 18" и суд подать, что не налезает чехол этот.
region15
11.08.2015, 10:51
+ дохренион!
Как-то в продаже видел чехлы для колес:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В общем деградация общества прогрессирует))
Добавлено через 1 минуту
Были бы в США, можно было найти какое-нибудь колесо от КАМАЗа, с радиусом 18" и суд подать, что не налезает чехол этот.
Однажды был в Грузии на авторынке, там продавались коврики с символикой бмв\мерседес\ауди.
назывались они "ПРЕМИЛОСТИВАЯ ЭЛИТА". Ну как такое в голову могло прийти кому-то?)):facepalm::facepalm:
Так что в данной ситуации с "радиусом" я бы еще смирился))) Ну и то, что так называемые "автоэксперты" в своих обзорах произносят слово "радиус"...Ну что тут сказать. ДИГРОДАЦИЯ ДА И ТОЛЬКО!!!
"автоэксперты" в своих обзорах произносят слово "радиус"...
Да им то как раз простительно, журналисты - люди творческие, от техники далеки, они могут и не знать что такое радиус в геометрии и как он с диаметром соотносится, да и соотносится ли вообще. А с учетом того, что сейчас 2/3 "автоэкспертов" это даже не журналисты... Но тут то, кто дизайн наклейки утверждал, не ужель так от техники далек?
Добавлено через 1 минуту
А хотя что-то я тупанул. Зашел сейчас на сайт, указанный на этих чехлах, а там:
РусХОЛТС – стабильная инновационная компания, занимающая устойчивое положение на российском рынке и заслужившая доверие множества российских и зарубежных компаний благодаря безупречной деловой репутации и ориентации на успех своих Партнеров.
Да, таким простительно радиус с диаметром путать и чехлы мешками называть.
region15
11.08.2015, 11:12
\
Добавлено через 1 минуту
А хотя что-то я тупанул. Зашел сейчас на сайт, указанный на этих чехлах, а там:
Да, таким простительно радиус с диаметром путать и чехлы мешками называть.
Так работает маркетинговый отдел. Видимо, боялись, что большинство людей, увидев, непонятное слово "диаметр" пройдут мимо((
region15, ну можно же было написать подойдут для колес до R18?
region15
11.08.2015, 12:24
region15, ну можно же было написать подойдут для колес до R18?
Я думаю, даже если бы они написали слово "диаметр", ничего бы не изменилось. Просто немного неправильно, когда люди, занимая хорошие должности в подобных компаниях, пропускают через свою подпись одобрение на подобную этикетку((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot