Просмотр полной версии : Продам w204 c250cdi 4 matic
Продам верного коня. Описание и фото есть тут W204 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пробега 51000. Только что после ТО. По каско красил передний бампер от царапины, в остальном как новая! Куплен в авилоне за 2.2 млн по старому курсу.
Хочу 1490000 или обмен на e70 дизельный в хорошем состоянии.
За что так много?
Тут вероятно нет команда и люка но это не прибавляет к цене 200 тыс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кмк
За что так много?
Тут вероятно нет команда и люка но это не прибавляет к цене 200 тыс
кмк
Установка команда с навигацией стоит 70к не у дилера. Про панораму я молчу. Плюс я не знаю состояние той машины, но за свою могу ручаться. Но для справки, когда я брал свой за 2,2 мне предлагали без команда и люка машину за 1,6. Вот примерно отсюда мои 200к и берутся.
Добавлено через 5 минут
Вот в этом например салон на тряпке, а он полтора. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а на этом ни кожи ни навигации, но при этом 1,460
Да и разумный торг никто не отменял.
удачи, машинка хорошая
Спасибо
Отличная машинка, довелось прокатиться правда на более пустой версии, при этом она очень понравилась, свет-лучше я нигде не видел!! Удачи в продаже.
Врагов в топку!Хотя чем черт не шутит!
Отличная машинка, довелось прокатиться правда на более пустой версии, при этом она очень понравилась, свет-лучше я нигде не видел!! Удачи в продаже.
Ксенон у Бенца намного лучше. Что говорить о диодах
Ксенон у Бенца намного лучше. Что говорить о диодах
Да, освещение бомбовское. На чём только не ездил, кого нигде не видел. Буду скучать по такому свету(
Тачка под залогом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot