Просмотр полной версии : 525i MECH 2001
Poroshok
08.12.2015, 16:46
а чего с дворниками? почему так криво стоят?
Poroshok,
Трапецию клинило тогда. Заменил уже.
Всё заметят.:D
Добавлено через 2 минуты
moroz-78, а для чего создан форум и темы про просмотренные авто? не для того, что бы людям на уши не приседали? Я правильно думаю, что лучше честно жить, чем впарить ТС с проблемами и потом ждать звонков или появление покупателя с возмущениями? Я считаю, что любой автомобиль,выехавший из салона будет с косяками, вопрос в том, что кто-то их скрывает, а кто-то нет. А тут тем более ТС с возрастом более 10 лет. Вот только у нас до сих пор есть бараны, которые парят:" небитые и некрашенные" и тд.
Вот и я того же подхода придерживаюсь.:z_1:
Hennessy
08.12.2015, 18:45
:biggrin:
Poroshok
09.12.2015, 16:27
Poroshok,
Трапецию клинило тогда. Заменил уже.
Всё заметят.:D
Добавлено через 2 минуты
Вот и я того же подхода придерживаюсь.:z_1:
ааа) отхимчисть салон, косяки эти мелкие убери, чтоб в глаза не бросались и вперед с песней) хотя жаль что движка масла много потребляет все таки..
Poroshok,
Вот объясни мне, какой мне смысл вваливать сейчас бабло?:) Салон достаточно чистый, не потёртый. Остальное- уже по желанию нового владельца. За машину не стыдно.:)
Poroshok
09.12.2015, 16:35
Poroshok,
Вот объясни мне, какой мне смысл вваливать сейчас бабло?:) Салон достаточно чистый, не потёртый. Остальное- уже по желанию нового владельца. За машину не стыдно.:)
хотя бы для того, что встречают по одежке)) человек приедет, посмотрит, кузов гуд, салончек гуд и уже пойдет другой разговор)
Мне кажется, что лучше сделать тебе ее для себя основательно и оставить себе. Сейчас покупателей мало, а машину с этими косяками вряд ли кто возьмет. Дело даже не в цене, а то что это надо будет все исправлять
airat.r,
Я уже достаточно в ней сделал. Хочется нового чего-то. В чём косяки? В том, что в машину которой 14 лет нужно вложить 100 тысяч рублей поэтапно?:) Машины, выставляемые здесь за 450+ так же потребуют некоторых вложений. Машина не в идеале, но и цена соответствующая. И общее состояние у неё хорошее.
Svyatoslav
10.12.2015, 00:52
airat.r,
Я уже достаточно в ней сделал. Хочется нового чего-то. В чём косяки? В том, что в машину которой 14 лет нужно вложить 100 тысяч рублей поэтапно?:) Машины, выставляемые здесь за 450+ так же потребуют некоторых вложений. Машина не в идеале, но и цена соответствующая. И общее состояние у неё хорошее.
Да, наступает момент, когда нужна уже другая и интересная машина.
Парктроник вчера сделал, но ещё желательно один датчик поменять. До конца недели сделаю.
По поводу не часто вылетает третья.Как не часто?При разгоне,при торможении двиглом?С коробасом то всё впорядке?Не делает ли мозги сцепление,маховик?И может я чего не догоняю если по вину SHADOW LINE почему ноздри хром?Вообще машинка смотрится чётко.Не хватает фото двигателя...жаль не в Питере торгуется,интересный вариант.
Добавлено через 10 минут
Да и ещё видел твоё объявление на авито там пробег 140000,здесь 240000???Понимаю что это всё х..ня,ну всё же как то определись сколько там:smile:
ясень,
Ноздри с хромированной окантовкой у них у всех, даже с шэдоу. Полностью чёрные ноздри- это всегда колхоз.:) Пробег 240, на авито опечатался, ну или принял желаемое за действительное.:z_6: сейчас поправлю. Выбивает передачу только когда накатом едешь, без нагрузки. Сцепление я тысяч 30 назад менял, там всё ровно. Да вообще кроме указанных недостатков с машиной всё ровно, я действительно за ней следил и не экономил.
До Питера не далеко, если есть реальный интерес- всегда можно приехать.:) Двигатель сфотографирую.
Приподниму. Хорошая машина в хорошие руки!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot