Просмотр полной версии : Подскажите по телевизору, где SmartTV+WiFi
я им не пользуюсь. Но если приспичит подключиться, придется подключить, чтобы этот смарт тв работал. Не люблю много всяких приблуд дополнительных постоянно в розетках.
У тебя что, сетевой кабель прям в комп воткнут? А телефоны-ноутбуки как к сети подрубаешь?
у меня ноут на столе стоит, да, прям кабель в нем. Тел у меня на рабочем тарифе с интернетом и так, без вифи.
pilot715
04.08.2015, 19:25
113-й ты из-за жадности своей реал в 90-х застрял)))
причем здесь жадность-то? Вот тебе необходимо - если телевизор, то куча приблуд к нему, приставки, 400 каналов или сколько там ты хвалился? Мне это НЕ НАДО!!! Вайфай мне зачем в тел дома, когда у меня и так в тел интернет постоянно? Щас просто начал глючить телек, 5 лет проработал. Не знаю по современным меркам, норм это или нет. Он работает и дальше, просто пару раз в жару какие-то полосы и зависание картинки с потемнением было. вот я и решил с этим смартом до кучи купить ради интереса.Но это не значит, что я теперь от него ни на шаг отходить не буду все свободное время. У прочел что-то ва описании, не понял, задал вопрос здесь. Худо-бедно что-то мне ответили.
Ну ты понял, что от тебя хотят??:new_russian:(С)
moroz-78
04.08.2015, 19:37
Щас просто начал глючить телек, 5 лет проработал. Не знаю по современным меркам, норм это или нет.
по современным нормуль. у меня с 2005 пашет самсунг на ура
короче я так понял, что 715й только по Эленбергу может что-то подсказать...
Вот 78й ровный чел - позвонил вчера, всё рассказал. А этот понторез,пересевший с М5 на дизель, еще мне что-то о жадности говорит:8-0:
moroz-78
04.08.2015, 19:57
Макс113, :drinks: кваску - белого липецкого
а кто осваивает цифровое вещательное ТВ? может есть опыт у кого?
moroz-78, они мне говорят, что телек вайфай как модем раздавать не сможет. Ты вчера обратное сказал мне. Так сможет или нет?
moroz-78
04.08.2015, 20:01
Ты вчера обратное сказал мне. Так сможет или нет?
ты меня не так понял, или я не так ответил на непонятный вопрос, Макс я тебе про роутер говорил , что от него кабелем до ТВ, или файфаем (но медленней)
pilot715
04.08.2015, 20:03
Вайфай мне зачем в тел дома, когда у меня и так в тел интернет постоянно?
так почту быстро проверить, инстаграм, да мало ли, что, по вай-фай всяко быстрее, чем по 3 Джи.
Щас просто начал глючить телек, 5 лет проработал. Не знаю по современным меркам, норм это или нет.
сейчас почти все тв имеют либо встроенный вай-фай, либо вход для подключения к домашней сети. так называемый "смарт-тв", это возможность просмотра телевизионного контента через интернет, а так же просмотр фото, видео, и аудио которое хранится на твоём компе, или жестком диске.
смотреть все ТВ каналы, через "смарт", ты не сможешь, по крайней мере бесплатно смотреть точно, ну может пара тройка тех, что и так идут через коллективную антенну.
что касается, ТВ матриц, то на диагоналях менее 32 дюймов, в 90% случаев это будут китайские матрицы (если мы говорим не о корейцах), на больших диагоналях и топовых сериях, в подавляющем большинстве будут стоять матрицы от самсунг или элджи, за редким исключением шарп, ибо просто больше никто не делает свои ЖК подложки, только китай, корея и шарп. что касается последнего, то не уверен, что он до сих пор их делает на самом деле, поскольку за темой давно не слежу.
короче, вывод такой - покупай "корейца" и не парься.
я правильно понимаю, что мы сейчас обсуждаем выбор тв в пределах 20-30,000р?
я правильно понимаю, что мы сейчас обсуждаем выбор тв в пределах 20-30,000р?
не правильно. 14-17. Самсунг, ЛГ хватает вариантов 32 смарт тв в этом диапазоне. Или 40", но не смарт.
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
открылось сравнение отмеченных?
pilot715
04.08.2015, 20:25
не правильно. 14-17.
*ля...)))
открылось сравнение отмеченных?
не открылось. да какая разница блин, они все примерно одного уровня.
Брал на кухню LG 40'' без смарт, т.к есть ресивер с ютубом и т.д, я бы взял с большей диагональю лишним не будет.
*ля...)))
не открылось. да какая разница блин, они все примерно одного уровня.
так давай
а кто осваивает цифровое вещательное ТВ? может есть опыт у кого?
На даче работает. Значительно лучше аналога.
moroz-78
05.08.2015, 08:10
На даче работает. Значительно лучше аналога.
тоже для дачи хочу,
у тебя приставка или сам ТВ принимает (есть декодер)?
pilot715
05.08.2015, 16:14
так давай
ёптыть, так они не фулл-шд даже :facepalm: (х.з. чё там за матрица стоит)))
смотри с разрешением 1920х1080 пикселей
ёптыть, так они не фулл-шд даже (х.з. чё там за матрица стоит)))
ёптыть, ух ни фигаж себе!!! Вот беда-то!!! епрст!! щас земля из-под ног уйдет.
Добавлено через 1 минуту
разрешением 1920х1080 пикселей
в каких режимах я прочухаю всю разницу от этого 1920х1080? Это что должно быть подключено для такого? может, это и не планируется в принципе у меня? Мне это просто ни о чем не говорит.
у тебя приставка или сам ТВ принимает (есть декодер)?
Сам ТВ. А сейчас по ходу все уже наш цифровой формат принимают.
Добавлено через 2 минуты
в каких режимах я прочухаю всю разницу от этого 1920х1080? Это что должно быть подключено для такого? может, это и не планируется в принципе у меня? Мне это просто ни о чем не говорит.
Поверь, на 32-х дюймах на 4 серии (это если про Самсунг) разницы ты вообще не почувствуешь. Даже если будешь скачивать фильмы в ФулНД по 12 ГБ каждый. Если взять 6-ю серию, то там будет немного почетче картинка, но вообще не принципиально. Вот если 50 дюймов, то там уже разница заметна будет.
Добавлено через 2 минуты
х.з. чё там за матрица стоит
В 4-5 серии стоят какие-то китайцы, что 720, что 1080.
о чем и речь. И фильмы я не скачиваю никакие, как-то не цепляет этой фигней страдать ваще
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot