Просмотр полной версии : X6 E71 (2007 - 2014) Фары в разбор 6 тыщ руб
Георгий е39
30.07.2015, 11:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кому нужны, стекла лопнули , внутренности целые , блоки с лампочками сняты .с х6 2012.доп фото на what's ВИНКОД l288223
За всю скпом сколько хочешь?
Цену напиши какую хочешь. Линзы Все биксенон?
Тм один биксен, причем, по-моему, как раз интересной 39-кам Хелла2. (да и вторую еще найти надо). У меня много одиночек валяется, пары к этим тоже есть, так кому-нибудь вкрячу.
Я себе поставил биксенон хелла, честно говоря думал лучше будет. Разобрать бы светодиодные фары от х6
Я себе поставил биксенон хелла, честно говоря думал лучше будет. Разобрать бы светодиодные фары от х6
Уверен, что готов так жестоко перекраивать потроха фар? Я тут недавно собрал себе дальний на 9К люмен, пришлось разбирать по острому недостатку охлаждения.
Уверен, что готов так жестоко перекраивать потроха фар? Я тут недавно собрал себе дальний на 9К люмен, пришлось разбирать по острому недостатку охлаждения.
Были бы фары, а там дело пойдет, а нафига тебе 9000, какую цель приследовал? Как собирал, в личку напиши.
Добавлено через 1 минуту
Вместо хеллы можно воткнуть эвоксы они более современнее и светозаполнение намного лучше.
Это так было экспериментальное баловство. Иногда бывает нужен очень злой прожектор, а для штатных условий мне и биХелл хватает, благо новые стоят.
Матрицы с ебея, питание повышающим драйвером, оптика и крепление - самопал из линз БиБошей и задников Visteon (других пластиковых в кладовке не нашлось, чтобы пильнуть без проблем). Все бы ничего, но большущего PCшного ралиатора с кулером едва-едва хватало в прохладной комнате, под капотом оно бы сварилось к лешему.
Сейчас думаю на чипах OSRAM собрать, благо технология отработана, но это совсем другая история.
ТС, что с ценником за всю фару?
Да уж охлаждение нужно злое.
Добавлено через 12 минут
Это так было экспериментальное баловство. Иногда бывает нужен очень злой прожектор, а для штатных условий мне и биХелл хватает, благо новые стоят.
Матрицы с ебея, питание повышающим драйвером, оптика и крепление - самопал из линз БиБошей и задников Visteon (других пластиковых в кладовке не нашлось, чтобы пильнуть без проблем). Все бы ничего, но большущего PCшного ралиатора с кулером едва-едва хватало в прохладной комнате, под капотом оно бы сварилось к лешему.
Сейчас думаю на чипах OSRAM собрать, благо технология отработана, но это совсем другая история.
Какие матрицы брал?
Какие матрицы брал?
нонейм с ебея.
Так по итогу что с фарами? Нужны маленькие линзы, а точнее не линзы а заглушки которые там стоят. Очень надо!!
А они еще всборе или уже в дербане? Интересуют вторые галогеновые модули
Георгий е39
03.09.2015, 17:52
Модулей нет
Ой, сорри, забыл. Да, вроде как оно
пельтье сунь между радиатором и матрицей и норм охлаждение будет
интересно линза влезет в е53?)
На е71 есть живые, целые, рабочие фары динамик, дорест?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot