PDA

Просмотр полной версии : попогрев странно работает.....

Страницы : 1 [2]

white raven
17.12.2009, 13:22
А кстати отчего зависит попогрей с крутилкой или нет? Комплектация? У меня на кнопке 3 лампочки, которые показывают интенсивность

от года выпуска скорее, чем от комплектации. с тремя лампочками посовременнее.

Алексей29
24.12.2009, 19:27
Всем привет, у меня очень долго греются оба сиденья, даже если включен подогрев на всю, задницей быстрее прогреешь, в чем может быть причина?

///MaxSP
24.12.2009, 19:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

переместил

ban
24.12.2009, 19:42
У меня тоже самое, но скорее всего это конструктивная, так сказать, особенность.

Р.S. попогреи, помоему, только на корейских машинах быстро разогреваются...))))

Snegok
24.12.2009, 19:45
у меня на фокусе минуту примерно ) через минуты три паленым сиденьем пахнет :beach:

///MaxSP
24.12.2009, 19:50
У меня тоже самое, но скорее всего это конструктивная, так сказать, особенность.

Р.S. попогреи, помоему, только на корейских машинах быстро разогреваются...))))

+1 у меня минут 5 прогревается, на копье чуть быстрее, но все равно не за минуту

530i_van
05.02.2012, 15:28
тоже глюк с подогревом!

В общем давненько замечал, а вчера проверил на 100%, что подогрев сидений начинает работать только когда двигатель прогрелся...

Дело было так: стоит вебасто, но она работает только, когда в баке выше 15 литров соляры (как я понимаю заборная трубка находится выше), а на морозе в -27 ну никак не хочет без вебасты температура подниматься выше синей зоны. В общем колесил я так где-то минут 40 со включенны подогревом сидушек - результата ноль, а коки щекотало знатно. Потом заправился, включил вебасту, в течении 5-ти минут двигатель прогрелся вместе с сидухами.

Что за фигня и как бороться? Может это программируется как?

Вообще сколько у кого по времени сидухи прогреваются?

Такая же хрень. авто бензин 3л, салон кожа. Очень долго греется водительская сидушка на морозе. минут 15-20, не меньше. как раз до работы доехать успеваю, когда тепло начинает идти. особенно сейчас в морозы актуально стало, так и до простатита недалеко. когда нагреется, все нормально работает. по интенсивности обогрева все в норме. кто-нибудь подскажет, с чем связано такое. осенью намного быстрее нагревалось.

Александр М60
05.02.2012, 20:01
по интенсивности обогрева все в норме. кто-нибудь подскажет, с чем связано такое. осенью намного быстрее нагревалось.
с начальной температурой самого мата обогрева

530i_van
07.02.2012, 13:40
а как то убыстрить скорость нагрева можно?

andrey_kl
07.02.2012, 13:47
удалил..

530i_van
07.02.2012, 13:52
я про скорость нагрева сиденья, а не движка:confused:

andrey_kl
07.02.2012, 13:58
я про скорость нагрева сиденья, а не движка
натупил, сорри_)
можно неродной обогрев вколхозить, я себе поставил на водительское седло. Обогрев у меня стоит не сразу под кожей, а под снинтипоном, нагревается чуть быстрей чем родной, но шпарит так что даже на еденичке жарко, включаю его только когда завожу машину. Думаю если обогреватель положить сразу под кожу как и родной то прогреваться будет очень быстро....

Страницы : 1 [2]