Просмотр полной версии : Оффроад
можно подробнее?
Ну думаю салон после 2001 более интересный чем древний [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Блин с телефона сижу, потом фотку выложу, будки (кузов) тоже разные после 2000 там будка немного отличается от того что было с 95 года. Первый гелик это такое уёб-ще
А чо считать? Каждый 3й говномесер на паджере, т.е. с соотношением цена/проходимость все в порядке. Ещё вопрос - по каким таким болотам ты там лазил? На фото на драйве шноркеля я не видел.
Да паджик норм тачан несмотря на независимую подвеску,гавно он месит достойно, 4й может где.то слаб то 3й танк.
Tamerlan77
04.08.2015, 01:44
Ну думаю салон после 2001 более интересный чем древний изображение
( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Блин с телефона сижу, потом фотку выложу, будки (кузов) тоже разные после 2000 там будка немного отличается от того что было с 95 года. Первый гелик это такое уёб-ще
Вот мне интересно насчет будки, насколько я знаю она не менялась никогда с 79 года.
Первые гелики 460 мне очень нравятся в стоке, особенно военные.
А салон кстати до 2001 года гармоничнее с кузовом, хотя конечно и в рестайле не плох и во всех последующих
Tamerlan77
04.08.2015, 01:55
У дружка гелик 1999 года, владеет им лет 12, кроме этой не машины не признает ничего. Одного понять не могу что он в нем нашёл,но не суть.
Ну то что ты описываешь почти через все муки проходили и паджерики оба и ниссан террано 2, на террано случайно по пьяни перескочил бардюр 20см на скорости 50 может быть больше,и тоже ни фига не.было. Просто тупо вышел одним глазком посмотрел и поехал дальше.
Я понимаю что твой дружок нашел))
Я хочу сказать что у G класса очень большой ресурс,
туда где я засел не мог заехать ни тлк 200, ни буханка новая, туда вообще многие пытались подъехать что б меня вытащить, Камаз единственный доехал 3 осный и тот сел, а вы про паджерик говорите и про его возможности))) не спорю можно зарядить падж, лифтануть, колеса злые, лебедку и тд и тп, может будет как сток G320 лазить. Гелик же можно не дорабатывать, он универсален, хоть в лес хоть в ресторан.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И вообще по поводу проходимости и оффроуда ютуб в помощь
Я понимаю что твой дружок нашел))
Я хочу сказать что у G класса очень большой ресурс,
туда где я засел не мог заехать ни тлк 200, ни буханка новая, туда вообще многие пытались подъехать что б меня вытащить, Камаз единственный доехал 3 осный и тот сел, а вы про паджерик говорите и про его возможности))) не спорю можно зарядить падж, лифтануть, колеса злые, лебедку и тд и тп, может будет как сток G320 лазить. Гелик же можно не дорабатывать, он универсален, хоть в лес хоть в ресторан.
И вообще по поводу проходимости и оффроуда ютуб в помощь
гелик тачка очень крутая.
но ожет плохо ищу - покажи плиз его в сорвеновательных говнах против гавноуазиков и нив подготовленых.
именно 463 длинный,пусть даже не в стоке.
видос про снег - зачот, но интересны говна
Accelero
04.08.2015, 20:54
За что тамерлана опять парится отправили?)
видос про снег - зачот, но интересны говна
тяжесть не на пользу ему будет там, но тем не менее. 3 блокировки там не для красоты.
Accelero
04.08.2015, 21:11
тяжесть не на пользу ему будет там, но тем не менее. 3 блокировки там не для красоты.
Да хоть 100500 блокировок и подушка воздушная. Вся шляпа в том, что из настоящего военного джипа сделали (в моральном плане) гламурный премиум-чемодан с соответствующей ценой обслуги, запчастей и т.д. Джиппингом занимаются далеко не бедные дяди и не вижу я там геликов пачками, потому что можно оснастить блокировками тот же 469, втащить мосты, огромные колесья и месить говна. Перевернулся, купил крылья и капот на сдачу с кабака, повесил, банку краски вылил на капот (на крылья само стечёт) и погнал дальше. Проходимость - дело вторичное, т.к. тюнига валом - и раздатки, и блокировки и дифы с разными отношениями. За свою сумму (с новья и 3-5 годовалый) он,цук, летать должен!
За свою сумму (с новья и 3-5 годовалый) он,цук, летать должен!
G63/65 знаешь как летают!!
сделали (в моральном плане) гламурный премиум-чемодан
ты его ходовую видел? Какой там нах гламур??
Accelero
04.08.2015, 21:14
ты его ходовую видел? Какой там нах гламур??
Читаем в скобках - я про железо не говорю.
гламур пошел с последнего реста, с этим дибилоидным трендом на планшеты. Ваще внутри какого-то Г/Ц- класса сделали. А до этого вполне(на фото выше)
Accelero
04.08.2015, 21:18
Планшеты в торпеде вообще убивают:facepalm: Чем консоль была плоха?
Гелек)))
Планшеты в торпеде вообще убивают:facepalm: Чем консоль была плоха?
Китайские при чем, за такие бабки могли хотя ретину от яблока впихнуть.
G63/65 знаешь как летают!!
стоковый 63 как минимум овощ
когда я гонялся с G63 AMG на своей кваттре - он не мог обьехать.
кваттра из 13 не выходила, нас е92 335 чипованая jb3 на корпус имела
у Гелека свои понятия о летательности. Клал он на е92))) Если че, он ее просто переедет накрайняк
andrewmy
05.08.2015, 17:14
у Гелека свои понятия о летательности. Клал он на е92))) Если че, он ее просто переедет накрайняк
:biggrin:
я про 402 метра вообще-то)
Но это я прекрасно понимаю о чем ты, даже на овощном 5литровом я получил ни чем не передаваемые оущщения танка.
:D:D :facepalm::bayan: огонь ваще
я про 402 метра вообще-то)
кому может быть интересен гелек на 402м? На полпути он в овраг свернет и скажет - 92я, ау!! На вот, пососи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot