Просмотр полной версии : Не знал куда написать есть вопрос
Всем привет!
Я пока еще в процессе покупки машины, но все же лучше заранее вооружится и узнать побольше.
Я метаюсь между E46 и E39. для примера 320 и 520
Скажите пожалуйста намного ли дороже будет в обслуживании 39ая.
Где можно о их болячках, преимуществах, версиях и прочем почитать?
Заранее спасибо всем кто откликнется
Почитать о типичных проблемах 39-х можно тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если покапаться на форуме, то ответы на интересующие вопросы найдешь. Кстати на 46-м форуме как-то обсуждался выбор е39/е46, с плюсами и минусами каждой из машин.
На счет того кто из них дороже - вопрос спорный, тут больше от состояния зависит. У е39 нету слабых мест в сравнении с е46.
Только я бы посоветовал если брать 39-ю, то хотя бы 523-ю, а лучше 525-ю или 528-ю, ну и совсем хорошо 530-ю.
Scorpion
16.12.2009, 13:00
Здесь в разделе" Другие модели BMW" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] есть подробная инфа и о е46 и о е39!
сам тоже был перед выбором е46 или е39! купил е39 525D не жалею!
На счет того кто из них дороже - вопрос спорный, тут больше от состояния зависит.
+1 моя 39ка за пол года обладания ею проблем не доставила! Думаю что хорошая 46 тоже сыпаться не будет! Ищи состояние! И смотри к чему душа больше лежит е39 или е46! Оба аппарата достойные!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot