PDA

Просмотр полной версии : При наступлении холодов Чейнджер перестает работать

andreyE39
15.12.2009, 15:52
Всем владельцам БМВ привет! У меня вопрос по родному не мп-3 Чейнджеру. При температуре на улице выше +5 всё в порядке. При нуле на холодную читается с трудом и пока машина не прогреется из колонок идёт свист/скрип.. Как прогреется, нормально.
Ну а при морозе чейнджер пытается прочитать сначала один диск, потом переходит на второй и так по кругу.. звука нет, приходится слушать только радио... Может кто сталкивался с таким? Хочу попробовать обклеить чейнджер теплоизоляцией, но вот боюсь, не станет ли ему совсем плохо от этого?

romka555
15.12.2009, 17:23
чейнджеру теплоизоляция как мертвому припарка))))))))))))в самом же чейнджере источника тепла нет,-теплоизоляция соответственно никакое тепло держать и не будет....у меня такая же фигня.диски надо с собой домой забирать.тога и читаться будут

andreyE39
15.12.2009, 18:31
чейнджеру теплоизоляция как мертвому припарка))))))))))))в самом же чейнджере источника тепла нет
Как это нет? А диски он чем крутит? Электромотор же должен греться.. Почему магнитола тогда греется? (не бмв). Или правда нет?:) Спасибо за совет :) Заберу диски домой.

romka555
15.12.2009, 19:28
да там тепла от моторчика с гулькин нос по сравнению с морозами.у меня от -15*глюки в чейнджере начинаются,-через 10 мин проходят....ну а при-30,-минут через 20-30.....

M///AUDIS
17.12.2009, 19:04
Почему магнитола тогда греется?

от микросхеммы усилителя ну и по питанию ее как правило что нить подогревает