Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Купил бмв е39 523
545irbis
21.07.2015, 14:25
Я думаю, обрыв в блоке абс, плата от разъема отваливается.
На дорестайле блоки вечные.
Тугой рюль может быть из за шаровых в рычагах - отсутствие смазки, особенно проявляется в жаркую и сухую погорду.
Автор - не тупи и не ленись.
ВСЁ ОБСУЖДАЛОСЬ МИЛЛИОН РАЗ. И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ.
Хороший дельный совет..Спасиббо!
Может быть и шаровые, с утра на холодную руль немного легче крутить, сначала начну с замены жидкости в Гур.Жидкость не уходит вообще.
В двигателе масло поменял, хозяин лил ликви моль 5W30 , залил такое же, поменял все фильтра включая салонные, топливный, дворники поставил оригинал(дорогова-то).
По подвески буду менять прямые рычаги передние, левый скрипит.Сегодня увидел что правая стойка вся мокрая, я так понял ей приходить 3.14здец.Хотя подвеска хорошо отрабатывает.Сзади вообще никаких стуков-грюков, думаю туда и лезть не нужно.
Добавлено через 1 минуту
я так понимаю если машину поднять на подъемники и покрутить руль, если это шаровые то руль будет тугой, если станет легкий значит насос Гур или рейка?
По жаре лучше лей сороковку, тридцатка для старого мотора БМВ-вода, отчасти поэтому лампочка давления горела.
Подскажите почему может отсутствовать питание на фишке вентилятора кондея, разбирал всю морду, смотрел что с вентилятором. Питания на разъеме нет, думаю снять и разобрать вентилятор, вроде как они достаточно простые и надежные в дорестайле.
Accelero
31.07.2015, 16:51
Питания на разъеме нет
Зачем сразу вентиль насиловать? Если питания нет на разъеме, то смотри проводку в самой машине. В дорестах балансный резистор вроде ещё стоит отдельно, точно не скажу где - езжу на ресте.
Зачем сразу вентиль насиловать? Если питания нет на разъеме, то смотри проводку в самой машине. В дорестах балансный резистор вроде ещё стоит отдельно, точно не скажу где - езжу на ресте.
Как правильно подмечено резисторы скоростей вращения вентилятора находятся отдельною, причина может крыться там.
Мотор и резисторы это все ясно, но питания нет на разъеме. Снаала я так понял нужно чтобы питание было на фишке, а уже потом копать дальше.
ПОдскажите не мог разобраться с абс и асц, ошибка изначально висела по правому переднему датчику, заменил ошибка сбрасывается, начинаю ехать выскакивает по правому датчику обрыв, что может быть? Еще появилась оштбка в абс "регулятор положения ads" что это такое, и в акпп перестала работать 5 передача, есть ли какая то взаимосвязь акпп с абс?? Блоки абс 000 обычно крепкие, думаю что нужно смотреть проводку, хотя еще пишут про кольца на подшипниках, какие ошибки при этом выскакивать должны?
Возможно вы не почистили сам подшипник при замене датчика
подшипник не чистил , кое как разломал и вытащил старый и поставил новый датчик.Как его чистит подскажите?
Добавлено через 40 секунд
Если датчик не видит кольцо ошибка "обрыв датчика" будет выскакивать?
Accelero
01.10.2015, 17:24
Если датчик не видит кольцо ошибка "обрыв датчика" будет выскакивать?
Нет, т.к. комп видит сопротивление.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot