Просмотр полной версии : Нужно авто на свадьбу (Москва)
А мигалку выдадут?
И полосатую палку)
а у тебя личной мигалки нет? печаль. у меня как то гаишник все пытался её найти, вместе с сиреной
Сопровождение? F32 так ненадежен, что сам доехать не может?:facepalm:
Роскоши хочецца человеку :biggrin:, и так все скромно, даже без лимузинов и персональных водителей.
Добавлено через 3 минуты
Откликнулся, т.е. подтвердил, один. Из Профита группы он
andrewmy
02.09.2015, 08:12
а у тебя личной мигалки нет? печаль. у меня как то гаишник все пытался её найти, вместе с сиреной
а меня вчера обшмонали... все вещи, весь авто... впервые такой цирк увидел. ибо нех ездить на черной вылизаной е39 с габаритами и туманками, когда темнеет)
vladimirg36
02.09.2015, 11:01
andrewmy, меня тоже раз шмонали, только взял машину, она на транзитах, из доков только ксерокопия ПТС на руках, в салоне четверо лысых в найках и адидасах:D:D:D хотели на штрафстоянку забирать, но отпустили:)
а меня вчера обшмонали... все вещи, весь авто... впервые такой цирк увидел. ибо нех ездить на черной вылизаной е39 с габаритами и туманками, когда темнеет)
и че, он в машине свет искал?) почему шманал то? у меня то понятно-превышение и не остановка по требованию плюс подозрение в угоне
andrewmy
02.09.2015, 12:54
и че, он в машине свет искал?) почему шманал то? у меня то понятно-превышение и не остановка по требованию плюс подозрение в угоне
Наркота, оружие
Наркота, оружие
странная у них логика
RobinBad
11.09.2015, 10:00
есть надежда, что наберется 4 штуки, понятно, что нужно без колхоза, есть один претендент с ВК
Добавлено через 2 часа 10 минут
нельзя же сразу осекать людей, их индивидуальность:biggrin:
или рест сток, или м-пак, колеса если что можно накинуть мои, коль таковых не имеется
Попробуй ему написать ещё - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У него в парке как раз есть F10 - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и они катают вроде в мск.
Ищу авто на свадьбу (05.09.2015) для катания жениха и невесты.
ну как , отгремела свадьба?
Макс113, так вроде перенесли
аппп
19.09 в следующую субботу с 12 до 17
RobinBad
14.09.2015, 13:22
аппп
19.09 в следующую субботу с 12 до 17
Не писал человеку или уже не нужно ?
воронежскому? - там нет 39-ок
vladimirg36
14.09.2015, 19:42
чего это у нас нет 39-ок?:nono::biggrin:
запросы сэр, ориджинал лук онли. )))
vladimirg36
14.09.2015, 20:43
ну, ориджинал неориджинал, но симтотишные и ухоженные попадаются:yes1:, правда всё реже и реже(((
Эта суббота, послезавтра, 19-е сентября
на пять часов - 12-17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot