Просмотр полной версии : Нужно авто на свадьбу (Москва)
carlsson910
15.07.2015, 16:14
Товарищи, добрый день.
Ищу авто на свадьбу (05.09.2015) для катания жениха и невесты.
Скорее BMW F10 белого цвета. на 5-6 часов с 12(11):00 до 17:00. Цена договорная.
Что требуется помимо автомобиля:
подача(к гостинице) + украшение(по согласовнаию).
Кто готов покатать, отпишитесь по своим предложениями(лучше в личку).
ТС, мой совет - возьмите машину в прокате. По ссылкам выше это обойдется в 5-10 тысяч за сутки. А за руль товарища посадить.
Уверен, "частники" вам выставят тысяч 10-20 как минимум за такую услугу. Т.к. оплачиваете не только аренду машины, но и время её владельца!
За 10000 в сутки машина с водителем будет!
carlsson910
15.07.2015, 16:25
За 10000 в сутки машина с водителем будет!
тем более!
Добавлено через 1 минуту
у меня белая как раз
я бы меньше 30-ки не брал за такую услугу
у меня белая как раз
я бы меньше 30-ки не брал за такую услугу
Мне тоже интересно, кто свою ляльку, вычищенную и любимую, подложит под пьяных молодожен, которым то шампанское приспичит прям в машине выпить, то вертеться во все стороны в опасной близости твердых элементов одежды от нежной и ранимой обшивки салона. А если уж машина заточена под это, тогда вроде и не жалко, всего лишь средство производства в данном случае.
carlsson910
15.07.2015, 18:01
Мне тоже интересно, кто свою ляльку, вычищенную и любимую, подложит под пьяных молодожен, которым то шампанское приспичит прям в машине выпить, то вертеться во все стороны в опасной близости твердых элементов одежды от нежной и ранимой обшивки салона. А если уж машина заточена под это, тогда вроде и не жалко, всего лишь средство производства в данном случае.
это точно!
дабы не плодить темы - нужно 4 авто е39 М-пак (цвет любой) Москва, 19 сентября, на свадьбу, телефон скину в личку
Corrosia
13.08.2015, 17:39
Мне предлагали для съемок одолжить машину свою. Какой-то гоша лысый должен был на ней ездить по ходу пьессы. Отказался. Они должны были штативы камер в салоне ставить, а мне кожу стало жаль. Теперь машина продана, кожа изуродована заклепками, салон прокурен и усеян пеплом. Печаль.
volnovik
13.08.2015, 18:58
сочувствую.
дабы не плодить темы - нужно 4 авто е39 М-пак (цвет любой) Москва, 19 сентября, на свадьбу, телефон скину в личку
накормят?
pilot715
13.08.2015, 19:41
да ты просто скупердяй!
Свадьбу надо с татарами, цыганами, чебуреками! :)
я всегда на свадьбу с котлетой в 10,000 по 100р прихожу. когда танцы начинаются, встаю в центр круга и купюры так по одной кидаю, чик чик чик, айхщ!!!
vladimirg36
13.08.2015, 23:24
Corrosia, в этом фильме машина yurikss снялась)
Corrosia
14.08.2015, 07:28
Да бога ради
Что засфильм то?
Наше очередное говно?
Corrosia
14.08.2015, 07:55
Да...
Наше очередное говно?
А что у нас не говно умеют снимать?
squat, я до последних лет ничего более-менее стоящего не видел. Поэтому последние годы вообще ничего не смотрю, если только где-то случайно. Как вот вчера, в одном заведении в приемной сидел и там какой-то сериал шел по 1-му каналу, после 12-ти часовых новостей. Некоторые ролики на видеорегистраторы лучше сняты.
Dmitry, Сериалы и мыльные оперы это вообще за гранью.
А так мне нравятся фильмы СССР, а из новья что то с Бодровым, Хабенским и Машковым.
Бодров - это который в Брате? Он живой разве?
Dmitry, нет не живой, его же лавина завалила на Кавказе вроде...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot