Просмотр полной версии : Корпус фильтра масляного двигателя
Dmitriy///
12.07.2015, 18:38
Корпус фильтра масляного двигателя 11 42 1 713 838 стоял на м54 2001г.
2000р.
Dmitriy///
30.07.2015, 16:38
Up///
Как чувствует себя датчик? И причина продажи?
Dmitriy///
30.07.2015, 18:10
Разбираю икса , после дтп, если честно не в курсе , что там есть датчик, работало все в норме.
Лампочка давления масла сразу потухала после пуска или пару секунд горела?
Если пару секунд горит,значит хана датчику?
Dmitriy///
30.07.2015, 20:35
Сразу потухала.
Если пару секунд горит,значит хана датчику?
Мне говорили что так, а там :pardon:
Мне говорили что так, а там
Если лампа пару секунд горит, то хана обратному клапану, который, как я понимаю, где-то в этом корпусе и стоит.
Если гаснет через пару секунд и больше не беспокоит - мотор тут не причем, проблема в клапане. Спорить не буду, дабы не флудить в теме.
Честно вообще не парит. Завел,через пару сек потухла и все,больше не загорается.
Если лампа пару секунд горит, то хана обратному клапану, который, как я понимаю, где-то в этом корпусе и стоит.
Вот и мне так же говорили, что якобы он не закрывается, и когда заводишь с утра машину он горит пару тройку секунд. (набирает давление). Как то так.
Добавлено через 46 секунд
Честно вообще не парит. Завел,через пару сек потухла и все,больше не загорается.
У меня так же, но как то все равно душа говорит надо поменять, что бы работало правильно, как и должно. :facepalm:
Добавлено через 58 секунд
Dmitriy///, Если числа до 10 не уйдет, то заберу его. Я так понимаю ты с МО? В Москве бываешь?
BeCrazy,
Point,
если правда интересно, создайте тему, я подробно объясню от чего загорается лампа и к чему это приведет (не надо думать что это ни на что не влияет и можно забить). Просто реально не красиво обсуждать это в теме купли-продажи.
Dmitry, Спасибо,понятно уже что ни чего хорошего,надо менять.
Теме апппп..
Dmitriy///
11.08.2015, 22:13
Вот и мне так же говорили, что якобы он не закрывается, и когда заводишь с утра машину он горит пару тройку секунд. (набирает давление). Как то так.
Добавлено через 46 секунд
У меня так же, но как то все равно душа говорит надо поменять, что бы работало правильно, как и должно. :facepalm:
Добавлено через 58 секунд
Dmitriy///, Если числа до 10 не уйдет, то заберу его. Я так понимаю ты с МО? В Москве бываешь?
Ну нет , далеко не с MO.) Могу отправить только.
Dmitriy///
15.09.2015, 22:00
up///
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot